![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
luidmila, а вы какой кофеин вводили и сколько? (в порошке или ампулах?).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 25.1.2010 Из: Донецк Пользователь №: 1,467 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
Девочки, а никто не пробовал добавлять в крема L-карнитин? Видела его в составе геля для похудения от "Елит-Фарм". Он и в таблеках выпускается, а можно и в жидком виде купить.
Основная его функция – транспортировать жирные кислоты в клеточные “фабрики энергии” – митохондрии, где происходит переработка жиров в энергию, необходимую организму. Не усиливая скорости распада жировой ткани, карнитин повышает утилизацию липидов с целью энергообеспечения и, в результате, замедляет скорость синтеза молекул жирных кислот в подкожно-жировых депо.Таким образом, с началом приема карнитина начинается стойкая потеря жировой ткани, при этом резко повышается эффективность окисления жиров в организме, поскольку жирные кислоты дают уже не токсичные свободные радикалы, а энергию, запасаемую в виде АТФ. Источник http://www.bio-lavka.donetsk.ua/dobavki-ns...tinom-i-magniem |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 14.4.2010 Из: Симферополь Пользователь №: 2,067 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
luidmila, а вы какой кофеин вводили и сколько? (в порошке или ампулах?). В порошке. И советую с ним не перебарщивать. Как-то вечерком сделала масочку для обертывания на кофе с перцем чили, корицей и кофеином в максимальной дозировке. Минут через двадцать такой процедуры странная живость в организме пронаблюдалась - думала, сердце лопнет ![]() ![]() -------------------- Ко мне тоже на "ты", пожалуйста. А зовут меня Люда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
Людмила, и правильно ты думаешь! ведь даже масло кофе и экстракт кофе не рекомендуют в ночные крема
а у тебя чистый кофеин в максимальной дозировке ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
luidmila, я почему спрашиваю - у меня есть кофеин в порошке, но как-то я с ним не сильно подружилась. Он растворяется в горячей воде, но потом иногда превращается в хлопья. И не дружит с кислотами совсем. Можете дать пропорции и как вы его вводили? Очень уж ваш рецепт понравился
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Замечательный какой крем! а что это за новый инг, колись давай
![]() И что дает именно такое сочетание эмульгаторов? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Adiposlim -
Цитата Свойства: сжигает жир и выводит запасы застарелого жира, «сжимает» жировые клетки, заметно уменьшая их размеры. А сочетание эмульгаторов такое, чтобы ГМ не давал белого следа - это раз, ЦС - чтобы стабилизировал эмульсию и как эмолент, ну и оливем - добить чем-то надо было плюс увлажнение и смягчение. Крем вышел очень приятной текстуры без всяких силиконов, а запах так вообще улёт ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
фото нового крема нет, но рецепт есть. Повторяю второй раз. Консистенция довольно жидкая, для помпы.
ЖФ: зеленый кофе на жожоба - 3% черный кофе - 1% грейп - 2% андироба - 2% черный тмин - 1% диметикон - 2% ГМ - 5% лецитин - 2% гуар - 0,5% ВФ: гидролат кипариса - до 100% готу-кола (водный эк-т) - 8% АФ: эк-т чили - 3% сухой эк-т бамбука - 0,5% сухой эк-т каштана - 0,5% сухой эк-т зел чая - 1% СГЭ пиявок (КМV - спасибочки ![]() кетон малины - 0,05% Эфиры: апельсин, грейп, кипарис, имбирь, корица, ветивер СО2 розмарина (антиоксидант) консервант в рекомендуемой дозировке. -------------------- ![]() Мысль о том, что все земное не вечно, бесконечно жестока и бесконечно утешительна. Мария-Эбнер Эшенбах Не можешь остановить безобразие - возглавь его! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 27.1.2010 Пользователь №: 1,483 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Девочки хочу посоветоваться. Моя сестра бореться с целлюлитом (явно выраженные бугорки на ногах). И начали комплексную атаку на ее мягкую часть.
1. Начали с хвойных ванн 3 раза в неделю, пеперыв потом цитрусовые. 2. Обертывания (фукус, ламинария, черная глина, хвощ, конский каштан) 3 раза в неделю 3. Пошла она на массаж (ручной и с каким-то утюжком, как присоска и тянет от колена к ягодицам). Сделала я ей крем для массажа (ЖФ: грейп, вин.кость, масло кофе, эстер ВФ: гидролат ламинарии, имбиря, каштана, сахароза АФ: кофеин 5% э-т ламинарии, гуараны, каштана, Д пантенол. ) После нескольких процедур массажа попец был ровненький, красивый. А сейчас уже после 10 процедур опять явно повыступали ямки (ну вот прям как висят на поверхности кожи). Вот мне интрересно это нормально или нет? Может теперь нужно активно укреплять мышцы? А массажистка ей говорит, что "пытается вогнать бугры в лимфу", а не получается. (Я не спец по массажам, но мне кажется, что их не нужно тыда вгонять) ![]() -------------------- ко мне на ты
|
|
|
![]()
|
|
По своему опыту скажу - когда начинаешь активно бороться с целлюлитом (имею ввиду профмассаж, ультразвук, баночный массаж), в первое время тело как-бы размягчаеться, отекает и целлюлита на вид становится больше! Т.е. раньше бугры были крупные и их не так было видно, постепенно они становятся меньше по объему, но их больше и на вид кожа явно хуже. Потом уйдет отек, и бугорки будут видны еще лучше. Это абсолютно нормально! Так и должно быть - процесс идет. Надо просто продолжать работать.
