![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Вот, именно это я и имела ввиду
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 1.2.2011 Из: молдова кишинев Пользователь №: 6,135 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
девочки подскажите а в интернет магазине арома-вит можно оформить доставку вне украины? я из молдовы! или только по украине он работает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
девочки подскажите а в интернет магазине арома-вит можно оформить доставку вне украины? я из молдовы! или только по украине он работает? У нас девочки из Росии заказывают.Я думаю,что возможно. Спросите у Виталины в темке работа магазина. -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 1.2.2011 Из: молдова кишинев Пользователь №: 6,135 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Вы там уже спрашивали, ожидайте ответа, а здесь это оффтоп.
Яна, у меня по тому рецепту именно обратка получилась, но там ЖФ 35% кажись. У меня не сухая кожа, но такое количество отлично воспринимает в этом креме. В прямой эмульсии была бы как блин масляный)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 4.2.2011 Из: Киев Пользователь №: 6,470 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
Всем здравствуйте!
На форуме тусуюсь уже около года, правда до сих пор только читала и училась. Сейчас хочу сделать для себя усиленный комплекс для лица. Мне 40 лет, кожа сухая, возле глаз отечная, с сеткой мимических морщин. Очень прошу Вас прокритиковать мои рецепты ![]() Сыворотка для контура глаз ЖФ масло рисовых отрубей 3% microcare PM5 0.5% ВФ гидролат василька до 100% ГЭЦ 0,5% АФ Wrinkle Defense 18% Sesa Flash 7% Rice Ceramide 3% гиалуронка н/м 0,5% konjac mannane 2% Экстракт косточек граната (СО2) 1% ЭМ фенхеля Крем под глаза ЖФ масло рисовых отрубей 3% масло кофе зеленого 3% масло семян черники 3% olivem 6% ВФ гидролат василька до 100% АФ Aquaxyl 3% Regu-Age 3% Rice Ceramide 3% гиалуронка н/м 0,5% комплекс для укрепления контура век 5% экстракт косточек граната (СО2) 1% ЭМ фенхеля microcare PM5 0.5% Крем для лица ЖФ масло рисовых отрубей 5% масло авокадо 5% масло аргании 5% olivem 5% ВФ гидролат розы до 100% АФ Aquaxyl 3% Sesa Flash 5% konjac mannane 2% Д-пантенол 2% Rice Ceramide 3% гиалуронка н/м 0,5% экстракт косточек граната (СО2) 1% ЭМ фенхеля microcare PM5 0.7% |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 27.6.2009 Из: Украина/Грузия Пользователь №: 455 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Девочки, задумала приготовить маме сыворотку с эффектом увлажнения и осветления пигментных пятен (на ночь). Выскажитесь по составу, пожалуйста. Спасибо!
ЖФ (6%): масло черники - 3% масло зародышей пшеницы - 3% ВФ (60%): гидролат лаванды - 49,5% гель алоэ-вера - 5% гиалуронат натрия н/м - 1% койевая кислота - 1% молочная кислота - 0,5% экстракт оугрца в раст. глицерине - 3% АФ (31,5%): Achromaxyl - 2% Aquaxyl - 4% SesaFlash - 6% Rice Ceramide - 5% экстракт одуванчика - 1% экстракт лотоса индийского - 1% коньяк маннан - 3% бетаин - 2% мочевина - 4% Д-пантенол - 3% аллантоин - 0,5% Microcare - 0,5% Эфиры: морковь, лимон, герань, розовое дерево - 2% |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Яна, у меня по тому рецепту именно обратка получилась, но там ЖФ 35% кажись. У меня не сухая кожа, но такое количество отлично воспринимает в этом креме. В прямой эмульсии была бы как блин масляный)))) Эгэ, понял ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Всем здравствуйте! На форуме тусуюсь уже около года, правда до сих пор только читала и училась. Сейчас хочу сделать для себя усиленный комплекс для лица. Мне 40 лет, кожа сухая, возле глаз отечная, с сеткой мимических морщин. Очень прошу Вас прокритиковать мои рецепты ![]() ПО ПОВОДУ сыворотки-как по мне будет очень сильный лифтинг-нужен ли он вам такой. Попробуйте уменьшить проценты активов.А то мне кажется что вы будете себя чувствовать как японка. -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 1,240 Спасибо сказали: 148 раз ![]() |
ya_angel, составы кремов все грамотно составлены на мой взгляд. Вот только одно, я тож страдаю отечностью глаз, и моя сыворотка на Wrinkle Defense с 9% прекрасно снимает отеки, то есть не просто снимает, а я встаю утром без отеков в принципе. По, этому крем для глаз дренажный может вам и не пригодится. Я тоже приготовилась делать крем для глаз с Regu-Age , но пока он у меня не задействован. И еще, у меня подобная сыворотка для глаз, только там 5% масла клюквы и нет сесавлеша, пользуюсь утром и вечером, сыворотка довольнно маслянистая, в креме я не нуждаюсь пока. По крему для лица - я так понимаю - дневной лифтинг?
