![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 23.1.2011 Пользователь №: 5,121 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
Открою вам секрет: года три-четыре назад, когда я начинала заниматься кремоварением, в Украине тоже не было ![]() Но российские магазины высылали, и аромазон тоже. ну да, отсутствие магазинов не повод мазать лицо сметаной со спиртом, но жаль когда у человека задору полно, а ємульгатор взять негде(( -------------------- Мир не без добрых людей!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 12.3.2011 Из: Киев-UAE Пользователь №: 12,280 Спасибо сказали: 532 раза ![]() |
Но если бы человек при этом не выкладывал свои "опыты" в открытый доступ, поучая других. А то там уже в некоторых комментариях ей предлагают книгу написать по домашней косметике.
-------------------- Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Фсе, ЭТО меня доконало. Там еще и основы маркетинга приводят. Пойду выкину все инги и консерванты, окромя масел, буду "Крем готовить на кремовой основе, либо с помощью эмульсии". А потом пойду копить "достаточный капитал на этом уровне сбыта", предлагая сей "высококачественный продукт массажисту по цене более низкой, чем закупка в магазине", да. А уж опосля, ежели конечно не прибьют благодарные покупатели, пойду выходить "на уровень продвижения своей продукции, тратя достаточную сумму на рекламу, дизайн и участие в PR компаниях." Вот он, секрет успеха, нефиг париться. Капец товарищи, приплыли
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Оля,не воспринимай так все близко к сердцу.Всегда существовали горе-мастера.Борьба ,так сказать ,приносящих добро и таких вот пофигистов,которые гонятся за наживой.В нашем случае доктор-это наши клиенты,которые имеют голову на плечах и здравый ум.А те,кто хочет быть подопытными кроликами-идут на поводу на всякие рекламные трюки(как это например).Хороший товар ведь в рекламе не нуждается.
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 5.2.2011 Из: Северодонецк Пользователь №: 6,612 Спасибо сказали: 201 раз ![]() |
жах
![]() ![]() ![]() особено умилила фраза "Если вы будете изготовлять свою продукцию для SPA-салонов, эти описания будут очень важны для косметологов. Ведь одно дело — желать обновления кожи в юном возрасте, и другое — знать, для чего предназначен крем: для рук, ног или лица, увлажняющий, отбеливающий или пилинг, ночного или дневного действия или только для кожи вокруг глаз. Не забывайте указывать состав крема, а также дату изготовления." видимо и косметологов они представляют такими, как и будущего бизнесмена - кремовара - недалекими, без образования и без доступа к информации ((( думаю до сбыта на уровне салонов дело не дойдет и закончится посылом горе-бизнесмена в прекрасное далеко. -------------------- ко мне на "ты"
Пока женщина ощущает себя женщиной, ей никогда не поздно начать все сначала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 12.3.2011 Из: Киев-UAE Пользователь №: 12,280 Спасибо сказали: 532 раза ![]() |
К сожалению, может быть и так, что где-нибудь "в глубинке" какая-нибудь предприимчивая дамочка откроет "салон", назовет его гордым словом "SPA", а подружка будет снабжать ее подобными средствами. Если уж университетские дипломы люди покупают в открытую, то назначить себя косметологом - сущая ерунда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Ужас, девочки.
![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Угу
![]() Цитата Вышеприведенный рецепт сгодится для многих кремов, если добавить различные (в данном случае имеются ввиду по сфере воздействия и эффективности) масла. Истерика уже ![]() Я ваще человек мирный, но прям вот хочется пожелать - шоб им всю жизнь таким мазаться ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата "Мне семьдесят, а я выгляжу на все сто" - шедевр Подошло бы для названия этой темы. Хорошая идея ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 10.10.2011 Из: Кременчуг Пользователь №: 27,510 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Читаю все это и убеждаюсь в который раз, что большинство людей не хотят думать. Им проще взять свинного жира, сварить "крем" на отваре и в добавок ко всему- не законсервировать ЭТО.
![]() -------------------- Люблю жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
http://www.tvjam.ru/channel/zadelo/program...dlya_lica/3613/
Это мы видели?о_О Между прочим по телеку показывали! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
Жэсть
![]() ...Мини-миксеры неожиданно выходят из стоя ![]() ...30% масла зародышей пшеницы ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Да, жесть. д-пантенол обрабатываеться под действием солнца на кожу
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Ага, а как вам микроволновочка и составчик активной фазы, которую капают непосредственно в эмульсию и кокетливо размешивают палочкой? Хи-хи...какая прелесть... А масло жожоба можно купить в любом продуктовом магазине, ага
![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
А силикон в качестве актива? И новый метод - берем весы и отмеряем все в миллилитрах? А пантенол, оказывается, это витамин D. А "жожоба" почему-то слышу как "жижоба"...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Да активы просто в эмульсию.
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 9.2.2011 Из: Kiev Пользователь №: 7,115 Спасибо сказали: 82 раза ![]() |
Чисто случайно обнаружила опыт новоиспеченного кремовара-любителя
Цитата неделю назад сварила кремчик, кот. рекомендует Л. Дмитриевская в своей программе омоложения. Кожа у меня на щеках чувствительная- не один магазинский крем не подходил, даже от детского раздражение было, а этот прелесть. Идеален для сухой увядающей кожи. Классический крем: масло какао-30 г. ланолин(безводный)-30 г. пчелиный воск-30 г. отвар травы-350 мл. бура-0,5 ч.ложки оливковое масло-350 мл. масло облепихи-0,5 ч.ложки масло шиповника-0,5 ч.ложки масляные растворы витаминов А,D,E- по 2 кап. Первые три компонента растопить на слабом огне, добавить оливковое масло, затем отвар травы. В небольшом кол-ве отвара растворить буру и влить в крем. Довести крем до кипения и снять с огня. Взбить до светлой и однородной массы. При взбивании, по мере остывания крема, добавить масл. рас-ры витаминов и десертную ложку глицерина, нес. капель пихтового масла улучшает запах. Хранить в холодильнике. Я ложкой выложила на пакет порциями, заморозила и по мере необходимости беру по кусочку. Меня поразил коммент форумчанки с известного российского ресурса с достаточным опытом в кремоварении: [quote]в Вашем креме воска чуть более 0.5%, масленая фаза где-то 60% и водная 40. ИМХО: прекрасный крем [quote] Понятно, что для начинающего, когда получается эмульсия - прикольно, первый опыт, все такое. Хотя.. Все равно из морозилки. Да и нравится ей. Зачем подсказывать, сама покупает нормальные косметические ингредиенты и радуется, что человек это все на себя мажет. -------------------- Что излучается, то и случается.
Я JKtm. Ко мне на Вы ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 12.3.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,846 Спасибо сказали: 186 раз ![]() |
"отвар трав".. хорошо, что не компот вишнёвый ))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Да, форум там стремный... Я согласна с JKtm, что главный ужас не в том, что человек в первый раз в жизни сделал крем по не самому хорошему рецепту, а в том, что более опытные дамы даже не хотят помочь сделать как лучше (сами-то на оливеме делают). Одна из них только попыталась высказаться в конструктивно-критическом плане, да и ту сразу "заклевали".
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 2:09 | ![]() |