![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
А мне сушил, к сожалению. Попробуйте в мин. %, особенно, если кожа сухая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 9.2.2011 Из: Kiev Пользователь №: 7,115 Спасибо сказали: 82 раза ![]() |
Мне тоже овсянка дает матирующий эффект- главное не переборщить. Павда, пудру овса я делала самостоятельно. Путем вымывания хлопьев геркулеса дистиллированной водой с последующей просушкой "белого осадка".
-------------------- Что излучается, то и случается.
Я JKtm. Ко мне на Вы ;) |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 13.12.2009 Из: Makewka Пользователь №: 1,221 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
хотела поделиться опытом работы с о.ш. Короче,насыпала я его в гидролат комн.температуры,пошла-погуляла час-НИЧЕГО!геля не наступило, думаю чё делать,надо ж активы дальше объединять..сыпанула мочевины! И О ЧУДО-гель! думала совпадение-но нет,так было несколько раз,и даже по часу шелк в одиночестве не выдерживала!
вот такой вот опыт! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 31.3.2011 Из: Одесса Пользователь №: 16,193 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Делала крем с 6%!!! овсяного шелка (испытать его противоаллерг. качества), только не загущала заранее, а довольно-таки спокойно размешала в АФ непосредственно перед добавлением в эмульсию.
Очень понравился инг! понятно, что не только в нем дело, но крем отлично снял покраснения и успокоил кожу, а уж какая интересная текстура получилась))))) -------------------- Soul-searching
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А покажи текстуру, в соответствующей теме. А здесь можно дать ссылку.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 31.3.2011 Из: Одесса Пользователь №: 16,193 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
ОК! Васса, только в какой именно темке выложить не знаю :search: ?!
-------------------- Soul-searching
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
В темах по уходу за определенными типами кожи.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 4.2.2010 Из: Енакиево Пользователь №: 1,553 Спасибо сказали: 234 раза ![]() |
Девочки,не скатываются на лице крема с овсяным шелком? Хочу взять 3%.
-------------------- И ко мне можно на "ты"...
Прекрасное дается нелегко. (Солон) Женщина хорошеет на глазах, глядя на себя в зеркало. (Уильям Хэзлитт) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Я делала кремы и гели с ОШ - вводила 3%. Не скатывался ни у кого, кому делала.
-------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 24.1.2012 Из: Запорожье Пользователь №: 28,459 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
Девочки, а можно овсяный шелк использовать в качестве пудры в чистом виде + пигмент (а на лето + оксид цинка и диокс. титана)? Кожа жирная, привлекают его матирующие и успокаивающие св-ва. (До полноценной мин. пудры ещё не доросла
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 6.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 477 Спасибо сказали: 99 раз ![]() |
Елена Т., у овсяного шелка как для пудры слишком крупные частички да и дозировка до 5%, кроме того в большой дозировке в косметических продуктах он может сушить. Лучше сделать простую минеральную пудру), имхо)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 24.1.2012 Из: Запорожье Пользователь №: 28,459 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
Просто пока стараюсь идти по пути наименьшего сопротивления. Сейчас пользуюсь рисовой пудрой в чистом виде. Думала, может и овсянкой так же можно...Мерси.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 11.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 29,586 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Привет! Разводила 3% о.ш. в 5 гр воды комнатной температуры. Больше часа стоял, никакого геля не вышло, выпал в осадок(((. Может кто знает, он не забивает поры? Заранее спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Гелем он и не станет. А загуститель он хороший.
Поры не забивает -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 11.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 29,586 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 26.11.2012 Из: Киев Пользователь №: 29,795 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Отличный инг! Очень нравятся крема с ним - текстура легкая и кожа нежная.
-------------------- Алёна. Можно на "ты" : )
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 25.1.2015 Из: Киев Пользователь №: 40,148 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Хочу спеть оду овсянному шелку! Сегодня ваяла кондиционер для волос по проверенному рецепту. Эмульгатор БТМС, никогда не подводивший меня, почти не сэмульгировал. Эмульсия пыталась расслаиваться и т.д.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 25.7.2015 Пользователь №: 42,822 Спасибо сказали: 372 раза ![]() |
Девочки, я не нашла тему про овсяное молочко, поэтому сюда если можно.
я очень люблю овсяное молочко. хотелось бы знать, можно ли его приготовить в домашних условиях и как именно это сделать? в интернете инфа какая-то расплывчатая, если делать по тем рецептам мне кажется молочко не будет храниться . -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 5:13 | ![]() |