![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 27.1.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,481 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Microcare в водную фазу - ни в коем случае!!! Только масла или в готовую эмульсию, или с гликолевым экстрактом.
А лучше для тоников Нормальный водорастворимый эмульгатор приобретите. -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 4.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 216 Спасибо сказали: 323 раза ![]() |
Сказочка, ну я же пишу, что отслеживала этот момент. В тонике были водно-глицериновые экстракты, сухие экстракты, пантенол. Гликолей, эфиров, гелеобразователей не было. Парабеновая взвесь сверху в тонике - была. О чем мы спорим? У Вас растворяется, у меня нет. Еще у очень многих - тоже нет. Может, конечно, не тот прикид конечностей, не спорю))). Далее. В описании, там где область применения, нигде не указывается, что он рекомендуется производителем для водных составов без дополнительных растворителей. Отсюда вопрос: зачем советовать новичку консервант, который с вероятностью 90% не растворится, если можно посоветовать другие консерванты, благо, выбор есть? Мы не спорим, а обмениваемся инфой ![]() Зато встречалась с покраснением от остальных наших консервантов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 4.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 216 Спасибо сказали: 323 раза ![]() |
Skazka, у вас мнение об описаниях производителя разнится в ситуациях, когда вам это выгодно или нет. Я помню свой замечание в адрес вашего средства, где все дозировки были гомеопатическими просто. Так вот когда я вам об этом написала, то вам мнение производителя было не указ, у вас были свои какие-то методы определения дозировок. А теперь вы апеллируете к описаниям. Вы не различаете рекомендации по дозировкам и фактические результаты исследований?Цитата Так вот, кстати об описаниях эфирных масел кедра и каяпута, которые вы советовали заменить шалфеем. Там как раз прямо указано их применение для жирной кожи, и написано почему. Так почему нужно было менять масла? Тут я дала совет по опыту. Когда Васса упомянула о подходящести этих масел - учла и согласилась.Цитата И я кстати тогда промолчала, не влезала. Зря промолчали. Если человек говорит неточно или неправильно - стоит его поправить. Лучше и ему самому, и читателям.Цитата Не заставляйте меня с вами спорить, пожалуйста, я этого очень не хочу. .. Мы не спорим. Мы обсуждаем, ищем лучшие варианты, приходим к результату. Я не только советую, я и изучаю параллельно чужой опыт. И обмениваюсь своим....Эта тема не для того, чтобы мы тут с вами спорили кто умнее и лучше разбирается. Вы подсказали своё, я своё - на этом хотелось бы остановиться. Кто умнее - никто тут не доказывает. Обсуждаем предметно. Очень тяжело общаться, когда каждое твое слово воспринимают как личное что-то-там. Вы говорите - высказывайте мнения, новичок сам решит, какое выбрать. А на какие критерии он будет опираться? По тому, нравится ли ему один из собеседников? ![]() Должны быть аргументы, информация - на что человек опирается в советах. И не бойтесь дискуссии - в данном случае она полезна. |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 20.3.2011 Из: крым Пользователь №: 13,883 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
kipariska, Вы составили рецепт просто уходового крема. Мне кажется, если хотите решить проблемы овала лица и межбровных морщин - этими средствами Вы эффекта не добьетесь. Для подтяжки овала можно использовать AlfaLip, ElasTone, Воллюформ. Для межбровных морщин лучше отдельно сыворотку сделать направленного действия. COVA B TROХ я бы лучше в дневной крем положила. 14% масел в такую жарень может быть многовато для комби, даже для ночного. Про янтарку не подскажу, не пользовалась) у меня есть AlfaLip....а какой проецент его тогда лучше положить и в янтарке я как то сомневаюсь.....многие писали что она кристализуется |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Процент ввода AlfaLip смотрите по проблеме (состоянию кожи). Мы-то не видит, насколько нужна подтяжка. А дозировки, лечебные и профилактические, есть в описании.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 27.1.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,481 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
kipariska,янтарная кислота прекрасно расходиться в активах и не кристализуется
![]() Гидролат можно подогреть до 30-40 C -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 20.3.2011 Из: крым Пользователь №: 13,883 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
девочки а в остольном состав нормальный я имею в виду всё ли комоненты уживаються дру с другом
|
|
|
![]()
|
|
Девочки-мастерицы, прошу рецензии и советов.
Крем ночной с антиоксидантным действием, регенерирующий, выравнивающий цвет лица, увлажняющий (будет применяться после сыворотки от пигментных пятен) Для нормальной, местами сухой, и обезвоженной кожи, 30 лет ЖФ 22% Жожоба 5% Мацерат ванили 3% Норка 4 Энотера 8 Роза маскета 2 Активы 11,5% аллантоин 0,4 витамин С 2 ЭДТА 0,6 AlfaLip 2 Д-пантенол 2 AQUAXYL 3 Глицин 1% гиалуронка в.м 0,5% Водная фаза Гидрозоль Розы 56,2% Оливем-емульс 5% Облепиха СО2 0,3% Циклометикон 2% Микрокеа 1% Абсолют бензоина 1% может ахромаксил ещё и в крем положить? -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 12.2.2011 Из: Донецк Пользователь №: 7,616 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
Хочу сделать сыворотку для подтяжки овала лица с AlfaLip и вит С. Как вы считаете: 1. тут нужен SesaFlash™? 2.уживутся ли Konjac mannane® и экстракт вербены с витамином С?
