![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Решила показать проверенные штуки против целлюлита. Волшебный пинок получила от Наташиных средств (сухое масло и обертывание), и когда ко мне обратился массажист по поводу обертываний :горячего и холодного, уже знала, где можно подсмотреть.
Итак: Холодное : масла авокадо и кофе зеленого по 3%, оливем или монтанов 3%, СО2 кофе зеленого1%, СО2 антицеллюлитный комплекс ( фукус, ламинария, хвощ,плющ, каштан конский) 1% СО2 гинко билоба 0,2% ментол жидкий 3% кофеин 10 % мочевина 3% ГЭЦ 0,5% Оптихен МИТ ультра 0,3% ЭМ кипарис, лимон, апельсин, мандарин 4%. Вода или гидролат до100% Горячее отличается содержанием СО2 перца красного 1%, Со2 гинко, СО2 антицеллюлит, ну и соответственно, нет ментола. Эти рецепты базовые, каждый раз могу частично поменять ЭМ или авокадо заменить на миндаль (например). Результаты есть, все довольны, некоторым даже 1% СО2 перца сильно печет, так, что тут подбирать нужно. ![]() -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 4.2.2010 Из: Енакиево Пользователь №: 1,553 Спасибо сказали: 234 раза ![]() |
NYSIA,обертывание после массажа?
-------------------- И ко мне можно на "ты"...
Прекрасное дается нелегко. (Солон) Женщина хорошеет на глазах, глядя на себя в зеркало. (Уильям Хэзлитт) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 28.8.2010 Из: Харьков Пользователь №: 2,621 Спасибо сказали: 283 раза ![]() |
А я сейчас таким кремом пользуюсь, правда в сочетании с тренажерным залом и антицеллюлит. масажем:
ЖФ20% апельсин 3% янгу 3% триглицериды 7% оливем 4% Волюформ 1% Кетон малины 2% АФ17% Вит Ф 3% Нано-актив 0,5% Кофеин 3% Син-колл 3% Гиалурон 0,5% Антицеллюлит 0,5% ВитЕ 0,2 Розмарин СО2 0,2% фенонип 0,8 ЭМ бей, имбирь, лайм, ветивер, кипарис, танжерин 2,2% Есть еще гель с ментолом (правда он почему-то расслаивается ![]() Бабассу вр 3% Д-пантенол 3% Кофеин 6% Фасоль сухой эк-т 3% ЭДТА 0,2% Ментол 0,3% Альгинат 1,3% Оптифен 1% Вода до 100% А вот сухое масло массажисту не подошло - говорит впитывается моментально и руки не скользят, я правда потом масляную смесь сделала - из легких масел - тоже очень быстро впитывается и не скользит. Мажет меня оливкой EV/ ![]() -------------------- Я Света. Ко мне только на ТЫ)))
Глупая женщина следит за мужем. Умной некогда, она следит за собой. Поэтому, за умной следят и её муж, и чужие… |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 4.2.2010 Из: Енакиево Пользователь №: 1,553 Спасибо сказали: 234 раза ![]() |
А я сейчас таким кремом пользуюсь, правда в сочетании с тренажерным залом и антицеллюлит. масажем: Во какой подход! Кремик как для себя, любимой! -------------------- И ко мне можно на "ты"...
Прекрасное дается нелегко. (Солон) Женщина хорошеет на глазах, глядя на себя в зеркало. (Уильям Хэзлитт) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 757 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 27,820 Спасибо сказали: 749 раз ![]() |
ага, состав хороший
а Антицеллюлит 0,5% - это что? СО2 ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 28.8.2010 Из: Харьков Пользователь №: 2,621 Спасибо сказали: 283 раза ![]() |
Антицеллюлит - да, СО2 и в ВФ еще 3% сахарозы (аромазоновской), написать забыла. Получился лосьон, ну или молочко по консистенции, жиже чем с нашей сахарозой.
