![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 9.1.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,338 Спасибо сказали: 27 раз ![]() |
Доброго времени суток
![]() Девочки, подскажите в летний тоник этот комплекс подойдет? и какой оптимальный % ввода(планировала 3-5%) сейчас такое пекло начинается, мне любой крем тяжеловат ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
Конечно подойдет, а по % смотрите сами, если это будет единственный увл инг, то можно и по верхней планке взять
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 12.2.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,631 Спасибо сказали: 217 раз ![]() |
Девочки, из тех, кто пользовался этим комплексом и НУФом - их можно сравнить?
-------------------- Наташа
Спящий ребёнок - это не только мило, но и наконец-то! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 15.2.2012 Пользователь №: 28,652 Спасибо сказали: 43 раза ![]() |
olhazar, я б сказала, что это совершенно разные увлажнители. В ходе последних изучений поняла, что НУФ желательно добавлять во все крема.
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 5.1.2012 Из: г.Запорожье Пользователь №: 28,328 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Натуральный Увлажняющий Фактор
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 5.1.2012 Из: г.Запорожье Пользователь №: 28,328 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Это, собственно, комплекс компонентов. Состав НУФ - содиум РСА, глюкоза, глютаминовая кислота, декстрин, аланин, лизин, глицин, аспартамовая кислота, вода.
Основной его ингредиент Na-PCA Более чем достойный комплекс аминокислот у нас тоже есть Cu-activator -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Более чем достойный комплекс аминокислот у нас тоже есть Cu-activator Виталина, спасибо! Cu-activator у меня есть, я смотрела на него раньше просто как на дополнительный пептид. |
|
|
![]()
|
|
Я на днях дополню информацию об этом компоненте (Cu-activator). Это весьма не плохой пептид, как ранозаживляющий, улучшающий кровоснабжение, как антиоксидантный, как восстанавливающий после пилингов, как продукт для стимуляции роста волос, как противоопухолевое средство.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 9:28 | ![]() |