Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
9.12.2009, 22:14
|
|
![]() Аромаманьяк Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 2.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 233 раза |
Молодец, отличнейший кремик получился))) Отчетов и я буду ждать.
Думаю на следующей недельке свой сделать, будем вместе наблюдаться))) |
|
|
|
10.12.2009, 19:40
|
|
![]() Magic black crazy woman Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз |
Вот пришло вдохновение сделать что-то интересное для тела. Мысль давно зрела, но я все не торопилась ее воплощать в жизнь.
На сей раз решила поэкспериментировать с эмульгаторами, в частности с эмульгирующим воском Половакс. До этого на нем крема выходили жидковатыми даже при 7%. В этом креме сделала дуэт Половакс и стеариновая кислота. Получилась очень приятная эмульсия. Крем для тела Ванильно-дынный тандем «ЭРОС» ![]() Некоторые компоненты крема Инулин - способствует интенсивному увлажнению и смягчению кожи. Масло Дыни Калахари способствует регенерации и восстановлению нормальной структуры кожи, регулирует степень увлажненности и производство кожного жира, а защищает и смягчает кожу. Тонизирующий агент похудения для женщин и мужчин Guaraslim® Сила гуараны и мощь Муира-пуамы для похудения на ритм бразильской самбы …. для него и для нее…Для нее - прекрасные округлые формы. Для него – форма и мужественное тело. Для него и для нее - ГАРАНТИРУЕМОЕ СОБЛАЗНЕНИЕ!! Описание Guaraslim® является гидрогликолевым экстрактом, обогащенным кофеином, и зарегистрированные в полифенолах, получен из бразильских растений: лианы гуарана (Paullinia Cupana) и дерева муира-пуама (Ptychopetalum olacoides). * Гуарана (Paullinia cupana) - названная так по имени американского туземного племени Guaranis , растение Paullinia Cupana или P.sorbilis семейства Sapindaceae, произрастающего на севере и западе Бразилии, является древесной вечнозеленой лианой, которая принимает вертикальное или почти вертикальное положение, если произрастает на открытой местности Действие: Обладает тонизирующим, стимулирующим, усиливающим энергетический обмен средством. На обменные процессы и нервную систему действует как иммунорегулятор, нормализуя иммунореактивный процесс, быстро ликвидирует усталость, переутомляемость и возможные нарушения биоструктурных механизмов защиты. Восстанавливает защитные силы организма. Экстракт гуараны, по действию сравним с действием экстракта кофе: расщепляет и выводит токсины, обладает стимулирующим и тонизирующим эффектом, улучшает микроциркуляцию крови. * Муира-пуама (Ptychopetalum olacoides) - кустарник родом из Бразилии. Действующие вещества: Муира Пуама содержит сложные эфиры тритерпеновых кислот - до 0,5% (производное лупеола и бета-ситостерола), фитостеролы (бета-ситостерол, кампестрол, лупеол), смолы, горечи, эфирное масло и алкалоид муирапуамин. Аптекарское сырье Muira-Puama lignum находит применение как сексуально возбуждающее средство для мужчин и женщин. Государственная служба здравоохранения Германии не считает это действие доказанным. Фармакологические свойства Клинические исследования подтверждают полезные свойства в экстракте коры и корней Муира Пуама. В нем содержатся усилители потенции с доказанной эффективностью. С этой целью Муира Пуама традиционно используется в Южной Америке и в настоящее время приобретает все большую популярность в Европе в качестве мощного афродизиака, стимулятора нервной системы, тоника и средства, помогающего при ревматизме и параличе мышц. Научные исследования показали, что экстракт коры растения усиливает как физиологический, так и психический аспекты сексуальной функции, являясь мощным антидепрессантом, снимает стресс, улучшает сон, а также помогает при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Особенно полезен Муира Пуама при нервном истощении.Женщины часто используют Муира Пуама для усиления полового влечения, при неврастении и предменструальном синдроме, при депрессиях и как средство от фригидности. Эфирная композиция «ЭРОС» - (30 капель) Определение аромата: розовое, цветочное сердце в древесной основе, с пряным акцентом имбиря. Эфирные масла имбиря, розы, сандала, иланг-иланга и ветивера.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
|
10.12.2009, 21:20
|
|
![]() Ведьма - Хранительница Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза |
Ну роскошное и оформление и название!
Очень удачно ты придумала сочетание. На сахарозе и че там еще было, твои кремы не так здорово смотрелись. -------------------- |
|
|
|
10.12.2009, 21:43
|
|
![]() Magic black crazy woman Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз |
Я первый раз решила потестить стеаринку, у меня ее ранее не было. А тут на глаза попались забугорные рецепты, где использовались именно эти эмульгаторы и загустители. У них там вся серия рецептов сделана на половаксе и стеаринке. И мне захотелось проверить, какую они дают эмульсию.
