![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 24.3.2011 Из: Кривой Рог Пользователь №: 14,698 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Это активы и консервант для сыворотки. Я её практически у когото содрала. Только не знаю нужно ли на ночь масла ложить.
Вегетенсор 2% Аминокислоты шелка 1% Omega CHS-Aсtivator 2% Коньяк манан 5% ELASTIN PG 2000® 3% Гиалуроновая к-та н/м 1% Д-пантенол 2% Вит. Е 1% Консерванты 3% Сорбат калия 0,5% БС 2,5% |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
ну это я бы сказала лифтингующая сыворотка, а не питательная
а сорбат ты тестила? он некоторым раздражение даёт -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 24.3.2011 Из: Кривой Рог Пользователь №: 14,698 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
ну это я бы сказала лифтингующая сыворотка, а не питательная а сорбат ты тестила? он некоторым раздражение даёт Да Наташа , ты права там лифтинг и увлажнение. Буду пересматривать, потом выложу. Сорбат не тестила, а если без него? И как насчет масел? Можно в ночную без масел или лучше добавить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
Ирочка, с маслами или без масел это только ты можешь решить, каждому нра своё)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 4.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 216 Спасибо сказали: 323 раза ![]() |
Skazka, я высказала своё мнение, как бы сделала я. У нас с вами настолько разные подходы, что спорить не имеет смысла. Не только к Нюте, а ко всем. Девочки, если вам задают вопрос "почему?" и\или высказывают свое отличное от вашего мнение, не нужно искать подвоха. Это просто вопрос и просто приглашение к обсуждению \ обмену мнениями. Уж извините, что я лично пишу в том стиле, в котором пишу. По-другому не умею. Но ни в коем случае не наезжаю, гадостей не говорю и не считаю себя истиной в последней инстанции. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 4.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 216 Спасибо сказали: 323 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это активы и консервант для сыворотки. Я её практически у когото содрала. Только не знаю нужно ли на ночь масла ложить. Вегетенсор 2% Аминокислоты шелка 1% Omega CHS-Aсtivator 2% Коньяк манан 5% ELASTIN PG 2000® 3% Гиалуроновая к-та н/м 1% Д-пантенол 2% Вит. Е 1% Консерванты 3% Сорбат калия 0,5% БС 2,5% Хорошая сыворотка выйдет. Только гелеобразователей опять много. И увлажнителей много - отечь можно к утру. И вегетенсора тоже может быть много (у некоторых скатывается). Сорбата много - его до 0,3% кладут. Бензиловый спирт не нужен, если не ошибаюсь - его вроде с маслами и эмульсиями пользуют. Витамин Е не обязателен, если нет быстро окисляющихся масел в рецепте. То есть можно класть, можно не класть. Я бы заменила на эфирные масла по проблеме. |
|
|
![]()
|
|
Если разделить понятия геля и сыворотки (у нас здесь они просто путаются постоянно), то не много
в сыворотке должно быть всего много а вот гель должен быть не перегружен -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Согласна. Тока все равно можно отечь
![]() И консерванта, подозреваю, даже в сыворотке много быть не должно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девченки, спасибо всё учту. Меня пока носом не ткнешь я не увижу промахов!!! Пока так, дальше будем умнеть, читать, разбираться.
Я наверное всё пересмотрю в корне. Скорее всего это будет совсем другая сыворотка. Составлю и сразу к вам... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я тока хвощ сейчас помню. И водоросли вроде.
В общем, то, что помогает вывести излишнюю жидкость. А, петрушка еще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 2.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,829 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Мне Наталья-косметолог советовала хвощ, плющ, экстракт иглицы.
