![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Девочки , а кто то делал крем для тела с миками? Знаете как то давнооо в маркете видела крем после загара с миками. Типа мажешься и легкие блестки. Может есть идеи какието? 2% мики добавляю. Лучше всего и эффектнее смотрятся золотистые, т.к. они дают вид загара и перелива. Это из "однотонных". Еще в планах попробовать с переливистыми миками, но руки как-то в последнее время не доходят (а всего-то: открыть зип-пакет и насыпать))). А в масле: жирно-раз, оседают-два. -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Я в машине сиденья пачкала ![]() А ведь точно!меня ж потом покусают ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Девочки, разрешите и мне добавить свой рецепт в копилку
![]() Крем для тела увлажняющий, питающий. Без названия ![]() ЖФ: Манго, абрикос, макадамия (на ванили) - по 5% Сахароза (с АЗ) - 4% ВФ: Вода - 61,5% Олив-эмульс - 3% АФ: Коньяк маннан - 3% Aquaxyl - 3% Бетаин - 3% Соевый протеин - 3% Витамин Е - 1% Консервант - 0,5%. Получила ожидаемый результат - крем очень хорошо увлажняет, выравнивается рельеф кожи. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
Яна, красивый крем
АЗ сахароза тебе липкость не даёт? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
Симпатичный, на десерт похож
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Наташ, даёт, но совсем малость, пока в ванной нахожусь. Выйду - всё впиталось и осталось ощущение глубокой увлажнённости.
Инна, да, ванилька пахнет, хотя к мацерату надо еще стручёк порезать, мне надо чтоб насыщенно пахло, а оно так не пахнет ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Абсолют ванили очень вкусно с нардом сочетается.
А рецептик твой вполне можно поместить в темку с простыми рецептами для новичков. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
Яна, умничка)
просто и со вкусом. и все на месте: и консервант (парабеновый? я для туловища, если моно, кладу и поболе, 0,7%-0,8%), и антиокс. и консистенция красивая. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гы
![]() Скажу так - большое СПАСИБО ![]() Лика, ага, парабеновый. Наташ, а я не люблю заморачиваться - две-три базы, увлажнялки, что еще нужно на лето? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
Отведала я новые инги, спешу поделиться
крем уплотняет, подтягивает, разглаживает эффект с первого нанесения, при регулярном пользовании эффект стабилизируется в составе мой любимчик - ДМАЕ большие надежды на него в области декольте))) ЖФ / краткое описание Самоэмульгирующая кремовая система " Нано-дерм " 8 Легкое создание и производство гипоаллергенных кремов и эмульсий типа «масло/вода» с выраженным питательным, увлажняющим и регенерирующим эффектом, в составе системы присутствуют антиоксиданты сквалан 3 сенсолен 3 масло аргана 3 ВФ вода до 100 75,4 АФ Комплекс " Нано-актив " (0,1-0,5%) (вода, пропиленгликоль, никотиновая кислота, диметиламиноэтанол) 0,5 Витамин РР в свободной и ионизированной форме укрепляет стенки сосудов, улучшает кровоснабжение тканей кожи, усиливает дыхательные и обменные процессы в мембранах кожи, способствует сужению пор, улучшению цвета лица, зрительно разглаживает морщины. Присутствие диметиламиноэтанола в ионизированной форме стимулирует синтез ацетилхолина, недостаток которого вызывает обвисание и старение кожи Витаминный комплекс " Нано-F " (2-5%) (жирорастворимая форма витамина F) 5 представляет собой комплекс триглицеридов альфа-линоленовой и линолевой кислот (витамин F), стабилизированных альфа-токоферолом (витамин Е). Т.е. в составе крема заменяет присутствие нестабильных масел богатых ПНЖК. способствует восстановлению нормального состояния эпидермиса, остановке воспалительных процессов (лечатся такие тяжелые формы косметологических болезней, как непреходящая сухая себорея кожи, явления акне, телеэктазии и др.), кожа получает интенсивное питание, понижается ее чувствительность к внешним негативным воздействиям и тем самым замедляется ее старение. VOLUFORM 1 Свойства в т.ч.: * Восстанавливает динамику кожных тканей * Реструктурирует бюст, повышает его упругость * Омолаживающий эффект - действие ""Как-кальций"" (стимуляция дифференциации кератиноцитов) * Объемным эффектом благодаря обновлению адипоцитов * Восстановление дифференцировки преадипоцитов (ограничивая их вырождение) * Детоксирующий эффект: - стимулирование процесса детоксикации, связаного с протеасомами - антиоксидантная активность * Укрепляющий"" эффект благодаря обновлению фибробластов - поддержание формирования фибробластов - улучшение сцепления фибробластов - оздоровление внеклеточного матрикса эм кипарис, петрушка 0,5 консерванты: Microcare PM5® 0,4 Germall® Plus 0,2 ![]() впервые пробовала СЭКС (СамоЭмульгирующая Кремовая Система) по описанию хороша, красивая, глянцевая, в работе тоже очень простая, только по составу вопрос как для жирной кожи, есть стеаринка ну а для тела - тут без вопросов, хороша активы так же планирую отведать для лица, хочеццца щёчки аки в 18 лет) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Если абстрагироваться от места, занимаемого описанием свойств, то очень простой составчик получается, да?
Все действие активов сразу можно определить. Консистенция классная получилась. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Ого!
Крутой кремик для тела! Инги такие хорошие.)) У меня даже таких нет.)))))))))))) А ДМАЕ действительно работает хорошо.В креме для тела не пробовала, но в креме для лица дает великолепные результаты. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
Наташ, что-то не соображу, где ДМАЕ-то?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Джордан, ДМАЕ в составе
Комплекс " Нано-актив " (0,1-0,5%) (вода, пропиленгликоль, никотиновая кислота, диметиламиноэтанол) содержание оч высокое, т.к. допустимый ввод до 0,5% ну и пахнет актив характерно ДМАЕ, я бы сказала очень пахнет Анжелика, спб Наташ, если описание ингов не сделать, то что можно понять по названиям "Нано-актив", "Нона-F"? смысл тогда его(крем) показывать... а так вроде понято, что и зачем состав, да, простой, хочу отследить действие ингов, они новые для меня, должны быть действенными
Причина редактирования: косвенная реклама удалена
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ага, я с пятой попытки таки вчиталась))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
буду таки меньше описание делать
его похоже не оч хотят читать))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
нене, описания мне, например, нра. просто работаю параллельно, отвлекает)) и искала аббревиатуру.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 12.3.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,846 Спасибо сказали: 186 раз ![]() |
состав очень новый и пока недосягаемый )) будем ждать отзывов, стоит ли покупать такие инги
а про описание, наоборот девочки пишут хорошо, что они есть... сначала, пост большой и кажется, что состав такой же большой.. но если "отбросить" описание, то понимаешь, что крем состоит из несколько ингов, а в целом, они создают хороший крем.. |
|
|
![]()
|
|
Не, я не имела в виду, что описания не надо писать, наоборот. Просто меньшим шрифтом ( как вот я тебе сделала) или в сноске, чтоб не )))) искать состав в кучебукав
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 12:32 | ![]() |