![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 2.7.2011 Из: Киев Пользователь №: 26,210 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Я конечно не профи, но не думаю, что это полезно.
Моя подруга, которая признавала косметику только типа Шанель, посмотрела передачу, в которой какой-то известный косметолог делал крем для лица, который подходит всем!Состав: 50% пчелиного воска, 50% оливкового масла.И что вы думаете?Она сварила и пользовалась им со своей подругой (и это аллергик который не может даже нормально есть мёд).Самое интересное, что она была просто в восторге от такого КРЕМА ДЛЯ ЛИЦА!!!!!Жесть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 8.3.2011 Из: Харьков Пользователь №: 11,642 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
Может не такой она и аллергик, просто не любит?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
Скопировано с одного форума, из описания продаваемого косметического средства:
"" Шампунь не содержит консервантов, поэтому его необходимо хранить в холодильнике. Срок хранения: не более 3 недель. Применение: как обычный промышленный шампунь"" там же есть космет. средства без консервантов, которые и месяц предлагается хранить...... об этом говорено/переговорено... но каждый раз так обидно ![]() ![]() з.ы. у меня недавно одноклассник попросил сделать увлажняющее средство для лица, критерием было "пусть там будет гиалуроночка, а остальное - на твое усмотрение".... а потом подруга мне рассказала, как он у нее спрашивал, не на яичных ли желтках я делаю кремы, т.к. ктото из его знакомых у когото взял крем на яичном желтке, который протух через 4 дня..... -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 10.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 12,001 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Эх,хотела почитать простенькие рецепты для новичка,а тут.......
Лежу под столом и громко рыдаю...........хорошо что хоть не на сон грядущий начиталась.... ![]() Пора бы переименовывать тему"вынос мозга новичкам или любителям адреналина и ярких очучений" ну и примечание-читать на ночь вобщем хотела попробовать сделать крем но после такого наверно еще долго не решусь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 10.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 12,001 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
И в дополнение.....Мама расказала что в новом каталоге орифлейм есть супер пупер натуральный крем,писк сезона,крем на натуральном подсолнечном масле.
хотя если до этого все было только на минеральных маслах,то это хит сезона |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
вобщем хотела попробовать сделать крем но после такого наверно еще долго не решусь plombo4ka, для начала загляните сюда: здесь стоит почитать темы с пометкой "важно". для новичков есть еще одна тема, вот она (здесь вы всегда сможете посоветоваться насчет вашего рецепта, когда ознакомитесь с теорией в достаточной мере, чтобы его составить). есть еще темка, загляните и в нее, может, найдете что-то для себя или вдохновитесь. страшного ничего нет, дорогу осилит идущий. главное, не бросаться с места в карьер, скажем, после "читаю ваш форум уже целых две недели" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Так тут же не рецепты для новичков, а именно что собрана всякая ерунда, порочащая наше дело. Вроде бы в названии это ясно указано.
Вы почитайте другие темы, которые как раз для новичков. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 12.3.2011 Из: Киев-UAE Пользователь №: 12,280 Спасибо сказали: 532 раза ![]() |
Только что мне попалось на глаза это http://kosmetista.ru/blog/concilium/14700.html
Вкратце - девушка хвастается тем, как она дома варит так называемый крем - масла, вода, пчелиный воск и никаких консервантов. И при этом она им довольно долго пользовалась. А замечательней всего то, что когда ее в комментах начинают поправлять люди, которые скорее всего этим занимаются серьезно, она еще и "огрызается".... -------------------- Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
ГОРЕ_КРЕМОВАР.Non comments(пардон за ломанный английский-не владею.)
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 8.3.2011 Из: Харьков Пользователь №: 11,642 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
Многие начинают с масел-воды-воска. Это ж так интересно самому сварить что-то, похожее на крем. Но вот нежелание учиться и усовершенствоваться - это плохо. Плох тот художник, который полностью доволен собой.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Девочки, у меня в последнее время такое впечатление, что против кремоваров развернули настоящий геноцид! Решили нас морально убить, так сказать... Мне повсюду попадаются такие перлы, что внутри все зашкаливает
![]() Но еще не встречала в одном месте сразу много-много шедевров как сегодня...Источник не поставлю из этичных соображений, надеюсь, никто меня не заподозрит в излишней фантазии.. Все это оформлено красиво цветочками и большими буквами "Крем минус 20!" "Супер эффективно!" "Пользуюсь постоянно!" "Возвращает молодость!"и т.п. Итак, чисто поржать. 200 гр.свиного внутреннего жира 1 ст.л сока алоэ 1 ст.л.меда все это размешать на водяной бане но не кипятить . Крем поставить в холодильник и перед каждым применением разогревать на водяной бане, Маргарин или сливочное масло – 100 гр Оливковое масло – 2 ст.л. Яичный желток – 1 шт Мед – 1 ч.л. Лимонный сок (для жирной кожи)– 2 ст.л. Ретинол ацетат – витамин А в масле (для сухой кожи) – 10 капель Камфорный спирт – 1ст.л. Настой ромашки – 1 ст.л. соцветий ромашки залить 100 мл кипяченной воды. Мед – 2 ч.л. Глицерин – 1ч.л. Сливочное масло- 50 гр. Растительное масло – 2–3 ч.л. Яичный желток – 2 шт. Камфорный спирт – 30 мл. Увлажняющий лосьон Сок винограда – 400 мл. Мед −1–2 ст.л. Соль – 1ч.л. Водка – 1 ст. Хранение 1год. Лосьон Свежие сливки −1 ст. Яйцо взбитое – 1 шт Водка – 100 г Сок лимона – 3 ст.л. Глицерин – 1 ч.л. А в конце подпись: "Мне семьдесят, а я выгляжу на все сто")) Вот тут меня попустило.. Ах, это бабулечка какаято решила поделиться опытом..Ну да ладно, чем бы не тешилось..)))) -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 27.11.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,927 Спасибо сказали: 78 раз ![]() |
![]() ![]() -------------------- Я Света, на "ты", пожалуйста))
![]() |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 13.12.2009 Из: Makewka Пользователь №: 1,221 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 12.3.2011 Из: Киев-UAE Пользователь №: 12,280 Спасибо сказали: 532 раза ![]() |
200 гр.свиного внутреннего жира 1 ст.л сока алоэ 1 ст.л.меда все это размешать на водяной бане но не кипятить . Крем поставить в холодильник и перед каждым применением разогревать на водяной бане, Когда-то давным-давно встречался подобный рецепт в старых советских журналах. "Крем Клеопатры" - это вам не как-либо что ![]() -------------------- Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Свиной жир + розовая вода
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Подпись вообще улетная, похлеще составов.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Во бабуля зажинает
![]() ![]() ![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
У меня папа - любитель сала (и опытный покупатель (!), с чьим мнением считаются некоторые жильцы нашего подьезда
![]() ![]() ![]() А попадись такие рецепты куда-то вдеревню - прямо на смальцеві і заколотять крем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Маргарин или сливочное масло – 100 гр Автор сего не знает, однако, даже разницы между этими продуктами ![]() ![]() этот нутренной жир женщина лет 50, грит, морщини разглаживает и кожа аки у ребёнка! Действие подобное аргирелину? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 10:53 | ![]() |