![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Комплекс экстрактов "Увлажняющий"
![]() Растительный комплекс, предназначенный для приготовления увлажняющих рецептур, в особенности для сухой кожи. ![]() INCI: Вода, пропиленгликоль, экстракты огурца (cucumber), цветов и листьев мальвы (mallow), цветов бузины (elder), цветов арники (arnica), постенницы (рellitory) и листьев плюща (ivy). Композиция: Экстракты огурца, мальвы, бузины, арники, постенницы и плюща. Внешний вид: прозрачная жидкость Цвет: коричневый Запах: характерный, слабый Растворители: пропиленгликоль/вода (47/53) Растения/экстракт пропорции 1 / 1 Плотность при 20 °C (г/cm3): 1,045 Индекс преломления при 20 °C: 1,385 +/- 0,010 рH 6,0 +/- 1,0 Растворимость: в воде и 60% этаноле Консерванты: фенонип 0,25 % Производитель: Франция Идентификация (TLC) флавоноиды положительно аминокислоты положительно таннин положительно сапонин положительно Свойства: Cucumber/Огурец Активные компоненты: аминокислоты, муцины, минералы, витамины Действие: гидратация, регулирование влаги, уплотняющее, освежающее, смягчающее действие, действие против шелушения, улучшающее цвет лица действие Mallow/Мальва Активные компоненты: полисахариды, флавоноиды, антоцианиды Действие: эмолиент, успокаивающее, снимающее зуд действие, защита от образования тре-щин Elder/бузина Активные компоненты: эфирное масло, таннин, полисахариды, витамин С, флавоноиды, антоцианиды Действие: эмолиент, смягчающее и защитное действие Arnica/Арника Активные компоненты: эфирное масло, таннин, сесквитерпеновые лактоны, яблочная кислота, кремний Действие: целебное, противовоспалительное, анальгезирующее действие Pellitory/Постенница Активные компоненты: полисахариды, флавоноиды, кальций, калий, кофеол-яблочная кислота Действие: эмолиирующее, освежающее действие Ivy/Плющ Активные компоненты: сапонин, флавоноиды, таннин Действие: смягчающее, стимулирующее кровообращение действие Применение: Кремы, гели, лосьоны, сыворотки, молочко для тела, гели для душа, средства для ванн с увлажняющим и смягчающим эффектом для ухода за сухой кожей: 2-12 % Концентрированные сыворотки: 25-50 % Шампуни и кондиционеры для сухих волос: 1-7 % Добавляется в рецептуру при температуре ниже 40°C Перевод и компиляция: Виталина для Аroma-vita.com.ua© -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 13.3.2010 Из: Луганск Пользователь №: 1,853 Спасибо сказали: 58 раз ![]() |
Виталина, и скоро нам такой комплекс ожидать?
|
|
|
![]()
|
|
Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,818 Спасибо сказали: 624 раза ![]() |
И кто страна-производитель этой прелести?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Страну добавила.
Надеюсь, что завтра вывесим -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Супер вещичка должна быть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 10.10.2009 Из: Мариуполь Пользователь №: 870 Спасибо сказали: 27 раз ![]() |
Для жирной и комбинированной я думаю тоже можно? Увлажнение ведь надо всем типам.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
ну вот убийца ты домашних очагов! как тут можно удержаться?)))))))))) такой букЭт...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Для жирной и комбинированной я думаю тоже можно? Увлажнение ведь надо всем типам. Да. конечно. Комплекс расчитан на все типы кожи. Потому как увлажнение необходимо для каждого типа. Как раз к летнему сезону актуально-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 3.2.2010 Из: Лъвов Пользователь №: 1,542 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
скажите пожалуйста этот комплекс можна использовать вместе с другими увлажняющими ингами.можно ли в детский крем..
|
|
|
![]()
|
|
С другими увлажняющими компонентами можно и нужно.
А в детский крем лучше детский комплекс - ромашка+морковка -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Ну, кто юзал этот комплекс?
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 28.2.2011 Из: Краматорск Пользователь №: 10,097 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Девочки,а этот увлажняющий комплекс куда считать в ВФ или в АФ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
В активы
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 21.7.2011 Из: киев Пользователь №: 26,427 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Я вот тоже взяла его для кремика. Опыта хоть 0,но кремик прикольный вышел
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 6.9.2011 Из: Харьков Пользователь №: 27,131 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Подскажите пожалуйста, можно ли этот увлажняющий комплекс взять 8% на 5о мл крема для нормальной кожи?
|
|
|
![]()
|
|
Можно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 12.3.2011 Из: Киев-UAE Пользователь №: 12,280 Спасибо сказали: 532 раза ![]() |
Читаем описание.
Применение: Кремы, гели, лосьоны, сыворотки, молочко для тела, гели для душа, средства для ванн с увлажняющим и смягчающим эффектом для ухода за сухой кожей: 2-12 % Упс... Не увидела, что уже ответили. -------------------- Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 6.9.2011 Из: Харьков Пользователь №: 27,131 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Shruti, вы меня везде выручаете-) я, как видите, просто собираю инфо для утверждения моего рецептика
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 1.3.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 1,774 Спасибо сказали: 185 раз ![]() |
Виталина, а какой % самих єкстрактов в растворе?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 8.3.2011 Из: Харьков Пользователь №: 11,642 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
Похоже, моей коже нравится этот комплекс. Кремы делать времени еще не нашлось, но капала в масло чтоб на мокрую кожу мазать. Заодно и потестировала. Хорошо. спасибо за находку.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:50 | ![]() |