![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 27.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 790 Спасибо сказали: 137 раз ![]() |
Пользуюсь три дня, пока все нравится. Я кроме увлажнения сверзадач для него не ставила. Единственный пропах мой - таки отлоилась немного жидкость.Вчера почитала темку про бензиловый спирт, поняла что это он виноват. Буду в жирную фазу добавлять
![]() и еще у меня отдельная песня - очень сухая кожа на лодыжках от депиляции постоянной, прямо слегка чешуйчатая даже. вот тут не уверена, что масла с пантенолом справятся,будем наблюдать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
фея озера
как по мне добавила бы больше увлажняловок, кроме бетаина...еще чегото 2-3 процента (мочевина например) -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 27.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 790 Спасибо сказали: 137 раз ![]() |
да можно будет и побольше увлажнялок, мочевины нет пока. это у меня второй крем только ( первый для лица был), так что состав экспериментальный, специально его немного сделала, чтоб был повод для новых творений
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Радостный крем для тела востанавливающе-регенерирующе-послебеременный "Белла Донна с младенцем" БТМС 6% Воск нероли 1% Воск пчел.(липовый цвет) 1% Какао 10% Персиков. кость 10% Шиповник 5% Рисовые отруби 5% Энотера 3% Гидролат розмарина до 100% ELASTIN PG 2000® 1% Konjac mannane® 1% Аллантоин 0,5% Экстракт центелы 5% Экстракт пассифлоры 0,5% Экстракт алое вера 1% Мочевина 2% Циклометикон 1% Пудра шелка 0,5% Консервант: сорбат калия, грепфрутовой кости экстракт Витамины А, Е Эфиры: ветивер, грейпфрут, фенхель, апельсин ![]() _____________________________________ -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 2.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
Ой, какая красота солнечная))) Аж настроение поднялось)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Супер! и рецептик, и оформление и подача! ишь как в тебе теперь творческие силы буяют
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
Обалдеть какая подача,и крем аппетитный,могу себе запах представить
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 25.1.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 1,466 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Сделала свой второй крем для тела, задумывалось как для профилактики от варикоза, целлюлита и растяжек
Делала объем на 200мл ЖФ 25% Авокадо -3% Ши - 3% Макадамия - 3% Чаульмугра - 3% Миндаль -5% Инфуз хвоща на грецком орехе -4% Эстер -4% ВФ 48% Сахароза - 5% Мочевина -4% Гидролат цитрусовых -19,5% Гидролат кофе - 19,5% Активы 25,5% Вит А - 1% Вит Е - 2% Бетаин - 3% Д-пантенол - 2% Конский каштан - 1,5% Центелла - 5% Колаген+эластин - 3% ВГЭ хвоща - 3% ВГЭ имбиря -2% Циклометикон -3% ЭМ 1% мандарин 10кап кедр 10кап лайм 10кап петитгрейн 10 кап гвоздика 7кап микрокеа 0,5% Получился замечательной консинстенции, впихнула его в пластиковый тюбик (мне так удобнее), не плотный, но и в тоже время крем "крепкой" структуры - выдавливать нужно. Ну очень удачный крем получился, я так довольна пользуюсь уже 5 дней кожа очень нежная и шелковая, эффект разогрева небольшой, я его почти не чувствую, кожа как налилась и подтянулась и при длительной ходьбе полегче стало. ![]() -------------------- Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле!
Я Оксана и ко мне на "ты" |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну и неудивительно, хороший рецептик. Серьезные такие дозировки, лечебные
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
.... для профилактики от варикоза, целлюлита и растяжек правильно. Профилактика - лучшее средство от растяжек -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Крем охлаждающий после загара "Frais menthe"
Состав жирная фаза: роза москета - 5% бабассу - 5% авокадо - 4% макадамия - 3% эстер - 5% водная фаза: гидролаты мяты и ромашки- до 100%(56,5%) сахароза - 3% мочевина - 4% активная фаза: Д-пантенол - 3% коллаген морской - 3% экстракт ламинарии - 2% кудесан (коэнзим) - 1% витамин Е - 1% ментол - 1% экстракт алоэ - 0,5% аллантоин - 0,2% консервант- 0,8% эфиры: лаванда, мята кудрявая, нероли - 2% ![]() Холодит "чисто конкретно" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Ух какой хороший кремик! Очень нравится, возьму на заметку, когда понадобится после загара
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
Классный рецептик
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А ментол ты шо, не заметила?
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Васса, хороший мятный рецептик!
Не зря назвала крем Свежая мята! Ты что уже загорать собралась? ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
А ты мои названия взялась переводить
![]() Нет, это не себе. Но получилось так здорово, что и себе к лету такой сделаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Ну у меня с названиями не очень. Поэтому вот мой
Крем после загара "Восстановление" ЖФ ши-2% бабасу-4% энотера-3% бораго-3% роза мокета-3% инфуз Зверобоя-2% БТМС-6% ВФ гидролат липы до 100% АФ Д-пантенол -3,5% бетаин-4% гидролизат колагена-5% эк-т пасифлоры-2% эк-т готу-колы -6% гель алое-вера -4% ментол-2% алантоин-1% витамин Е-1% витамин F-0,2% Консервант Гермаль+ - 0,3% ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Васса, неа пропустила
![]() Киса,а у нас что уже летний сезон? Хороший составчик ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Это девочка в отпуск на Бали ехала. Вот я ей и сделала. Приедет отпишется о впечатлениях.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это будем мы с тобой впечатления наших девочек сравнивать
![]() Киарочка, а мы по принципу "готовь сани летом... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 18:32 | ![]() |