![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Сросно ингаляции с маселками и травками, если паровые, то чуть звездочки даже ткнуть можно!
А почему именно оливковое масло? другое можно? (спрашиваю, т.к. там отмечено, что оливковое для эмульгирования..хм) -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 19.7.2009 Пользователь №: 514 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Руанна, а как же ним из холодильника мазюкаться? Тут итак мёрзну, бррр. Хотя рецепт д.же цикавый. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Красота требует жертв!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Вобщем, так как я и так много вопросов задала по этому лосьону, то кипяченое молоко должно быть или нет решила уже не спрашивать))))) Набадяжила вот с кипяченым домашним, но не решилась столько масла лить-както жирновато на первый взгляд-сделала 50 на 50.. Постоит-если не расслоится, добавлю коллаген, мочевину и эфиры.... отпишуся потом.
___________ Отписываюсь. Однородной массы у меня не получилось-очень медленно, но расслаивается, зато совсем не жирный, действительно впитывается быстро, не липнет, пахнет эфирками.. Кожа сияет, как хорошо увлажненная ![]() Подозреваю, что у Ру тоже двуфазная штука получилась, может просто помпа не прозрачная, наверное..) -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата Тут итак мёрзну, бррр А ты достань заранее, пусть нагреется в ванной, напр, и все дела. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мой состав:
молоко жирное домашнее 50 мл инфуз зел.кофе на кокосе и льне 30мл инфуз семян амаранта на оливке 10 мл оливковое масло 10 мл коллаген 2 мл мочевина 2 мл эфиры: кипарис, нероли, розмарин И еще оно у меня в холодильнике застывает ![]() ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Уже мазюкала на тело?
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
хм, странно, мой лосьон совсем не расслаивается. Но он сделан холодным способом, у меня никаких твердых масел не было... Думаю, оливки побольше нужно было или авокадо ее заменить
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не сообразила просто сразу про кокос
![]() Анжелика, угу ![]() Цитата действительно впитывается быстро, не липнет, пахнет эфирками..
Кожа сияет, как хорошо увлажненная -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 7.9.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 705 Спасибо сказали: 102 раза ![]() |
Хочу показать мой крем для тела "МАЛИБУ".
Только для любителей кокосов, потому как пахнет кокосом сильно. 100 мл. ЖФ 30% масло кокоса 20% Масло макадамии 10% Эстер 5% Микрокеа 0,4% ВФ 53% Талая вода АФ Мочевина 5% Бетаин 2% Пантенол 0,5% Витамин А 0,3% Витамин Е 1% Алое в ампулах 1% Сорбат 0,15% Ликер кокосовый для ароматизации 3% Питательный и смягчающий. Мне за него не стыдно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Ой, красивенный крем. Я тоже сильно люблю кокос.
Инна, тебе бы надо было бы его еще на кокосовом молоке сделать, тогда вообще бы был кокосово-кокосовый! ![]() Жаль, что у нас нет возможности приобрести масло кокоса не рафинированное. Я его сильно хочу!! И состав ЖФ отличный! Макадамию в тему положила, это очень легкое масло и быстро впитывается. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
ага, красота! Мне почему-то сразу пино-колады захотелось
![]() -------------------- ![]() Мысль о том, что все земное не вечно, бесконечно жестока и бесконечно утешительна. Мария-Эбнер Эшенбах Не можешь остановить безобразие - возглавь его! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Ой, не говори))) Чудесный кремик
![]() -------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну естественно не стыдно! Такая прелесть!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вах! Какая красотищщща!!
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 7.9.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 705 Спасибо сказали: 102 раза ![]() |
Спасибо, невероятно вдохновляют комплименты от мастеров и аромаведов! Насчет Пина-Колады - да!!! Это идея. Надо какой нибудь экстракт или пудру ананаса добыть - и супер. Кислинки добавить.
|
|
|
![]()
|
|
Да купи ананас и сделай сама экстракт
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну да. в голову не пришло как-то... Спасибо за идею.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Девочки не могу найти на форуме рецептов гелей для душа.Как его составлять?Хотелось-бы сделать чтото на каждый день.Подскажите пожалуйста-какие там нужно соблюдать пропорции масел.воды.активов.ПАВов и т.д. Или дайте ссылочку
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот.. А дозировки ПАВов в их описаниях.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 8:21 | ![]() |