![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,246 Спасибо сказали: 121 раз ![]() |
Наташа,спасибо!
Я имела в виду не реагируют ли они в креме друг с другом. -------------------- Женщина, когда перестаёт быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Не ингибируют, это точно. Можно даже сказать наоборот - усиливают свойства друг друга.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 7.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,199 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Девочки, хочу сделать антицеллюлитный крем-сыворотку с супер-эффектом, так как проблема действительно есть и до лета хочу очень от неё избавиться)))))
Еще занимаюсь спортом, приманию ванны с ЭМ и делаю скрабы и обёртывания!!! Хочу побороть ЕГО... Подскажите пожалуйста по поводу рецепта, может что-то не так или заменить? Думаю сделать что-то среднее между кремом и сывороткой... Мне 25 лет. Интересует - не повредят ли высокие концентрации ингридиентов??? Антицеллюлитный крем-сыворотка "БОМБА" ЖФ: 22- 26% масло зародишей пшеницы - 8 % масло макадимии - 6 % масло чёрного тмина или зел кофе (не знаю,что лучше...) - 6% эмульгатор - ксантал камедь- 1-2% или эстер -6% ВФ: кофе сваренный - до 100% сок подорожника - 5% кофеин - 5% АФ: 34% экстракты: ламинарии - 5-6% центеллы - 5% гинго билоба - 2% зел кофе - 7% алоэ - 2% морской коллаген - 5% мочевина - 5% Витами Е и А - по 1% ЭМ: апельсин, можжевельник, грейфрукт, корица - 1-2% (ещё думаю добавить эм чёрного перца) По поводу базовых масел- подскажите, что лучше: чёрного тмина купить или зелёного кофе??? Надеюсь на Ваш опыт и помощь!!!))) Всем заранее спасибо)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 10.3.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,830 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Лучше конечно масло кофе. Это традиционное средство от целюлита.
Вот больше смущает процент экстрактов. Алое у Вас сухой из нашего магазина??? Тогда 2% ооочень много!!! Экстракт ламинарии максимум тоже 2% ну для попы может еще 3 покатит, но 5 перебор.. |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 7.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,199 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Алоэ у меня аптечный в ампулах...
Насчёт ламинарии тоже учту))) Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Сок и кофе лучше убрать - такой крем будет храниться недолго, тем более, что это далеко не самый необходимый компонент.
И выбор между ксантаном и эстером не стоит. Ксантан даст гель, да и то вряд ли удержит такое количество масел. А эстер - для крема. Конечно, лучше масло кофе. И что такое в активной фазе "зел. кофе"? Экстракт? Масло? По экстрактам пересмотрите допустимые дозировки. К тому же по-моему слишком большой % суммарный активов взят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 27.1.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,481 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
И молочки 1,2 % полочите
-стабилизирует мочевину -поможет другим компонентам поглубже пройти Экстракт зеленого кофе отличная вещь и 7% это в пределах нормы А сок и кофе - долой! Зачем портить кремчик, тем более есть кофеин!!! Что за кофеин?? Беру на Аромазоне там 2% это максимум!!! А эфиров по минимуму, лучше потом добавите, что бы не было раздражения. По ламинарии процент допустимый не помню. Проверте все активы по допустимым процентам. -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
А что тогда лучше добавить в ВФ? может гидролат плюща тогда?
Заместь ксантана и эстера может взять гуар? (у меня просто эти эмульгаторы есть дома) Зел кофе в активах -это экстракт) Просто есть некоторые экстракты, которые покупались в другом магазине, и там дозировки немного больше написаны... Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 27.1.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,481 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Эстер вполне прекрасный эмульгатор!!! Для тела особенно. Берите его 5-6% и немножко гелеобразователя ксантина или гуара 0,5%
И не забудте КОНСЕРВАНТ. Его у Вас нет. Гидролат берите любой, какой есть, плющ тоже подойдет или воду. А вообще такое огромное кол-во активов, может сначала потестите их??.. ....вообще-то есть отдельная тема для консультаций.... -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
ой. совсем забыла консервант написать...))) Есть тимол и сорбат калия...
А если взять только ксантан и гуар? боюсь эстера не хватит... |
|
|
![]()
|
|
Тогда месел не больше 10%. Это же не эмульгаторы.
-------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
спасибо за советы! )) Хорошо, что написала сюда!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
У нас по рецептам консультируют тут. А здесь уже готовые выкладывают.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 4.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 216 Спасибо сказали: 323 раза ![]() |
Дамы, кто-нибудь от крема похудел? В смысле, объемы уменьшились?
Думаю маме сделать для похудения, но не уверена, стоит ли вообще возиться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,458 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
От одного только крема, каким бы чудодейственным его состав не был, - вряд ли
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 2.6.2010 Из: Николаев Пользователь №: 2,323 Спасибо сказали: 46 раз ![]() |
Дамы, кто-нибудь от крема похудел? В смысле, объемы уменьшились? Думаю маме сделать для похудения, но не уверена, стоит ли вообще возиться. согласна с Kitsune. Одного крема будет маловато. Нужны стимуллирующие антицеллюлитный уход другие действия. Самыми эффективными явл. правильное питание и спорт =) ну а кремик, само собой потом =) -------------------- вот я одену два крыла... и ближе ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
Это 100%. Но главное правильно питаться и занятия спортом, это само собой 3 раза в неделю. У меня целлюлит ушел сам без массажей и кремов всяких, месяцев через 8. А до этого никакие массажи, кремы и объвертывания не помогали, без нормального питания но при регулярных тренировках.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 4.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 216 Спасибо сказали: 323 раза ![]() |
Спасибо за ответы. Огорчили вы меня.
Со спортом и диетой не получится - не то у нее здоровье ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Насколько я помню, Нюта рассказывала об уменьшении объемов за счет одного крема.
Почитайте тут тему ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 12.3.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,846 Спасибо сказали: 186 раз ![]() |
не знаю в тему или нет, но вдруг поможет... на ночь мажу ноги маслом и капаю эфиры Бей и Гвоздики. Обматываюсь пищевой пленкой и одеваю колготы и рейтузы, на живот тоже мажу + пленка + пояс из шерсти.. через 5 минут так разогревается хорошо, что аж капли пота под пленкой.. я делаю упражнения, приседаю, пресс качаю и т.д. Потом снимаю с себя пленку, а она на столько мокрая - хоть выжимай... плюс после таких разогревающих эфиров у меня проходят отеки на ногах и утром нету никакой тяжести и ножки тоненькие... это я к тому, что в крем можно добавить разогревающие эфиры и они помогут хоть верхний слой жирка сжечь... но такие эфиры нужно исключить если есть болезни вен, тромбофлебит и т.д.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 12:32 | ![]() |