![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
И автору, и читателю сего и в том, и в том продукте главное - шоб жирненькое было. Имхо)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 22.7.2010 Из: Одесса Пользователь №: 2,523 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
"Мне семьдесят, а я выгляжу на все сто"))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата Мне семьдесят, а я выгляжу на все сто Ну это неудивительно на сто лет выглядеть от такой косметики ![]() Цитата женщина лет 50 С разглаженными морщинами и кожей как у ребенка - как это она умудрилась на 50 лет выглядеть? А еще меня очень доставил камфорный спирт, водка и срок хранения 1 год... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 23.1.2011 Пользователь №: 5,121 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
случайно попала на страничку одной барышни, она активно пиарит рецепты кремов с какой-то "чудо-книги" С.Кубелки
http://www.by-hand.ru/item/view/14640 я в шоке ![]() как вам рецепт- половина свежего желтка 2 ч.л миндального масла (я думаю можно заменить оливковым) 1 ч.л. морской пищевой соли 2 ч.л. отвара ромашки 0.5 ч.л. меда 2 ч.л. вазелина -------------------- Мир не без добрых людей!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 8.3.2011 Из: Харьков Пользователь №: 11,642 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
Это у нее ночной зимний крем, в связи с сухостью воздуха. Вернее не этот, а тот, что по ссылке, похожий. Даже как-то обидно за человека, который интересуется таким замечательным делом, но не ищет информацию по технологии, свойствам и т.д. Сам себя лишает таких знаний.
А кремчик в качестве маски для волос подошел бы, если без вазелина. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 12.3.2011 Из: Киев-UAE Пользователь №: 12,280 Спасибо сказали: 532 раза ![]() |
А вы там внизу не читали коммент, который ей Анжелика написала? Эта дама уже "засветилась" тут, обсуждали ее в болталке.
-------------------- Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Мы эту тему уже в болталке обсуждали.
Я там понаписывала комментов. ![]() Этот сайт еще и мое фото стырил. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 12.3.2011 Из: Киев-UAE Пользователь №: 12,280 Спасибо сказали: 532 раза ![]() |
А хуже всего то, что у нее там толпы восторженных поклонниц, готовых все копировать вслед за ней. Это же какое создается впечатление о домашнем кремоварении....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Вот-вот мне тоже недавно пришлось переубеждать подругу моей клиентки в том,что косметика своими руками не всегда означает ,что крем делают на основе детского промкрема.
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
А что, и такое бывает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Цитата Мой ЧУДО-КРЕМ (№2) Это надо понимать, там чудо №1 есть? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Само название настораживает То ли "Чудо" ,то ли "Чудо-Юдо"
![]() ![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
А что, и такое бывает? Бывает оказывается. Делают вообще на готовой основе крема аптечного.Хорошо если он еще детский.... -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 23.1.2011 Пользователь №: 5,121 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
Мы эту тему уже в болталке обсуждали. Я там понаписывала комментов. ![]() Этот сайт еще и мое фото стырил. ну, если она фото ворует, то с рецептами нормальных кремов "ознакомлена". Меня больше поражает - зачем врать-то, что у нее яйцос медом НОРМАЛЬНО месяц хранится?.. ![]() а восторженные толпы... мда... -------------------- Мир не без добрых людей!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 27.1.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,481 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Ой, девочки!!
Сейчас столько информации в инете, хорошие сайты и такой замечательный как наш, где можно черпать и черпать. от куда беруться эти чуды-юды ![]() ![]() ![]() я в шоке. -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 18.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 2,673 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
"Мне семьдесят, а я выгляжу на все сто" - шедевр
![]() ![]() ![]() Подошло бы для названия этой темы. Нашла источник рецептов, там кто то коммент оставил: До чего же я красива, Не сказать в одной строке. Даже прыщики вскочили Алой розой на щеке! -------------------- Будьте реалистами - планируйте невозожное!
|
|
|
![]()
|
|
оказывается Софико с беларуссии, говорит - у них практически нет инет-магазинов с ингами, потому она такая "не опытная"
![]() аромавита шлет в беларусь?.. -------------------- Мир не без добрых людей!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Открою вам секрет: года три-четыре назад, когда я начинала заниматься кремоварением, в Украине тоже не было
![]() Но российские магазины высылали, и аромазон тоже. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 8:50 | ![]() |