И еще для коррекции запаха добавила абсолют чампаки желтой, на глаз, но довольно много. Получилось очень даже вкусно и уравновесило ветивер ![]() -------------------- Я Света. Ко мне только на ТЫ)))
Глупая женщина следит за мужем. Умной некогда, она следит за собой. Поэтому, за умной следят и её муж, и чужие… |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 757 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 27,820 Спасибо сказали: 749 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Ленусик, массажист совмещает с массажем, а те кто дома делает, на свое усмотрение. Я рассказываю как надо, а там - сам себе хозяин. Я и скрабы делаю, и масло антицеллюлитное ( массажист очень доволен) и мыло-скраб впридачу даю.
Света, хороший крем, да еще и тренировкой и массажем- смотри, чтоб не сдуло ветром ![]() Боже, когда же время на себя найти? -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
с 4% оливем и 3% сахарозы - молочко? круто, это что так разжижило? технология может нарушилась? Даже сама не знаю почему так жидко получилось - оно не загустело изначально, а не разжижилось, при вводе активов особо ничего не изменилось. Я, конечно, делала сразу на 200гр, но технологию не нарушала. Эмульгировала сначала гравером, потом миксером, потом шпателем вымешивала (минут 30 наверное до остывания). Кетон с волюформом и кофеин вроде не разжижают. Грешу на сахарозу аромазовскую, ее ведь в принципе больше надо класть, чем нашей. Т.е. стабильности она придала, а консистенции нет. Ну и крем все-таки не совсем водичка - просто очень текучий, но для тела в самый раз, экономно расходуется и очень хорошо распределяется. NYSIA, шо-то ветром не сдувает пока, ![]() ![]() -------------------- Я Света. Ко мне только на ТЫ)))
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Решила сделать себе антицеллюлитный крем на основе эмульсии ГЕЛЬТРАП.
Косметическая серия « БОДИ АРТ» SLIMMING JELLY DELICACY GELTRAP™ EMULSION Фаза A EASYNOV™ 4% андиробы масло 3% грейпфрутовых косточек масло 2% Lanol 99 2% Lanol 2681 2% JUVINITY ™ 2 % Витамин Е 1% EUXYL PE 9010 0.5% Эфирные масла 1,5% Фаза B Вода 65,5% SEPIPLUS™ 400 1 % Glycerine 4 % Фаза C ADIPOSLIM™ 3% ADIPOLESS™ 3% AQUAXYL™ 3% DMI 3% Эмульсия просто Супер!!! ![]() ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
Эмульсия просто классс!
Анжелика, а ты каким способом взбивала? Бысто, медленно, потом быстро? |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Делала по фильму, я у себя давала ссыпку на фильм.
10 минут на малой скорости, 5 минут на большой, 10 минут на малой, в конце за 3-5 мину вводила активную фазу. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 15.1.2012 Пользователь №: 28,378 Спасибо сказали: 80 раз ![]() |
Анжелика, красота просто!!!
![]() Когда же я уже до этого гель-трапа доберусь ![]() Попробовала сочетание планты с ланолами, понравилось! Рецепт старый, заменила только каприловые триглицериды на ланолы и получила гораздо более плотную текстуру. Вот такой кремушек получился ![]() ЖФ персиковая косточка - 5 виноградная косточка - 4 миндаль - 9 sensolen - 4 lanol 1688 - 4 lanol 2681 - 4 Планта - 3 Глицерил стеарат - 1,3 Цетилстеариловый спирт - 0,7 кетон малины - 2 ВФ дистиллированная вода - до 100 кофеин - 5 АФ фуко-гель - 7 ДМАЕ - 0,6 аминокислоты шелка - 2 нано-актив - 0,5 витамин F - 3 Со2 шалфей - 0,1 Со2 антицеллюлитный - 0,5 Со2 кофе - 0,5 оптифен мит ультра - 0,2 ЭМ апельсин, лимон, можжевельник, корица (кора), черный перец, бей - 3 ТЕА для доведения РН=5,9 |
|
|
![]()
|
|
клевый насыщенный кремик.)))