Скажу честно, я не разочарована. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
|
11.12.2009, 2:05
|
|
![]() Аромаманьяк Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 2.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 233 раза |
Дааа, красотища))) Молодец, как всегда впрочем)))
ПыСы: дыню калахари хочу, аж не могу. Но я ее для лица хочу, она для комбикожи говорят отлично идет))) |
|
|
|
11.12.2009, 11:00
|
|
![]() Ведьма - Хранительница Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза |
Масло арбуза на нее похоже по составу и свойствам.
-------------------- |
|
|
|
23.12.2009, 12:30
|
|
![]() Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз |
Обещала я отписаться по действию крема вот этого. Пользовалась им неделю. Так вот, я очень им довольна!
И еще, прошу модераторов по возможности поменять название моего крема на "Интенсивный" например, т.к. оказалось что крем "Интенсив" уже есть у нас в теме про уход за кожей рук. И прошу прощения у Наташи-Nata79 за то, что "умыкнула" название, - это получилось случайно. -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
|
23.12.2009, 13:43
|
|
![]() Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза |
И прошу прощения у Наташи-Nata79 за то, что "умыкнула" название, - это получилось случайно. Я не думаю, что Nata79 такой узурпатор Кремы варят тут все. И что же? Прежде чем его вывесить нужно проштудировать все рецепты и свериться по названиям? Я понимаю, когда название - имя собственное, что просто так не выдумаешь. Вон как у Вассы мыло "Ваши пальцы пахнут ладаном....". тут нужно еще мозги покипятить чтоб придумать или чего-нить съесть А крем Интенсивный, мегаактивный, среднеактивный, огуречный, ромашковый и т.п..... -------------------- |
|
|
|
23.12.2009, 15:30
|
|
![]() Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз |
Неее, я не думаю, что Nata79 узурпатор.
-------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
|
23.12.2009, 18:39
|
|
Вита совершенно права. Не буду я ничего менять, если дело только в похожести.
-------------------- |
|
|
|
25.12.2009, 13:28
|
|
|
Эфироман Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз |
Прям целую проблему на ровном месте нашли
я тоже, между прочим, не просматриваю все рецепты, чтобы проверить, нет ли такого названия Думаю что никто из девочек свои названия не патентует -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
|
25.12.2009, 15:26
|
|
|
Аромановичок Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 750 Спасибо сказали: 0 раз |
девочки, у меня много виноградных и гранатовых костей накопилось.
вот хочу на скраб на кофемолке смолоть, как Вы думаете, жизненная идея? |
|
|
|
26.12.2009, 2:51
|
|
Вполне. Если кофемолка справится и достаточно тонко перемелет.
-------------------- |
|
|
|
28.12.2009, 12:02
|
|
|
Аромановичок Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 750 Спасибо сказали: 0 раз |
девочки, у меня много виноградных и гранатовых костей накопилось. вот хочу на скраб на кофемолке смолоть, как Вы думаете, жизненная идея? рассказываю про свой опыт: смолола в пропорциях 1:1 гранатовые и виноградные кости. Смололись хорошо. Залила кипятком, потом добавила меда и оливкового масла (как обычно добавляю в кофейный скраб). Консистенция скраба очень хорошей получилась, нанесла не тело - первые 2 минуты было просто обалдеть! Девочки - а потом Как подозреваю - наверное такой эффект дала гранатовая кость из-за наличия лимонной кислоты или что? |
|
|
|
28.12.2009, 14:36
|
|
Простой увлажняющий крем для тела
"НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ" ![]() ЖФ 28% кокос, вин.кость, миндаль, грейпфрут поровну + 2% масла облепихи эмульг. воск + стеариновая кислота 6%+2% ВФ мин.вода 63% Мочевина 5% Алоэ 2% АФ 7% бетаин 3% экстракт облепихи 2% Циклометикон 2% Консервант 1% Эфирные масла апельсина – 10 мандарина - 5 сосна 7 Простой приятно пахнущий Новым годом крем для тела. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
|
28.12.2009, 14:54
|
|
![]() Аромамастер Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза |
Красота такая лимонная. Эт что твой экстракт такой цвет дал?
-------------------- |
|
|
|
28.12.2009, 15:04
|
|
уже исправила состав!
это масло и экстракт облепихи дали такой цвет. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
|
28.12.2009, 15:12
|
|
Какой желтенький! и консистенция прелесть какая вкусная. Вот мне нравятся для рук и тела кремы на ЭМ.воске!
Цитата наверное такой эффект дала гранатовая кость из-за наличия лимонной кислоты или что? Вот ни разу не встречала гранатовые косточки в качестве скраба в рецептах, наверное, не просто так -------------------- |
|
|
|
28.12.2009, 15:39
|
|
Это цвет такой облепиха дала. Мне нравится, такой ркий веселый кремик.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
|
28.12.2009, 15:45
|
|
![]() Аромамастер Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза |
Самое интеренсое, что экстракт темно-оранжевого цвета или даже коричневатого. А дал в креме такую красоту.
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2025, 18:17 | ![]() |