![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 16.6.2010 Из: Израиль, Хайфа Пользователь №: 2,372 Спасибо сказали: 135 раз ![]() |
-------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,246 Спасибо сказали: 121 раз ![]() |
Нереально классный снимок!!! Выдержка какая была? -------------------- Женщина, когда перестаёт быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 10.3.2010 Из: винницкая обл. Пользователь №: 1,827 Спасибо сказали: 26 раз ![]() |
фотик у меня хреновый - Canon 400D. Просто я вместо объектива использую телескоп. а телескоп не хреновый ) ![]() судя по фотографии,то телескоп классный)))) -------------------- «Терпение и труд все перетрут!»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
Ну это круто!!! я даже и думала, что можно через телескоп)
фотки классные, необычные! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 16.6.2010 Из: Израиль, Хайфа Пользователь №: 2,372 Спасибо сказали: 135 раз ![]() |
Нереально классный снимок!!! а EXIF на что? 1/80, ISO 100.Выдержка какая была? Луну просто снимать (если в таком ламерском качестве как у меня) А вот например я когда снимал туманность ориона пришлось попотеть. тут несколько кадров по 15 сек, насколько по 30 и несколько по минуте. Сумарная выдержка минут 20 наверное ![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
фотик у меня хреновый - Canon 400D. Просто я вместо объектива использую телескоп. а телескоп не хреновый ) ![]() ![]() ![]() Даня...дава дружить семьями, а?))) Мне все равно кто к кому первый в гости))) Лишь бы мы когданить к вам))) далековато же от Москвы приходится пилять за такими кадрами.. -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Даня...дава дружить семьями, а?))) Мне все равно кто к кому первый в гости))) Лишь бы мы когданить к вам))) далековато же от Москвы приходится пилять за такими кадрами.. ![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Долго со словариком сидел?
![]() Я на самом деле планирую поездку в Москву уже лет 5 как, но все дети-дети идут, некогда.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
не долго. Гугл перевел )
-------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 10.3.2010 Из: винницкая обл. Пользователь №: 1,827 Спасибо сказали: 26 раз ![]() |
-------------------- «Терпение и труд все перетрут!»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,458 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
А мы с мужем очень любим ездить по Украине. Так вот, про некоторые места точно можно сказать "Остановись, мгновенье, ты прекрасно"
![]() Вид со ступенек монастыря в скале (Бахчисарай) ![]() Замок в с. Подгорцы на Львовщине ![]() Закат на яхте в Севастополе ![]() ![]() Пряничные улочки в Черновцах ![]() Вид с ратуши во Львове ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
Вид с Ратуши во Львое - КАРТИНА! Восторг)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер! Спасибо!!!!! Замок на Львовщине поразил.. Надо съездить!
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 29.8.2010 Из: заграница Пользователь №: 2,623 Спасибо сказали: 86 раз ![]() |
я вот тут наткнулась.... неслабый такой садик...
http://home.gci.net/~delphinium/gardens.html это сколько ж можно было бы заготовок сделать для нашей косметики в таком клондайке!!!! -------------------- ![]() серия мыла "Черная Магия" |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 10.3.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,830 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,458 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
А у нас наконец-то пришла весна!!!!
![]() ![]() Все фоткано на обычный фотик Кэнон,но это такая красота,что тоже решила с вами поделиться. Это все цветет у нас на даче ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Красота!!!
![]() ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:25 | ![]() |