![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Кисенок, ты прости, я так глубоко не копала, а свои соображения выдавать за истину не возьмусь.
![]() -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Ого! Пока я временно отсутствовала, так вы тут наваяли кучу рецептов!
![]() Shoroch! То не целлюлит у тебя. Как мне в SPA-салоне директор сказал, что у меня в голове целлюлит :sarcastic: , так я и тебе повторю. Это могут "портняжные" мышцы (внутренние) со временем ослабевать и давать такой эффект. Мой совет - больше секса. При этом деле работают все 3000 мышц. ![]() ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Shoroh! То не целлюлит у тебя. Как мне в SPA-салоне директор сказал, что у меня в голове целлюлит :sarcastic: , так я и тебе повторю. Это могут "портняжные" мышцы (внутренние) со временем ослабевать и давать такой эффект. Мой совет - больше секса. При этом деле работают все 3000 мышц. ![]() ![]() ЕЩЕ БОЛЬШЕ?! :blink: Тогда мне нужен гарем...)))) ![]() ![]() Слууууух, Анжелика, ты гений!! Точно--внутренние мышцы!!!!!! Надо поднять свои записи по пилатесу и каланетике! -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Слууууух, Анжелика, ты гений!! Точно--внутренние мышцы!!!!!! Надо поднять свои записи по пилатесу и каланетике! Я допрашивала тренеров в спортзале про упражнения для этих мышц, они мне какие-то упры посоветовали, но все равно они не дали нужного результата, зато попа накачалась на ура. Я все еще ищу в инете такие упражнения, чтобы были действенны. Но пока не нашла, я должна интуитивно их прочувствовать. Директор спа салона сказал, что надо в позе лотоса сидеть. ![]() У меня сильных проблем с попой и ногами нет. Потому, как только спадает снег, я сразу сажусь за руль моего велосипеда!! И тогда мышцы нижней части тела подтягиваются мгновенно. Поэтому я против машин. Видела, как одну барышню после приобретения машины разнесло и зацеллюлитило за месяц или полтора. Телодвижение - это панацея! З.Ы. Ну ты должна знать, Real Goddess, ![]() ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
что надо в позе лотоса сидеть. ![]() В том то и проблема-я могу сесть и в лотоса и в павлина--это моя проблема, мне чтоб потянуть мышцы, надо реально бубликом выворачиваться.. :russian_roulette: Цитата З.Ы. Ну ты должна знать, Real Goddess, ![]() ![]() Считаю, это вопрос самодисциплины. Любые заложенные предрасположености поддаются корректировке..эх..если их поддавать ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Да, себя в руках держать надо. А я вот не знаю про свой целюлит. Я как к зерколу подхожу разглядеть есть там че нету, мне муж говорит: ты сначала попу отрасти, а потом на ней искать будешь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз ![]() |
Угу Киса меньше знаешь крепче спишь, я вот до прочтения темы думала просто банальные обертывания поделать, теперь уж даже и не знаю с чего начинать
-------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Начинай с самого простого, а там потом понесется душа в
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Угу Киса меньше знаешь крепче спишь, я вот до прочтения темы думала просто банальные обертывания поделать, теперь уж даже и не знаю с чего начинать Я тебе посоветую для начала. Купи сухие водоросли - фукус или ламинарию, в кофемолке измельчи, запарь кипятком, потом когда подбухнет, добавь такое же количество черной глины, можно и эфиров немного и вперед!! -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз ![]() |
Анжелика, я ведь так и думала, уже куплено - ламинарии, какао, кофе, глина черная и голубая, а вот из масел апельсин, сельдерей, перец черный
-------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
У меня сильных проблем с попой и ногами нет. Потому, как только спадает снег, я сразу сажусь за руль моего велосипеда!! И тогда мышцы нижней части тела подтягиваются мгновенно. Поэтому я против машин. Видела, как одну барышню после приобретения машины разнесло и зацеллюлитило за месяц или полтора. Телодвижение - это панацея! Вот не надо про барышень на машинках, я вот довольно комфортно себя чувствую и целлюлитом особо не страдаю, точнее совсем не страдаю, только профилактика, а за рулем уже полтора года безвылазно)))))))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот не надо про барышень на машинках, я вот довольно комфортно себя чувствую и целлюлитом особо не страдаю, точнее совсем не страдаю, только профилактика, а за рулем уже полтора года безвылазно)))))))))) ![]() Молодой организм и кофермента Q10 достаточно вырабатывает до 25 лет, а потом темпы его выработки незаметно начинают снижаться. ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Точно, целлюлит это возрастное, у меня до 29 лет его не было вообще, даже после родов его не было, а потом пуфф и появился
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
![]() Молодой организм и кофермента Q10 достаточно вырабатывает до 25 лет, а потом темпы его выработки незаметно начинают снижаться. ![]() Ну вот, чтобы не появился, я и принимаю профилактические меры) :girl_pinkglassesf: Точно, целлюлит это возрастное, у меня до 29 лет его не было вообще, даже после родов его не было, а потом пуфф и появился У меня после родов тоже нет) Только растяжки :girl_to_take_umbrage2: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 30.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 27 Спасибо сказали: 26 раз ![]() |
Дааа, девушки... Правильно Анжелика сказала: все проблемы - от головы
![]() Бирюса, только заметила подпись... И в стихах Ландау отметился?! Вот же же электровеник... |
|
|
![]()
|
|
Целлюлит приходит не заметно, когда его совсем не ждешь и пока женщина находится в детородном возрасте, он все равно рано или поздно появится, если не следить за собой, за питанием и прочее. Потому что так устроен женский организм, он подготавливает почву для возможного следующего плода, поэтому во всех близлежащих зонах вокруг матки он запасает слой жира.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну и хай себе запасает. А то вон кризис, жрать будет нечего, жир и пригодится.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А молодежи наплевать на все. А сколько твоей старшей? Видно еще не влюбилась, потом начнется.
![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Нет девчонки, целлюлит, это не возрастное и даже не от массы зависит. У моей мамы его нет и никогда не было, она имеет небольшой лишний вес, летом я наблюдала молодюсеньких девочек, буквально 16-ти летних, а уже с целлюлитом. Для меня загадка, моя мама, которая всю жизнь лопает макароны с жирком, булочки и блинчики, раз в месяц с отвращением съедает морковку, у неё кожа гладкая. Я же , любительница овсянки и сырых о вощей, борюсь с целлюлитом. Кстати, ни одна подруга моей мамы не знает что такое целлюлит, я думаю, они в своё время ели немного другие продукты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 29.1.2009 Из: Севастополь Пользователь №: 21 Спасибо сказали: 45 раз ![]() |
Мне сейчас 23, целлюлит начала замечать лет, наверное, с 18 - 19, так что не от возраста зависит и, точно, не от веса, потому что это я сейчас поправилась, а в те же 18 - 19 была гораздо стройнее. Так что... Может, и правда, от питания?
-------------------- Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" (А. де Сент-Экзюпери)
_____ Я - Таня, ко мне, пожалуйста, на "ты" :) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 8:25 | ![]() |