![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Не составчик, а поэма прям...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Клаааассный получился рецептик. А я щас ныть буду. Где фото, жадина?
![]() ![]() -------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 7.5.2011 Из: Киев Пользователь №: 22,592 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
и ещё элементарный крем для тела. в первую очередь увлажняющий. пошёл у меня на ура, хоть и на одном гуаре.
ЖФ 15%: оливка АФ 10%: глицерин 5%, мочевина 5% гуар 0,5% ультра гуард 1,5% ВФ 73%: кремниевая вода. несколько капель ЭМ розмарина (мне его запах нравится) действительно увлажняет. -------------------- Ирина, со мной на ты.
"Не принимайте ничего на веру только потому, что так гласит священное писание или традиция, только потому, что другие верят в это, и даже потому, что так сказал я: сами всё выясняйте. Будь сам себе светильником". Будда |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 20.9.2010 Из: Украина, Киев Пользователь №: 2,680 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Девочки, а кто-то делал удвертан? Поделитесь рецептом, плиз!!!!
-------------------- Я Ярослава, со мной можно на ты)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ащоцетаке?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Удвартан - растирание всего тела порошками из трав и специй.
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Цитата и ещё элементарный крем для тела. в первую очередь увлажняющий. пошёл у меня на ура, хоть и на одном гуаре. Девы, объясните мне Бога ради, каким образом 0,5% гуара держат 10-15% масла и это все не расслаивается? (Антиоксиданта я, кстати, не узрела) Вообще тут есть несколько ошибок, имхо, в раздел проверенных рецептов для новичков это помещать не стоит -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
Ольга, как ты понимаешь, никак не держит. Вода отдельно, масла отдельно (
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 20.9.2010 Из: Украина, Киев Пользователь №: 2,680 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
а кто-то знает рецепт удвертана? дайте плиз!!!
-------------------- Я Ярослава, со мной можно на ты)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 26.8.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 2,616 Спасибо сказали: 89 раз ![]() |
тут и дальше....
![]() -------------------- и ко мне на "ты" ) Лена.
____________________________________________ Жизнь слишком коротка, чтобы портить ее диетами, жадными мужчинами и плохим настроением Ф. Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Девочки , а кто то делал крем для тела с миками?
Знаете как то давнооо в маркете видела крем после загара с миками. Типа мажешься и легкие блестки. Может есть идеи какието? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Киса,я вот думаю себе масло для тела на море сделать,щоб блищати
![]() Возьму легкие масла(для моей кожи подходящие) и мику,потом бутылочку взболтнула,нанесла и блищиииить ![]() Крем тоже думала,но с маслом думаю красивше будет загорелое тело смотреться ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
я думаю может жарко в маслах будет ходить
я для таких целей пользую иллюминайзер или бронзер мерцающий просто наношу на скулы, область декольте, немного по рукам большой кистью и не жарко и КРАСИВО)))) составы простейшие, чуть пигментов, много мики, борон глоу 30микрон (который мерцает), Матлейк ОРА, чуть для сцепления миристата и стеаарата вообщем возможны вариации на тему...) ну а если таки хочется мазать, то может циклометикон взять за основу, он же ж улетучится, имхо полегче чем масло -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Киса, копировала себе , когда изучала тему. Автора не помню. Может поможет?
Цитата Сочинила себе летний крем для тела Хотелось, чтобы подходил для использования после загара.
Увлажняет, снимает воспаления, раздражения, заживляет солнечные ожоги. Для сухой кожи. Головокружительно пахнет ванилью "Старое золото" МФ: Авокадо - 6 % Бабассу - 10 % Мацерат ванили на жожоба - 10 %. Эмульгатор - 4 % ВФ: 54 % АФ: Экстракт пассифлоры - 1 % Экстракт солодки - 6 % Экстракт липы - 4 % Аллантоин - 0,5 % Д-пантенол - 1 % Абсолют ванили - 0,5 % Ароматизатор ванили - 1 % Консервант - 1 % Золотистая мика - 1 % -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Спасибо девченки!
Напишу свои мысли по поводу вариантов: 1. делать масло для загара с миками, думаю не имеет смысла. Днем на пляже, кому там оно надо блещать. 2. делать масло после загара, даже с легкими маслами для меня жирновато и тяжеловато. 3. вариант с циклометиконом интересны. Это просто циклометикон+ мики? 4. почему про керм подумалось уход+ красота. Типа два в одном. Вообщем всем спасибо, будут идеи высказывайте. Или может кто-то уже что-то делал пишите рецепты. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 14.11.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 1,075 Спасибо сказали: 122 раза ![]() |
Старое золото на 17 странице этой темы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Я делала с золотистой микой. "Старое золото" - это мой кремик. Мне понравилось
![]() Блеск не навязчивый, одежду не пачкает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Кисунь,масло хочу сделать для ножек на вечер легенькое какое-нибудь с блестявками.
А вот для всего тела хорошо будет действительно кремчик,думаю.Сделать польза+красота,уход после загара. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
Аня, честно говоря, не советую масло делать, во первых пачкать все жиром будешь, а во вторых, не приятно оно летом..Сама когда-то уже испробовала
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да у меня на море кожа начинает сохнуть от соли и солнца,поэтому малюсенькое количество масла моим ногам будет только на пользу.
И шо я могу ногами напачкать ![]() А насчет крема задумалась всерьез,сегодня мне он уже снился ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 13:51 | ![]() |