![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 10.3.2010 Из: винницкая обл. Пользователь №: 1,827 Спасибо сказали: 26 раз ![]() |
Супер, что есть такая тема! ![]() Прекрасно!!! Я тоже с нетерпением жду весны....Фотография не только увлекает,но и позволяет увидеть то,чего раньше мы не то что не замечали, возможно не придавали тому особое значение...хотя,по правде говоря есть и огорчение в этом деле, когда в нужный момент не оказывается с тобой фотоаппарата .... -------------------- «Терпение и труд все перетрут!»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 10.3.2010 Из: винницкая обл. Пользователь №: 1,827 Спасибо сказали: 26 раз ![]() |
-------------------- «Терпение и труд все перетрут!»
|
|
|
![]()
|
|
теперь у нас есть своя Фотогалерея))) есть где прогуляться, переключиться на вечное-прекрасное)))))))) Спасибо)))Очень приятно,что вам понравилось....."переключайтесь", а я постараюсь радовать новыми фотографиями ![]() -------------------- «Терпение и труд все перетрут!»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 16.6.2010 Из: Израиль, Хайфа Пользователь №: 2,372 Спасибо сказали: 135 раз ![]() |
-------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата я постараюсь радовать новыми фотографиями Да уж... сфоткать при наличие фотоаппарата могут многие, но создать произведение искусства, которое хочется повесить на стену и любоваться - единицы. *еще просьба - превью можно разместить несколько в одном сообщении.* Даня, какой у тебя лес! .. пряничный ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Васса,спасибо за помощь....так и в самом деле лучше,и удобнее
![]() -------------------- «Терпение и труд все перетрут!»
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 16.6.2010 Из: Израиль, Хайфа Пользователь №: 2,372 Спасибо сказали: 135 раз ![]() |
-------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
обалдеть! мы восхищены
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
ух! огневушку-поскакушку не видал?)
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
ух! огневушку-поскакушку не видал?) Я уже давно столько не пью, а в этот раз вообще зарулем былВчера вот луну поснимал (кадр большой предупреждаю заранее) ![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
гонишь
![]() svile коты прикольные)))дружные такие))) -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
Я уже давно столько не пью, а в этот раз вообще зарулем был Вчера вот луну поснимал (кадр большой предупреждаю заранее) а что за фотик у тебя??????????? что кратеры на Луне зафоткал? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я уже давно столько не пью, а в этот раз вообще зарулем был Вчера вот луну поснимал (кадр большой предупреждаю заранее) Каким же мы фотоаппаратом эту красоту снимали,вернее телескопом? -------------------- «Терпение и труд все перетрут!»
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Какая красота-просто обольдеть.
![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
а что за фотик у тебя??????????? что кратеры на Луне зафоткал? фотик у меня хреновый - Canon 400D. Просто я вместо объектива использую телескоп. а телескоп не хреновый )![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
Я снимал ), посмотри EXIF
гонишь
![]() svile коты прикольные)))дружные такие))) -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 6:01 | ![]() |