![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 757 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 27,820 Спасибо сказали: 749 раз ![]() |
Elen24, если в геле предусмотрена жирная фаза, то да, если нет, то эфиры нужно солюблизировать например в оливдерме (или в спирте)
Лето близится) надо поправить формы))) Крем "Антицеллюлитный" ![]() ЖФ диметикон 3 Caprylic/Capric Triglyceride 3 C12-15 Alkyl Benzoate 3 зар.пшеницы 5 андироба 5 вит Е 3 кетон малины 1 оливем 1000 3 ламекрем 2 ВФ вода до 100 АФ кофеин 2 ниацинамид В3 2 AQUAXYL™ - HYDRACONCEPT 4 SEPITONIC™ M3 3 Lipofirm LCW 10 фенонип 0,5 гермаль + 0,2 Крем нежной текучей консистенции состав писала чтоб и увлажнить, и подпитать, и антицеллюлит В3-ниацинамид ввела, чтоб уплотнить кожу, простимулировать синтез коллагена и продуцирование керамидов Lipofirm LCW INCI: Bioflavonoids (&) Algae (&) PEG/PPG-18/18 Dimethicone (&) Centella asiatica (&) Carnitine (&) Caffeine (&) TEA Salicylate (&) D-Panthenol Описание: Эффективный антицеллюлитный комплекс, содержащий L-карнитин, расщепляющий жиры, кофеин и биофлаваноиды, улучшающие микроциркуляцию крови, растительные экстракты и другие активные компоненты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Наташа опять красоты натворила! Правильно, самое время.
![]() -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 20.3.2011 Из: Киев-Вишневое Пользователь №: 13,922 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
я так понимаю что если у меня купероз, то всякие имбири, корицы, перцы можно выбрасывать и они мне не друзья?
остаеться холодное обертывание, массаж с мацератамии и крема с ударными активами? -------------------- "Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины." Авраам Линкольн
Похудеть к весне не получилось... Раскормлю мужа - сыграю на контрасте! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 12.3.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,846 Спасибо сказали: 186 раз ![]() |
выбрасывать не вариант.. для волос используйте, очень нужные эфиры
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Действительно, зачем выбрасывать? Кроме косметического действия эфиры еще имеют лечебные свойства, помогают взбодриться или заснуть и т.д. Уверена, вы найдете им применение!
Кстати, еще массаж. Насколько я знаю, он не противопоказан при куперозе. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 20.3.2011 Из: Киев-Вишневое Пользователь №: 13,922 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
чего то я недопоняла ....
отвары, соки и чаи лучше не использовать в кремоварении, потому что быстро портятся. а на отвар кофе это не распространяется? очень часто в рецептах видела в водной фазе кофе. -------------------- "Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины." Авраам Линкольн
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 5.2.2011 Из: Северодонецк Пользователь №: 6,612 Спасибо сказали: 201 раз ![]() |
Люшенька, это имеется ввиду гидролат кофе
-------------------- ко мне на "ты"
Пока женщина ощущает себя женщиной, ей никогда не поздно начать все сначала. |
|
|
![]()
|
|
Люшенька, это имеется ввиду гидролат кофе я как-то даже и не подумала что из кофе можно делать гидролат ))) спасибо. -------------------- "Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины." Авраам Линкольн
|
|
![]()
|
|
кажется, у меня что-то получилось ))
не расслоился, нету пузырьков воздуха, страктура однородная, быстро впитывается, чувствуется легкое пощипывание, жирного следа нет, кожа подтягивается. ЖФ 25%: имбирь, корица, гвоздика на авкадо 7%; хвощ, кофе, ламинария на мендале 10%, эстер 8% ВФ 43%: гидрлат хвоща 43% Активы 29,9%: камфорный спирт 1%, р-р эуфиллина 10%, д-пантенол 1%, вит Е 1%, вит А 0,5%, настойка эвкалипта 2%, липофир 5%, эскузан 5%, мочевина 3%, сера 1%, гуар 0,4% (пишу его в активы потому что загеливала чуть активную фазу. она сильно большая и холодная. боялась чтобы не расслоился) ЭМ 1,5%: можжевельник 10 кап, бергамеот 5 кап, апельсин 10 кап, пихта 5 кап Консервант 0,6%: фенонип 0,6% буду ждать результата )) -------------------- "Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины." Авраам Линкольн
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 30.1.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,505 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Ну вот незнаю почему но,
Я уверена что никакими премами не решить проблему, только 70 % спорт и 30% диета. И все это не единоразово в год а систематично, скажем так образ жизни. У меня подруга мажется после родов, и ждет чегото, меня спрашивает а у меня язык не поворачивается чтото предложить. Ну увлажним подпитаем и все. Жирок то не исчезнет. Дамы, скажите вы мажетесь и реально сантиметры уходят? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 991 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Спорт - как по мне действительно самое важное! Кремы помогут подтянуть кожу, подпитать, чтобы не обвисала в рез-те похудения, но и в принципе-то есть исследования воздействия нек-рых компонентов, так что все вместе поможет точно. А один крем из толстушки худышку точно не сделает. Это просто наш народ очень хочет все нахаляву, намазался и похудел.)
