![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Китти надо в пример ставить некоторым нашим взрослым дамам ![]() Это точно!! Китти молодец! Хороший кремик сделала!! -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Анжелика, я прям вдохновилась! Пойду рецептик наваяю, что ли
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
А ЧЕГО БЫ И НЕТ?
![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Да уж, эфиры в этот кремик точно ни к чему. А гидролат тоже огурца? или конопли
|
|
![]()
|
|
Васса, к сожалению ни того, ни другого не было.
![]() Пришлось дыню использовать. Но запах!! ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну дыня тоже из того же семейства, так что в тему
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
Спасибо, Виталина. я действительно думала, что это только пятна
![]() буду относиться к этому более серьёзно. А по поводу 3% оливем, вот рецепт, который успешно вымазался на море после загара (кстати, очень и очень хорош оказался!) ЖИРНАЯ ФАЗА масло кукуя 2 масло лещины 2 масла какао 2 масла макадемия 3 масло вин.кость 3 оливем 3 ИТОГО: 15 ВОДНАЯ ФАЗА гидролат мяты на артезианской воде 70,75 ИТОГО: 70,75 АКТИВНАЯ ФАЗА алантоин 0,5 бетаин 2 мочевина 2 д-пантенол 2 коньяк манан 2 витамин Е 1 витамин А 0,05 ВГЭ гибискуса 3 ИТОГО:12,55 Эфиры: ветивер+роза 1:1 1 Консервант Микрокар 0,7 вот фото: ![]() оф: что-то я не могу вставить третью ссылку "3. Превью - увеличение по клику" - пишет запрещённая...? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 28.2.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 1,772 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Оч красивый кремик! А у меня все крема получаются белыми
![]() -------------------- Ой, со мной же тоже на "ТЫ"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
Оч красивый кремик! А у меня все крема получаются белыми ![]() это вгэ каркадэ даёт такой цвет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
крем с ВГЕ каркаде всегда серый выходит
-------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
не всегда, а только когда в нем среда щелочная (ну или не кислая).. т.к. красный пигмент сохраняется в кислотной среде (у ягод та же фигня, правда, не так явно выражена)
-------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
не всегда, а только когда в нем среда щелочная (ну или не кислая).. т.к. красный пигмент сохраняется в кислотной среде (у ягод та же фигня, правда, не так явно выражена) я не вижу в рецепте ничего что дает кислую среду..... может ты видешь? -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
главное, чтоб она была меньше 6-5... т.к. именно щелочь разрушает красный пигмент даже чай если сделать на мин.воде он серым получится, а не красным
кстати, внимательно перечитала рецепт - а зачем гидролат делать на артезианской воде?? в ней ведь самое полезное - соли, а соли не летучие.... кстати, артезианская вода не априори чистая и полезная. любую воду из подземного источника надо сдавать на анализ -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
вода покупная, потому думаю чистая и полезная, рекомендуют пить и готовить на ней
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
![]() Livickaya , ну тааааак нра твой авик! ну тааакойййййй симпатюлечка.. -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 24.4.2010 Пользователь №: 2,134 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Извините, если не совсем в тему, но более подходящего раздела не нашла
![]() Цель - походить на расслабляющие массажи, ну и кожу подтянуть. Промышленное масло для массажа покупать не хочу. Вот хочу его сделать сама и прошу критики... дист. вода - 30% масла грецкого ореха, авокадо, таману, макадамии - 69,5% альгинат натрия - 0,5% эфирные масла розмарин, иланг-иланг, апельсин |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
если хочешь массажное масло, то зачем альгинат и вода?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
Альгинат натрия служит не только как гелеобразователь, он может быть и в качестве активного вещества как увлажнитель, смягчающая добавка и ингредиент, обеспечивающий лифтинг-эффект. Думаю, что такой процент будет именно как актив - "кожу подтянуть". Ну а насчет водички, если хочется массажное масло, то должны быть в составе именно масла, и по желанию обогащенные эфирными маслами.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
крем с ВГЕ каркаде всегда серый выходит Это Вы из собственного опыта? Или это так должно быть? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 24.4.2010 Пользователь №: 2,134 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Альгинат повышает тонус кожи и подкожного слоя, стимулирует обменные процессы в коже.
А еще цель альгината, стабилизатор для того, чтобы ввести воду, а вода для того, чтобы средство сильнее впитывалось (хотя масла выбирала, в том числе по характеристике: быстро впитывается). Вобщем рассуждала так... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 8:45 | ![]() |