![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 26.8.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 2,616 Спасибо сказали: 89 раз ![]() |
Избранная, маме не понравится! (по своей знаю) так много жира, на день, в такую жарищу, при нормальной коже
![]() я бы оставила масел по 2%, итого получилось бы 6 вместо 15. а! и плюс ещё 1,5 % витамина Е, это ж тоже масло... -------------------- и ко мне на "ты" ) Лена.
____________________________________________ Жизнь слишком коротка, чтобы портить ее диетами, жадными мужчинами и плохим настроением Ф. Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Аленчик, про неудачи с рецептами у нас есть отдельная тема.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 6.7.2011 Из: Одесса Пользователь №: 26,265 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
-------------------- будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый Ангел
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
в прямом)
из аптеки? токоферола ацетат? если да, скольки % р-р? 10%, 20% или 30%? если токоферола ацетат 30%, то его, вроде, до 1% ввод. если чистый витамин Е, там другие дозировки совсем. апд: Lisichka, ага)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Джордан, скорее всего, спрашивала о виде: чистый-косметический или аптечный (какой-то процентный).
Гы. Слаженно ответили))). -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 26.8.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 2,616 Спасибо сказали: 89 раз ![]() |
хотела бы советов, будет ли это "капец варикозу"?
![]() спасибо! авокадо 4,0% лесной орех 4,0% ланолин 1,0% Витамин Е (30%) 1,0% Дист.вода 53,2% Олив-эмульс 5,0% ГЭЦ 0,5% квасцы 5,0% э-т центеллы 5,0% компл от тяжести в ногах 5,0% хвощ ВГЭ 3,0% д-пантенол 2,0% сера МСМ 2,0% э-т каштана 2,0% алоэ концентрат 0,5% циклометикон 3,0% БС 2,0% Тимол 0,3% ЭМ лимона 0,5% ЭМ мяты 0,5% ЭМ кипариса 0,5% -------------------- и ко мне на "ты" ) Лена.
____________________________________________ Жизнь слишком коротка, чтобы портить ее диетами, жадными мужчинами и плохим настроением Ф. Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Девочки, подкорректируйте своим опытным взглядом рецепт бальзама для волос
![]() ЖФ: Саловое дерево - 0,5% БТМС - 5% ВФ: Вода - до 100% гуар - 0,4% АФ: Фитокератин - 4% Акваксил - 3% Коньяк маннан - 2% Бетан - 3% Мочевина - 2% Молочная к-та - 0,5% Ефиры: пачули, апельсин - 2% Консервант - 0,6%. Есть еще соевый и рисовый протеин. Вобщем, хочу увлажнить концы волос - стриглась недели две назад, всё равно они суховатые, а остальные волосы - хорошие, здоровые и толстые. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 6.7.2011 Из: Одесса Пользователь №: 26,265 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
в прямом) из аптеки? токоферола ацетат? если да, скольки % р-р? 10%, 20% или 30%? если токоферола ацетат 30%, то его, вроде, до 1% ввод. если чистый витамин Е, там другие дозировки совсем. сейчас поизучаю и все поисправляю с % -------------------- будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый Ангел
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
Fire, а силиконы ты не лю? я их в кондеи всегда кладу, но у меня осветленные волосы, мне по другому низзя)
если есть CE, я б добавила. консервант парабеновый? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Лик, силиконафф у меня еще нет
![]() Конд. эмульгатора тож нет, просто не обращала чё-то на него внимания ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ааа, зрозумило) но к волосяным силиконам ты присмотрись потом, если что. если кондеи дальше будешь делать, по возможности, и СЕ прикупи, они так душевно вместе трудятся. интересно, как один бтмс отреагирует на молочку, не будет ли жиденько. глянь рецепты АЗ, они там поболе использую его. ну то такое, можно по ходу дела поправить.
и расскажи, пожалуйста, потом, как тебе масло пошло. кста, фитокератины -- классная штука тоже, они у меня всегда и везде)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за рекомендации. Я уже присмотрелась к амодиметикону и поликватерниуму.
Лик, а еще протеинов не надо? Мне так хоцца соевого тыкнуть %3-4 ![]() Посмотрела рецепты на АЗ, там при 0,5 гуара и 2% молочки аж 10% БТМС ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
попробуй так пока, мож. небольшую порцию, допустим. а потом будешь уже корректировать под себя.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как мне в 0,5% масла ввести столько эмульгатора? сорри, сразу не увидела вопрос. я делаю безмасляные, поэтому топлю бтмс и се вообще вместе с водой, ленивым способом) как-то должно растопиться и с маслом, наверное. может, кто из девочек подскажет лучший вариант, кто масляные делает кондеи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А лучше ленивого и с маслом и с водой в одном "флаконе" не бывает
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
хотела бы советов, будет ли это "капец варикозу"? В такой крем масло таману хорошо, на себе опробовала, сосудистая сетка действительно светлее становится. Комплекса от тяжести в ногах можно больше. ![]() спасибо! Только зачем туда квасцы? Для дезодорирования? Я так понимаю что это крем для ног, а не для стоп? |
|
|
![]()
|
|
да, для всех ног
![]() Цитата Композиция для лечения варикозного расширения вен, включающая алюминиево-калиевый сульфат... Цитата Применили препарат на 50 больных (самому молодому 19, старому 76, средний возраст -48,6) и эти испытания доказали, что паста для лечения варикозного расширения вен пригодна как для снижения количества основных жалоб, так и для эффективного лечения объективных симптомов. Были получены положительные показатели, касающиеся уменьшения субъективных жалоб (склонность к отекам, прекращение зуда, снижение боли и уменьшение усталости) в каждом случае. Наблюдали объективные симптомы (уменьшение варикоза, готовности к отекам, уменьшение припухлости, дальнейшее преобладание других косметических эффектов) в 85% случаях.
-------------------- и ко мне на "ты" ) Лена.
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
Спасибо, тогда понятно..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 28.8.2010 Из: Харьков Пользователь №: 2,621 Спасибо сказали: 283 раза ![]() |
Лик, а еще протеинов не надо? Мне так хоцца соевого тыкнуть %3-4 ![]() Посмотрела рецепты на АЗ, там при 0,5 гуара и 2% молочки аж 10% БТМС ![]() Соевый протеин очень классно на волосы идет ![]() А если без молочки сделать (ну потом кисленьким ополоснуть просто)? Или можно попробовать консистенцию гелеобразователем добить, а БТМС поменьше положить? ![]() -------------------- Я Света. Ко мне только на ТЫ)))
Глупая женщина следит за мужем. Умной некогда, она следит за собой. Поэтому, за умной следят и её муж, и чужие… |
|
|
![]()
|
|
Девочки, обьясните поподробнее про "ленивый" способ
![]() Рецепт еще подкорректирую ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 7:53 | ![]() |