|
|
|
![]()
|
|
ПростоWrinkle Defense 18% как по мне очееень многовато-рекомендуемая до 9%%.Но это личное дело каждого.
Просто этот инг очень активно работает. -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 4.2.2011 Из: Киев Пользователь №: 6,470 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
varulik
Спасибо за комментарии ![]() Крем для лица Вы правильно оценили - дневной лифтинг. Вообще, этот состав планируется как лечебный (месяцев на 2), потом будут крема не с такими мощными ингами. Nata 147G Спасибо за диалог, я прислушаюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
ya_angel, я делала подобный вашему комплекс и пришла к выводу, что Sesa Flash нужно выделить в отдельную сыворотку, он мне в креме давал липкость неприятную. сделала сыворотку и локально её наносить поверх пептидной оч удобно, и подтягивает она там где нужно)))
вот такую оливдерм 1% г-т огурца до 100 ГЕЦ 0,5 SESAFLASH ™ 8 Эфиры: мирра 0,2 Консервант гермаль+ 0,5 пептидная такая дист вода до 100 ГЕЦ 0,5 Elastin2000 5 гиалур к-та н/м 0,5 Wrinkle Defense 18 Leuphasyl® 9 Omega-CHS-Activator® 1,5 ГЕРМАЛЬ 0,5 вот, получается, что в одной сыворотке у меня пептиды, во второй Sesa Flash, ну и два крема, один для лица, другой под глазки) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Livickaya
Спасибо за идею и советы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
Оли, вся ваша водная фаза, кроме гидролата, берется за руки и топает в активы, процент которых, соответственно, увеличивается. у вас сыворотка, конечно, но еще раз тему соответствующую просмотрите на предмет %% активов.
кстати, если АФ оставить, как есть, вам придется 42% всяких разных штук растворить в 49% воды (ну так себе, впритык практически, хоть они и жидкие по большей части), еще и так, чтобы гиалурон хорошо загелился. я никогда одним гиалуроном средства не загеливала, но не уверена, что он в моно сможет выполнить эту функцию в вашем рецепте. как вариант можно взять к нему еще гелеобразователя какого-нить в пару, тот же ГЭЦ. но точнее не скажу сейчас, просто обратите внимание и на этот момент, когда рецепты читать будете. или, может, кто из девочек делал что-то подобное и посоветует что-то еще. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
Поддерживаю Livickaya - сесавлеш нужно в отдельную сыворотку - в креме он дает только увлажнение без лифтинга. А на глазах он может дать отечность - как и все пленкообразователи (тянут воду). Проверьте в этом отношении для себя ещ и коньяк-манан.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Эгэ, понял ![]() ![]() Я не представляю обратку с таким количеством масел. Сделаешь - расскажи и докажи что это будет обратка, мне очень хочется восполнить пробелы у себя в знаниях. Как это физически будет выглядеть??? я имею ввиду именно классическую обратную эмульсию, пусть даже на сорбитан оливате, а не модные навороченные Дау Корнинги. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 27.6.2009 Из: Украина/Грузия Пользователь №: 455 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Pupsik, спасибо! Чего это я кислоты в ВФ определила, сама не пойму. Уменьшу АФ до 35%. Что из активов можно убрать без особого ущерба для действия сыворотки?
|
|
|
![]()
|
|
Kika
Спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оли
У Вас в сыроватке очень много увлажняющих компонентов: Aquaxyl SesaFlash коньяк маннан бетаин мочевина алое Можно пересмотреть, чем из даного списка пожертвовать, а что оставить. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 14:45 | ![]() |