-------------------- Ко мне на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 4.2.2011 Из: Киев Пользователь №: 6,470 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 7.2.2012 Из: харьков Пользователь №: 28,575 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
чего то я недопоняла .... отвары, соки и чаи лучше не использовать в кремоварении, потому что быстро портятся. а на отвар кофе это не распространяется? очень часто в рецептах видела в водной фазе кофе. Я тоже такое часто видела и удивлялась! И выкладывали такие рецепты именно не новички как мы с Вами! но если девушки имеют ввиду гидролат, то почему не пишут "гидролат",а отвар?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 5.2.2011 Из: Северодонецк Пользователь №: 6,612 Спасибо сказали: 201 раз ![]() |
хм... не встречала такого на форуме... если не тяжело - дайте ссылочку
![]() -------------------- ко мне на "ты"
|
|
![]()
|
|
luide, Melissa :girl_prepare_fish: спасибо за участие..уже начала делать..думаю в водную фазу это все(перец, корица)+крепкий кофе+отвар кожуры грейпрута и апельсина+алое+гинкго билоба и гинкго кола...ВОБЩЕМ ВСЕ ЧТО ЕСТЬ :wild: ![]() да вот хотя бы этот пост -------------------- "Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины." Авраам Линкольн
|
|
![]()
|
|
сообщение 4062 на 3 странице от Shoroh, а она аромагуру все таки!!
-------------------- "Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины." Авраам Линкольн
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Вот я тож об этом подумала, точнее так и есть - зелёный чай, шалфей и т.д. - под этим имеются ввиду гидролаты, а не чай, настой. Мы пишем "манго" (например), но не добавляем же мякоть манго
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
сообщение 4062 на 3 странице от Shoroh, а она аромагуру все таки!! посмотрите на дату этого сообщения - 2009 год, Shoroh тогда еще только училась - всего лишь месяц как зарегилась на форуме ![]() к тому же там речь о креме не идет. возможно речь шла о смеси на один раз, тогда вполне допустимы отвары, как и в одноразовых масках для лица и волос -------------------- ко мне на "ты"
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 7.2.2012 Из: харьков Пользователь №: 28,575 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
Вот что еще нашла-прокоментируйте кто нибудь, мне не ясно как новичку, "зеленому" совсем и не опытному
http://aroma-vita.com.ua/forum/index.php?s...c=218&st=60 пост № 70 Я сделала два простеньких и симпатичных крема. Оба похожи на взбитые сливки, и кожа их с удовольствием лопает. Первый, бодрящий: ЖФ - какао, черный кофе, ши ВФ - заваренный кофе соотношение где-то 40 на 60. активы: мочевина, Д-пантенол, малавит, керамиды. Эмульгатор - пшеничный воск, довольно много. Крем называется "Женщина с ароматом кофе", очень вкусно и еще по-зимнему Второй крем ночной. ЖФ - 10 мл: чуть какао, ши, кокос, и основная часть - зародыши пшеницы. После охлаждения добавила бораго, энотеру (по капле). ВФ - 20 мл. лавандовый отвар (гидролат лень делать, я его совсем кустарно оизвожу, кастрюльным методом Эфирное масло - лаванда Активы: мочевина, керамиды, Д-паненол, глицерин, малавит. Эмульгатор - 15 чипсинок ЭК (каппы). |
|
|
![]()
|
|
я вам объясню
![]() ![]() посмотрите на эмульгаторы и составляющие. в 2009 году не было возможности купить многие инги, не было достаточно информации - отсюда такие вещи -------------------- ко мне на "ты"
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 21:29 | ![]() |