Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

1.4.2011, 16:00

| 
	|

![]() Аромалюбитель Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,246 Спасибо сказали: 121 раз  | 

Наташа,спасибо! 

Я имела в виду не реагируют ли они в креме друг с другом. -------------------- Женщина, когда перестаёт быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной 

| 

| 

| 
	|

1.4.2011, 19:06

| 
	|

![]() Ведьма - Хранительница Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза  | 

Не ингибируют, это точно. Можно даже сказать наоборот - усиливают свойства друг друга.

--------------------  | 

| 

| 
	|

8.4.2011, 14:52

| 
	|
| 

Аромановичок Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 7.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,199 Спасибо сказали: 0 раз  | 

Девочки, хочу сделать антицеллюлитный крем-сыворотку с супер-эффектом, так как проблема действительно есть и до лета хочу очень от неё избавиться))))) 

Еще занимаюсь спортом, приманию ванны с ЭМ и делаю скрабы и обёртывания!!! Хочу побороть ЕГО... Подскажите пожалуйста по поводу рецепта, может что-то не так или заменить? Думаю сделать что-то среднее между кремом и сывороткой... Мне 25 лет. Интересует - не повредят ли высокие концентрации ингридиентов??? Антицеллюлитный крем-сыворотка "БОМБА" ЖФ: 22- 26% масло зародишей пшеницы - 8 % масло макадимии - 6 % масло чёрного тмина или зел кофе (не знаю,что лучше...) - 6% эмульгатор - ксантал камедь- 1-2% или эстер -6% ВФ: кофе сваренный - до 100% сок подорожника - 5% кофеин - 5% АФ: 34% экстракты: ламинарии - 5-6% центеллы - 5% гинго билоба - 2% зел кофе - 7% алоэ - 2% морской коллаген - 5% мочевина - 5% Витами Е и А - по 1% ЭМ: апельсин, можжевельник, грейфрукт, корица - 1-2% (ещё думаю добавить эм чёрного перца) По поводу базовых масел- подскажите, что лучше: чёрного тмина купить или зелёного кофе??? Надеюсь на Ваш опыт и помощь!!!))) Всем заранее спасибо))  | 

| 

| 
	|

8.4.2011, 15:04

| 
	|

![]() Аромановичок со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 10.3.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,830 Спасибо сказали: 23 раза  | 

Лучше конечно масло кофе. Это традиционное средство от целюлита.  

Вот больше смущает процент экстрактов. Алое у Вас сухой из нашего магазина??? Тогда 2% ооочень много!!! Экстракт ламинарии максимум тоже 2% ну для попы может еще 3 покатит, но 5 перебор..  | 

| 

| 
	|

8.4.2011, 15:11

| 
	|
| 

Аромановичок Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 7.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,199 Спасибо сказали: 0 раз  | 

Алоэ у меня аптечный в ампулах... 

Насчёт ламинарии тоже учту))) Спасибо!  | 

| 

| 
	|

8.4.2011, 15:16

| 
	|

![]() Аромагуру Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза  | 

Сок и кофе лучше убрать - такой крем будет храниться недолго, тем более, что это далеко не самый необходимый компонент. 

И выбор между ксантаном и эстером не стоит. Ксантан даст гель, да и то вряд ли удержит такое количество масел. А эстер - для крема. Конечно, лучше масло кофе. И что такое в активной фазе "зел. кофе"? Экстракт? Масло? По экстрактам пересмотрите допустимые дозировки. К тому же по-моему слишком большой % суммарный активов взят.  | 

| 

| 
	|

8.4.2011, 15:21

| 
	|

![]() Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 27.1.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,481 Спасибо сказали: 160 раз  | 

И молочки 1,2 % полочите 

-стабилизирует мочевину -поможет другим компонентам поглубже пройти Экстракт зеленого кофе отличная вещь и 7% это в пределах нормы А сок и кофе - долой! Зачем портить кремчик, тем более есть кофеин!!! Что за кофеин?? Беру на Аромазоне там 2% это максимум!!! А эфиров по минимуму, лучше потом добавите, что бы не было раздражения. По ламинарии процент допустимый не помню. Проверте все активы по допустимым процентам. -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro  
 | 

| 

| 
	|

8.4.2011, 15:34

| 
	|
| 

А что тогда лучше добавить в ВФ? может гидролат плюща тогда? 

