![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Да я его опробовала тут же.
Очень понравилась текстура крема. Папаина можно было бы и больше (на мой вкус). Кремик не сложный в составе не случайно. Хотела почувствовать бетаин. Теперь на этой основе дальше буду делать более изощренные составы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Так а как же все-таки папаин действует в уходовом креме? А то я привыкла, что он для масок отшелушивающих и после эпиляции. А вон девчата и в антицеллюлитку его загадали, а я не додумалась.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Как энзимный пилинг
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Рецепты берберов ухода за телом на основе масла Арганы, вулканической глины Ghassoul, черного мыла.
1.УХОД РАССЛАБЛЯЮЩИЙ (SOINS RELAXANTS) ХАММАМ (Hammam)
ХАММАМ
ХАММАМ
ХАММАМ
источник -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 23 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Сдела спрей увлажняюще - дезодорирующий
Вф.80% Гидролат мяты - 20% Гидролат белого чая -20% Вода -40% Активы 10% Бетаин 2% Аминокислоты шелка 1% Экстр. черники 1% Экстр. трифалы 1% Вгэ черной смородины 2% Вгэ винограда 2% Эфиры Пальмароза 3 кап. Мелиса индикум 4 кап. Пачули 2 кап. Консерванты Сорбат на кончике ножа Спирт 10% Кожа после него мягенькая, но пахнет не долго, может больше эфиров надо было или спирта |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Больше спирта не надо. А эфиров можно было больше. Смотря на какой объем. Твоя доза на 20-30мл
А составчик замечательный! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Прикольный составчик, мне понравился...Отпишешься потом по результату.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 28.1.2009 Из: Полтава Пользователь №: 9 Спасибо сказали: 210 раз ![]() |
Перед поездкой на море решила сделать себе кремик для тела увлажняющий, чтобы применять после загара. Состав такой
ЖФ - 15,5% арган - 2,5% авокадо - 2,5% рис - 5% сасанква - 3% винкость на малине - 2,5% ВФ - 68,8% гидролат ромашки - 10% гидролат розы - 38,8% гидролат василька - 10% гель алое-вера - 10% АФ - 7,5% коллаген - 3% Д-пантенол - 2,75% аекол - 1% эфиры - 0,75% ( на 100 мл лаванда 5 к., семена морковки - 2 к, роза 3 к., мята - 5 к.) Эмульгаторы - 8% ЭС - 4% репитикс - 1% оливет - 3% Консервант - сорбат калия 0,2%. Теперь, после проведения полевых испытаний ![]() -------------------- Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо:
28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... (А.Габриэль) Ко мне на ты, пожалуйста |
|
|
![]()
|
|
Вот уже не раз в рецептах аекол встречаю. Шо це таке?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 28.1.2009 Из: Полтава Пользователь №: 9 Спасибо сказали: 210 раз ![]() |
Васса, це - маслянистая жидкость во флаконах из оранжевого стекла по 100 мл. Состав: раствор ретинола ацетата (вит.А) в масле - 1,04 г, токоферола ацетат (вит.Е) - 0,18 г, 2 метил-1,4-нафтохинон (вит. Кз) - 0,21 г, каратолин в масле -до 100 мл.
-------------------- Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо:
28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... (А.Габриэль) Ко мне на ты, пожалуйста |
|
|
![]()
|
|
Спасибо. А каратолин - це що?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот здесь можно посмотреть
![]() -------------------- Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо:
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Захотелось продолжить ВАНИЛЬНУЮ тематику.
Поэтому созрела новая идея сделать крем для тела и применить в нем новые инги для проведения опытов. ![]() Новый продукт для тела. Крем для тела с подтягивающим эффектом "ВАНИЛЬНО-КОКОСОВОЕ МОРОЖЕНОЕ" ![]() ![]() Body Shaping Complex - подтягивающий комплекс. Композиция: Концентрированные экстракты кожуры фруктов гарцинии камбоджийской и цветов гибискуса. Действие: Гарциния камбоджийская и гибискус особенно богаты гидроксилимонной кислотой (НСА), органической кислотой, присущей только этим двум разновидностям. В американских исследованиях по метаболизму жира НСА показала действие на блокирова-ние синтеза жира. На клеточном уровне кислота помогает ускорить сжигание жира и также сократить его наращивание..... Fucogel - полисахарид из водорослей. Типа Коньяка манана, только гораздо дороже. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 30.1.2009 Пользователь №: 33 Спасибо сказали: 113 раза ![]() |
Какая красота, нет слов. Хочу мороженого, хочу такого кремика.
-------------------- "Чудеса там,где в них верят,и чем больше верят,тем чаще они случаются."
"Если Бог вложил в мою душу это желание,то,значит,это желание Божественно!" |
|
|
![]()
|
|
Это ты мороженное специально рядом поставила, чтоб не перепутать? Почти не отличишь!
Супер, как всегда, и больше похоже на тебя, хотя все равно маловать компонентов ![]() А какой состав у этого фукогеля? Он как гель или гелеобразователь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Для того, чтобы испытать новые компоненты, я решила не добавлять много ингов, надо почувствовать, как работают эти новые подопытные.
Фотку с мороженным нашла в интернете, потом пришла такая мысль сделать крем. Его рецептура сразу сложилась в голове за несколько минут и решила не откладывать в долгий ящик. Про Фукогель у меня мало инфы, но он типажный вариант коньяка маннана, но по стоимости дороже, сделан из водорослей. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 25.8.2009 Пользователь №: 659 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
Хочу сделать очень специальный кремчик, и была бы благодарна за советы.
Я хожу в спортивный зал, и там кручу обруч, для талии, выходя после зала из душа вижу что было бы правильно "рабочую поверхность", то есть талию, мазать чем-нибудь подтягивающим. Вот и созрела мысль сделать соответствующий кремчик. Есть пока небольшой набор базовых масел и с десяток эфирных. Но я готова докупить все нехватающее в моем арсенале. Просто хочется чтобы кремчик был эффективным, потому как взялась я за свою талию очень серьезно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 296 раз ![]() |
Кофеин Вам в помощь, ЭМ пачули, можевельника, корицы и гвоздики, колаген, или колаген+эластин.
И все это можно исспользовать в креме ДО и ПОСЛЕ тренировки. И самое простое и общедоступное: кофейный скраб из молотого спитого и хорошо прополосканого (чтоб не подкрашивал кожу) кофе с молотой корицей, гвоздикой, имбирем. -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Еще гороховые протеины спасают и экстракты гинко-билоба и кигелии. И цитрусовые эфиры.
-------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 6.8.2009 Пользователь №: 574 Спасибо сказали: 78 раз ![]() |
Также Дмитриевская для подтяжки живота (уменьшения жировых отложений и упругости кожи) в "Обманывая возраст" рекомендует смесь:
Базовое масло виноградной косточки, эфирные масла петитгрейна и фенхеля. Этой смесью она рекомендует делать массаж живота, с чем как раз справится обруч. Можно, конечно, при желании и наличии возможностей добавить другие компоненты, которые девочки здесь рекомендуют, и чередовать, например, корицу как разогревающее, фенхель как подтяжку - до, а какой-нибудь кремик с протеинами и экстрактами - после. Чем хороша ароматерапия - все полностью на Ваше усмотрение) -------------------- Если подумать о бесконечности - всё остальное просто ©
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 23:08 | ![]() |