А мышцы и так надо укреплять. У меня целлюлит от спорта не зависит абсолютно. Скорее даже наоборот - если перезанимаюсь силовым тренингом, мышцы увеличиваются, как бы распирают, и целлюлит прям на глаза прет. Очень хорош аэробный тренинг - бег, орбитрек и т.д. Здесь важно соблюсти баланс. И целлюлит же разный бывает - фиброзный, отечный, дряблый. В каждом случае нужно по разному подходить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Целлюлит бывает разный -бывает отечный, бывает фиброзный. У сестры вашей, по видимому, фиброзный. Тут баночный массаж был противопоказан, потому как это воспаление подкожно-жировой клетчатки и сильные приемы массажа, в том числе вакуумный, могут его усугубить.Обертывания хорошо чередовать холодное-горячее. Холодное - с ментолом, камфорой, лимоном. Горячее - с перцем, корицей. Еще хорошо борется сфиброзным целлюлитом ульразвук.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Еще дополню немного - после ультразвука обязательно лимфодренаж надо сделать, иначе результата явного не будет! И пить легкое мочегонное.
А сильно травматичный вакуумный массаж в салоне не стоит делать. А вот банками для домашнего массажа - очень хорошо дополнить, результат виден довольно быстро. Если все это совместить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 2.6.2010 Из: Николаев Пользователь №: 2,323 Спасибо сказали: 46 раз ![]() |
Сварила себе кремик антицеллюлитный со специальным бонусом )): убрать сосудистые звездочки на ногах, которым приходится терпеть достаточные большие физ. нагрузки. а ведь этот кремчик должен был стать моим первооткрывателем в деле кремоварения )) нууу, главное, результат все же: нрааавится, а сосудики становятся менее заметными, никакой пром. крем мне так не помогал. делюсь радостию с вами ))
ЖФ: 23% ламинария на вин. кости (Юлиануся, спасибо тебе)) - 5% хвощ на макадамии - 4% зеленый кофе - % лесной орех - 5% ГМ - 6% ВФ: 62.5% гидролат зеленого чая - 31.1% гидролат хвоща - 31.1% альгинат - 0.3% АФ: 13% эк. каштана - 1% СГЭ гингко-билоба - 1% эк. черники - 2% эк. зеленого кофе - 2% эк. кигелии - 2% вит. Е - 1% пудра ананаса - 2% пантенол - - 2% ЭМ апельсин сладкий, лайм. ultra guard - 1%, тимол - 0.5% сфотать забыла, а ужо пошти все вымазюкала на себя ![]() ![]() -------------------- вот я одену два крыла... и ближе ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 25.2.2010 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 1,738 Спасибо сказали: 55 раз ![]() |
my_gentle_cry, а экстракты у Вас сухие? Просто я себе тоже делала кремик АЦ и сухие в таком кол-ве мне красили немного попу
![]() ![]() -------------------- ко мне на Ты, пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 2.6.2010 Из: Николаев Пользователь №: 2,323 Спасибо сказали: 46 раз ![]() |
Шоколадка, можно на ты
![]() -------------------- вот я одену два крыла... и ближе ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 25.2.2010 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 1,738 Спасибо сказали: 55 раз ![]() |
А я добавляла 6% сухих экстрактов, чтобы наверняка победить зачатки целлюлита )))))))))))) Поэтому и получилась попа мулатки)))) А действие действительно есть, как говорится - на лицо, то есть на пятую точку ))))
-------------------- ко мне на Ты, пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1,751 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
Сварганила я себе кремик к Новому Году - типа, слегка подтянуть себя перед всеми новогодними излишествами
ЖФ Ламинария/вин.кость- 5% Перец/вин.кость -5% Зел.кофе/лес.орех - 10% Корица/лес.орех - 5% Пшениц.зар. - 5% Эстер - 7% АФ Кофеин - 7% Молочная кислота - 2% Бетаин - 3% Экстракт центеллы - 10% Экстракт кигелии - 3% Микрокаре - 0,7% ВФ Гидролат хвоща - до 100% ЭМ ветивера, петитгрейна и сладкого апельсина Только на ночь его лучше не втирать, потому что в организме наблюдается излишняя живость, а вот перед какой-нибудь нагрузкой или во время массажика - самое то ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
my_gentle_cry, сколько % масла зеленого кофе?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
nedruzhok, я не my_gentle_cry, но я думаю, что 3%, исходя из процента ввода ЖФ и остальных ее составляющих (23-5-4-5-6=3)
-------------------- ко мне на Ты, пожалуйста
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 18:07 | ![]() |