Заместь ксантана и эстера может взять гуар? (у меня просто эти эмульгаторы есть дома) Зел кофе в активах -это экстракт) Просто есть некоторые экстракты, которые покупались в другом магазине, и там дозировки немного больше написаны... Спасибо!  | 

| 

| 
	|

8.4.2011, 15:42

| 
	|

![]() Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 27.1.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,481 Спасибо сказали: 160 раз  | 

Эстер вполне прекрасный эмульгатор!!! Для тела особенно. Берите его 5-6% и немножко гелеобразователя ксантина или гуара 0,5% 

И не забудте КОНСЕРВАНТ. Его у Вас нет. Гидролат берите любой, какой есть, плющ тоже подойдет или воду. А вообще такое огромное кол-во активов, может сначала потестите их??.. ....вообще-то есть отдельная тема для консультаций.... -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro  

| 

| 

| 
	|

8.4.2011, 15:45

| 
	|
| 

ой. совсем забыла консервант написать...))) Есть тимол и сорбат калия... 

А если взять только ксантан и гуар? боюсь эстера не хватит...  | 

| 

| 
	|

8.4.2011, 15:46

| 
	|

Тогда месел не больше 10%. Это же не эмульгаторы.

-------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro  
 | 

| 

| 
	|

8.4.2011, 16:09

| 
	|
| 

спасибо за советы! )) Хорошо, что написала сюда!)

| 

| 

| 
	|

17.4.2011, 16:07

| 
	|

![]() Ведьма - Хранительница Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза  | 

У нас по рецептам консультируют тут. А здесь уже готовые выкладывают.

--------------------  | 

| 

| 
	|

21.4.2011, 9:44

| 
	|

![]() Аромалюбитель Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 4.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 216 Спасибо сказали: 323 раза  | 

Дамы, кто-нибудь от крема похудел? В смысле, объемы уменьшились? 

Думаю маме сделать для похудения, но не уверена, стоит ли вообще возиться.  | 

| 

| 
	|

21.4.2011, 10:29

| 
	|

![]() Аромановичок Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,458 Спасибо сказали: 13 раз  | 

От одного только крема, каким бы чудодейственным его состав не был, - вряд ли  

| 

| 

| 
	|

21.4.2011, 12:53

| 
	|

![]() Аромановичок со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 2.6.2010 Из: Николаев Пользователь №: 2,323 Спасибо сказали: 46 раз  | 

Дамы, кто-нибудь от крема похудел? В смысле, объемы уменьшились? Думаю маме сделать для похудения, но не уверена, стоит ли вообще возиться. согласна с Kitsune. Одного крема будет маловато. Нужны стимуллирующие антицеллюлитный уход другие действия. Самыми эффективными явл. правильное питание и спорт =) ну а кремик, само собой потом =) --------------------  вот я одену два крыла... и ближе ты.   

| 

| 

| 
	|

21.4.2011, 17:40

| 
	|

![]() Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз  | 

Это 100%. Но главное правильно питаться и занятия спортом, это само собой 3 раза в неделю. У меня целлюлит ушел сам  без массажей и кремов всяких, месяцев через 8. А до этого никакие массажи, кремы и объвертывания не помогали, без нормального питания но при регулярных тренировках.

| 

| 

| 
	|

22.4.2011, 18:50

| 
	|

![]() Аромалюбитель Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 4.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 216 Спасибо сказали: 323 раза  | 

Спасибо за ответы. Огорчили вы меня. 

Со спортом и диетой не получится - не то у нее здоровье  | 

| 

| 
	|

23.4.2011, 3:21

| 
	|

![]() Аромагуру Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза  | 

Насколько я помню, Нюта рассказывала об уменьшении объемов за счет одного крема.  

Почитайте тут тему  | 

| 

| 
	|

23.4.2011, 15:29

| 
	|

![]() Аромалюбитель Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 12.3.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,846 Спасибо сказали: 186 раз  | 

не знаю в тему или нет, но вдруг поможет... на ночь мажу ноги маслом и капаю эфиры Бей и Гвоздики. Обматываюсь пищевой пленкой и одеваю колготы и рейтузы, на живот тоже мажу + пленка + пояс из шерсти.. через 5 минут  так разогревается хорошо, что аж капли пота под пленкой..  я делаю упражнения, приседаю, пресс качаю  и т.д. Потом снимаю с себя пленку, а она на столько мокрая - хоть выжимай... плюс после таких разогревающих эфиров у меня проходят отеки на ногах и утром нету никакой тяжести и ножки тоненькие...  это я к тому, что в крем можно добавить разогревающие эфиры и они помогут хоть верхний слой жирка сжечь... но такие эфиры нужно исключить если есть болезни вен, тромбофлебит и т.д.

| 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 6:12 | ![]()  |