ВФ 61,3% Вербены гидролат 61,3% ЖФ 4% Граната косточек 3% витамин Е1% КОНСИСТЕНТОРЫ 1% Гидроксиэтилцеллюлоза 1% АКТИВЫ 31,2% AlfaLip 3% Konjac mannane® 5% SesaFlash™ 7% EDTA0,2% Плаценты протеинов гидролизат 8% Стабильная форма витамина С 3% вербены лимонной водный экстракт 5% Microcare PM5 0,5% Эфиры Мирра 2 % -------------------- Мир не белый и не черный. Он такой, каким ты его видишь.
|
|
|
![]()
|
|
Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,818 Спасибо сказали: 624 раза ![]() |
У вас ЭДТА наш? Если да, то он существенно понижает Рн. Проверте сначала Рн предраствора.
0,1% ЭДТА понизил у меня Рн гидролата с 8,55 до 5,6. А витамину С нужен РН - 7, впрочем как и Альфалипу и Сесафлеш. Так что...решайте сами ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
Sanasan, загляни в вит. С, плиз)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
у меня
витамин С - Аромазоновский ЭДТА - скоро приедит наша ![]() И в креме же есть масла и эмульгатор, которые тоже влияют на ПШ Чем увеличить значение PH, если все же упадет ниже 6,5 ??? И провелила сейчас описание витамина С, мне его надо 3-4% ложить, что бы был осветляющий момент. -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
ЭДТА рН 1%-ного водного раствора: 4,5 PH;
Оливем -емульс 1% 5-7 PH а его 5% для предотвращения формирования сульфидов металлов в продуктах, содержащих сульфиды и сульфидгидраты:0.5 - 1.0% т.е ниже работать по этой позиции не будет! -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 12.2.2011 Из: Донецк Пользователь №: 7,616 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
да, ЭДТА и вит С местные. но ЭДТА могу взять по минимуму 0,1%. конечный РН проконтролирую- надо -повысим. вопрос в другом - Альфалип насколько я поняла, подтягивает мышцу(именно надо на мышцу вдоль овала лица, куда ботоксоподобные препараты нельзя -они наоборот -расслабляют), вит С- синергия с ним, а Сешафлеш подтянет кожу - то вроде бы должны работать на один результат? а по вит С прочитала всю тему, но там дискуссия не привела-таки к единому мнению - совместимы вит С с раст экстрактами(ионы металла не разрушат витамин?) -потому спрашиваю про кониак и вербену
-------------------- Мир не белый и не черный. Он такой, каким ты его видишь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Крем ночной с антиоксидантным действием, регенерирующий, выравнивающий цвет лица, увлажняющий (будет применяться после сыворотки от пигментных пятен) Для нормальной, местами сухой, и обезвоженной кожи, 30 лет Во-первых, как мне кажется, масел очень много для лета. Норка - согревающее, могут быть не сильно приятные ощущения в жару. И где антиокс? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
AlfaLip, витамин Е, витамин С -антиоксиданты
За норкой согревающего момента замечена небыло, а как заживляющее и востанавливающее оно безценно Девочки Критика -приветствуется! -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 14.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,009 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
-------------------- ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 12.3.2011 Из: Киев-UAE Пользователь №: 12,280 Спасибо сказали: 532 раза ![]() |
Тоже очень интересует повышение рН, чем это можно сделать помимо щелочи и ТЭА?
-------------------- Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1,751 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
AlfaLip, витамин Е, витамин С -антиоксиданты За норкой согревающего момента замечена небыло, а как заживляющее и востанавливающее оно безценно Девочки Критика -приветствуется! Я согласна с тем, что масел "многовато", да и масла не легкие. У вас же не вся кожа сухая и обезвоженная , а только участки. Не знаю, как участки нормальной кожи могут в такую жару отреагировать - моя бы "зажирнилась" точно и воспаления не заставили бы себя ждать. Может стоит два средства сделать? Одно для участков сухой, другое - для нормальной . А ягодные маселки в качестве заживляющих и восстанавливающих не нравятся? Смородина, например - прелэсть а не маселко. И гранатом я просто мега-довольна в этом отношении. |
|
|
![]()
|
|
Фисташки, огурца, граната -нет.
Смородина -есть. Но мне кажеться онис энотерой близкие очень по духу ![]() Малинкой могу конечно норку заменить. Разные, но оба любимые Или жожоба 5% убрать, хатит 3%, что с ванилью Спасибо девочки за советы!!! и критику, ругайте, ругайте... Обезвоженная вся -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 12:32 | ![]() |