-------------------- Я -Елена,ко мне на "ты".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Не только к Нюте, а ко всем. Девочки, если вам задают вопрос "почему?" и\или высказывают свое отличное от вашего мнение, не нужно искать подвоха. Это просто вопрос и просто приглашение к обсуждению \ обмену мнениями. Дело не в этом. Это тема, в которой новички задают вопросы и хотят услышать ответы. Спорить и доказывать что-то я не расположена совершенно. Вот например у нас с Наташей оказались разные точки зрения, она свою написала, я свою. Вот пусть loro4ka читает и думает как ей лучше сделать. За неё никто не придумает. Это же не значит что мы с Наташей тут должны друг другу что-то доказывать. К тому же для этого есть профильные темы, охота поспорить - велкам туда. Я думаю не надо тут новеньких пугать, у них и так в голове каша пока. А то что я написала ранее - это моё личное ощущение, по поводу того что тема эта уже не та, что раньше, и прежде чем писать тут, сто раз подумаешь. И видимо не только моё мнение, судя по количеству писем в личку от новичков с вопросами. loro4ka, не нужно для гиалуронки ещё отдельную фазу брать, вы растворите активы, а потом добавьте гиалуронку туда, периодически помешивая. Ваши активы со временем превратятся в гель. Это один вариант. Второй вариант - как делаю я - просто грею гиалуронку в ВФ. Но я вам щас это не советую, поскольку у вас там два эмульгатора в ВФ, и вы первый раз с сахарозой будете иметь дело. Просто заранее готовьте активы, чтобы гиалуронка успела загелиться. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Понятно Нюта. Теперь почти всё уложилось в голове. Вы очень понятно объясняете. Спасибо!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Лорочка, еще можно внимательно просмотреть мастеклассы по приготовлению кремов. Их много и там весь процесс очень подробно показан. Многие тонкости можно увидеть и тогда станет понятнее.
А так же еще выше в важных темах есть Шпаргалка, там тоже на многие вопросы уже есть ответы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 23.1.2011 Пользователь №: 5,121 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
девочки прокоментируйте пожалуйста крем под глаза ночной 28 лет....появилась морщинка и с утра немного опухшие глаза Увлажнение наночь (летом) некоторым дает отеки, мочевину я бы убрала. Какао.. незнаю, я бы взяла черный тмин от отеков. А так вообще неплохо. Гидролат василька, петрушки еще можно на ВФ (если есть у кого прикупить). -------------------- Мир не без добрых людей!
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 23.3.2011 Пользователь №: 14,618 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Доброй всем ночи. Воть посмотрите, подскажите:
мне 28лет, крем под глаза, имеются морщинки мимические, но уж очень много и глубокие Ж/Ф 8% сквалан 2% таману3% Эстер 3% В/Ф вода до 100% А/Ф 8,5% omega activator 1% дрожжей автолизат 2% аллантоин 0,5% экстракт зел. чая 3% Д-пантенол 2% БС 2% Вычитала, что с пептидами крема сильнодействующие, пользоваться ими только в течение месяца, а потом уходовые средства. Подскажите, кремом с таким составом можно будет пользоваться именно так? Или недостаточно ин-тов? Понимаю, конечно, что по глазкам смотреть нужно будет. Но можно ли этим кремом пользоваться 3-4мес., как и любым другим, а потом сменить. |
|
|
![]()
|
|
пользоваться 3-4 мес конечно можно
а какие ещё масла у вас есть? таману под глаза я бы не брала -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 14.4.2010 Из: Симферополь Пользователь №: 2,067 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Девочки, здравствуйте! Оч.хочется мнений
![]() ЖФ Тмин черный - 5% Миндаль - 5% Эстер - 5% Сахароза - 2% ( хочу, чтобы жиденький был) Активы: Сера водорастворимая - 3% Аллантоин - 0,1% Нон акне - 3% Д-пантенол - 3% Мочевина - 2% АХА - 1% Экстракт огурца водный - 5% ВФ Гидролат имбиря - 30% Гидролат лаванды - 31% Консерванты: Гермаль 1 капля бензиловый спирт 3% Эфирное масло мелиссы - 2% Ну, вот. Жду комментариев... что не так? и что так ![]() -------------------- Ко мне тоже на "ты", пожалуйста. А зовут меня Люда.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 9:19 | ![]() |