Да, с Ланолами приятное ощущение. А баночка какая красивая расписная!!! -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Косметическая серия « БОДИ АРТ» Гель для уменьшения талии и подтяжки живота «ЧАРОДЕЙКА» ![]() ![]() ЖФ Оливдерм 2% Розмарина СО2 C/CT 0,4% Туберозы абсолют 3% 1% в жожоба ВФ Гидролаты 74,3% Можевельника и герани Глицерин растительный 3% Ксантан (Аромазон) 1,5% Активы Pentavitin 4% Intenslim ™ 4% VEXELTMSP 3% Экстракт гуараны 2% DMI 4% Cosgard 0,8% ]Intenslim ™ Природный сжигатель жира. Бореться с накоплением жира, особенно в области живота, способствует синтезу desnutrin, ключевой фермент в активации липолиза, успокаивает воспалительные реакции, которые генерируются в жировой ткани в присутствии транс-жирных кислот, поддерживает борьбу против отложения жиров и стимулирует синтез эластина, значительно способствует синтезу эластина адипоцитов, чтобы помочь им вернуться в свою первоначальную форму.. VEXELTMSP Комплеск Vexel SP ® (Вексел СП), объединяющий кофеин и пальмитоил карнитин. Комплекс специально разработан для укрепления кожи тела. Данный комплекс обеспечивает значительный эффект по борьбе с жировыми отложениями и укреплению кожи тела за счет синергии 2 актвиных компонентов. Кофеиновая пудра - наиболее эффективный компонент, способствующий похудению. Экстракт Центеллы Азиатской нашел широкое применение в гомеопатии для лечения отеков. Также данный экстракт используют как дополняющее лечение вен И приправила этот гелик еще гуараной Экстракт гуараны содержат больше всего кофеина по сравнению с кофе и чаем. Кофеин легко проникает в кожу, стимулируя микроциркуляцию. Активизирует обменные процессы, жировой и водный обмен. После того, как сделала гель, помазала остатками с кастрюли один бок на талии. Через пару минут почувствовалось такое приличное жжение в этой области, так сказать активизация сжигания жира. Думаю, что будет бомбовая смесь.))) -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 21.10.2012 Пользователь №: 29,626 Спасибо сказали: 24 раза ![]() |
Девушки, а кто делал массу шоколадную для обертывания из тертого какао (не из порошка!!!) такую что бы открыл баночку и намазался??? С чем вы смешиваете это како тертое, что бы оно не застывало???
|
|
|
![]()
|
|
В проме обертывания с шоколадом греют перед применением. Можно сделать обертывание с небольшим %% какао тертого, но я думаю не очень удобно будет пользоваться. Хотя попробовать нужно. Поделитесь потом результатом.
-------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
я делаю не обёртывания, а маску-крем-cкраб смываемую
очень нравится! но я вообще люблю всё кофейно-шоколадное раньше делала плитки в основном, у них есть пара минусов, хранить надо в холодильнике, после применения ванная имеет жирный налет, с нынешней маской никаких минусов, сплошное удовольствие Сначала принимаю ванную, потом на мокрую распаренную кожу наношу этот крем массирующими движениями, массирую долго, смываю просто водой Кожа бархат, мягкая и ароматная, целлюлит этой процедуры боится В принципе можно кремом потом не пользоваться, но я могу нанести раз через раз лосьон с анти-АЦ-активами вот собственно рецепт: Крем-маска-скраб для тела "Кофе с шоколадом" ЖФ 5 масло какао 5 какао тертое 5 андироба 10 ши-нилотика 2 Planta 2 ГМ ГЛБ 4 ВФ до 100 дист вода АФ 0,1 гиалуроновая к-та в/м 3 глицерин раст АЗ 2 НУФ ТА 1 лактат натрия 0,5 молочная кислота 80% 0,5 СО2 антицеллюлитный к-с Консервант 1 Euxyl в плюс к рецепту 20% молотого кофе По технологии всё как в приготовлении крема с ламеллярной эмульсией, сначало жидко-жидко, вода, потом по мере медленного вымешивания эмульсия густеет, на выходе красивый крем, в который вмешиваю молотый кофе выглядит вот так: ![]() ![]() ![]() ![]() со вспышкой и без -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 19.1.2012 Пользователь №: 28,424 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
девушки, подскажите, пожалуйста, какая максимально допустимая дозировка-процент ввода ЭМ в крем, если он предполагается для похудения-борьбы с целлюлитом? предполагаются 2 состава:
- 1)апельсин, розмарин, кипарис, можевел - 2) лиммет и фенхель заранее благодарна |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
в лечебных целях до 5%
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 5:52 | ![]() |