IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> AlfaLip, Стимулирующий комплекс, обладающий геропротекторными свойствами
Васса
сообщение 28.3.2011, 18:07
Сообщение #1


Ведьма - Хранительница
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 14,966
Регистрация: 23.1.2009
Из: Ужгород
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 7958 раз




A l f a L i p



Стимулирующий комплекс, обладающий геропротекторными свойствами

INCI: Propylene Glycol, Alpha-lipoic acid, N,N-Dimethylethanolamine



Описание:
Альфа-липоевая кислота (ALA, 5 - (Dithiolan-3-ил) валериановая кислота, 1,2-Dithiolane-3-пентановая кислота) – полностью природный продукт, мощнейший антиоксидант. Альфа-липоевая кислота является природным веществом, найденным в некоторых продуктах, а также производится в организме человека. Дисульфидные соединения альфа-липоевой кислоты в природе встречаются в митохондриях, как кофермент для пируватдегидрогеназы и-кетоглутаратдегидрогеназы - двух жизненно важных реакций, которые приводят к производству энергии на клеточном уровне. Альфа-липоевая кислота (ALA) является уникальным витамином-антиоксидантом, который существует в двух формах, R-альфа-липоевой кислоты и S-альфа-липоевой кислоты. Эти две формы содержат одинаковое количество и состав атомов, но имеют различное расположение атомов в их молекулах. Природной липоевой кислотой является R-альфа-липоевая кислота. Синтетическая липоевая кислота содержит 50/50 смесь двух форм. Исследования смесью продемонстрировали положительный эффект при лечении ряда заболеваний и состояний.
Кроме того, она усиливает антиоксидантное действие других антиоксидантов, таких как витамин Е и С. В отличие от витаминов С и Е, она способна бороться со свободными радикалами в любой части клетки и даже проникать в пространство между клетками и защищать ДНК, так как легко транспортируются через клеточные мембраны и способствует рециркуляции другие антиоксидантов. Альфа-липоевая кислота способна повысить клеточный метаболизм, а это значит, что клетка начинает вырабатывать больше энергии и легче восстанавливаться.
Альфа-липоевая кислота по своей антиоксидантной активности в 50 раз превосходит С и в 100 раз – витамин Е! В экспериментах на животных было показано, что введение в их рацион добавок, содержащих альфа-липоевую кислоту, дало эффект, равноценный омоложению человека с 75-80 лет до среднего возраста.
В отличие от витаминов, эта АЛК вырабатывается человеческим организмом (хотя и в очень небольшом количестве), поэтому она более “родная” для организма, чем витамины.

Использование альфа-липоевой кислоты – яркий пример нового подхода к проблемам человеческого организма (так называемой метаболической геротерапии, основанной на применении препаратов естественного, эндогенного происхождения).

Альфа-липоевая кислота – эффективное противовоспалительное средство.
Препятствует появлению вызывающих воспаление веществ - цитокинов, повреждающих клетку и ускоряющих процесс старения. Обеспечивает высочайшую антиоксидантную защиту. Защищает как водо-, так и жирорастворимые клеточные структуры от повреждения свободными радикалами. Именно это действие - работа как в водной среде, так и в липидной, делает ALA такой полезной в косметике, потому что клетки кожи состоит из обеих этих сред, и этот очень эффективный антиоксидант может действовать по всей клетке.
Помимо борьбы с окислительным стрессом и снижением свободных радикалов и их повреждений, альфа-липоевая кислота может также помочь повысить уровень внутриклеточного глутатиона, который является еще одним антиоксидантом, очень важным для иммунной системы.
Минимизирует появление тонких линий, морщин и расширенных пор, сглаживает поверхность кожи и улучшает внешний вид, упругость кожи, ее тонус и текстуру.

Наносимая местно на кожу, ALA имеет удивительные свойства антиоксиданта. Было сделано несколько исследований in vitro на фибробластах кожи человека в системах клеточных культур.
Результаты были интересными - это, несомненно, очень мощный антиоксидант, который помогает увеличить метаболизм клетки и также инактивирует гидроксильные и пероксильными радикалы, синглетный кислород, хлорноватистую кислоту и оксид азота, в то же время выступает в качестве катализатора и хелатора.
Кроме того, она помогает бороться с воспалениями, а также отеками (задержка жидкости), вызванными такими воспалениями. Альфа-липоевая кислота предотвращает активацию НФК-B, который, в свою очередь, препятствует появлению провоспалительных химических веществ - цитокинов - от стадии формирования.


N,N-диметиламиноэтанол (ДМАЭ) - Dimethylaminoethanol, также известный как DMAE или диметилэтаноламин, является органическим соединением из группы холинов. Биохимический предшественник нейромедиатора ацетилхолина, обнаружен в естественном виде в рыбе, напр. в сардинах и анчоусах.Также известен под названиями N, N-диметил-2-аминоэтанол, бета-диметиламиноэтилметакрилата спирт, бета-hydroxyethyldimethylamine и Deanol.
Это жидкость с цветом, который колеблется от прозрачного до бледно-желтого.
DMAE был использован в лечении болезни Альцгеймера и старости. Люди, принимавшие DMAE, как биодобавку, показали более высокие уровни концентрации и общее увеличение энергии и когнитивных навыков.
Участвует в синтезе холинхлорида – предшественника нейромедиатора – ацетилхолина. С возрастом количество его в организме уменьшается. Поставляя ДМАЭ – «сырье» для его синтеза, мы стимулируем выработку в клетках мышц ацетилхолина, который восстанавливает ”отклик” или ”гибкость” мышц и, как следствие – подтягивает кожу.
Применяя косметические средства, содержащие ДМАЭ, человек обеспечивает максимально простой и короткий путь этого вещества к тканям кожи, тем самым защищая ее от старения.
Обеспечивает максимальный укрепляющий и омолаживающий эффект при провисании кожи, улучшает мышечный тонус и улучшает контур, препятствует потере эластичности, уменьшает появление морщин.
Исследования показывают, что DMAE делает кожу более упругой, гладкой, и яркой, а также сокращает появление морщин, отеков и темных кругов.


Характеристики:
Внешний вид: жидкость от бледно-желтого, до ярко-оранжевого цвета
Запах: специфический слабый
Плотность: 1,063 г/см3
рН: 7- 7,5
Растворимость: растворим как в воде, так и в масле

Свойства комплекса:
* Борется со свободными радикалами в клетках кожи и в пространстве между клетками, обеспечивая максимальную защиту клеточной мембраны;
* Регулирует скорость метаболических процессов, ускоряя поглощение питательных веществ и замещение поврежденных компонентов;
* Ликвидирует нарушения энергообмена и редоксдисбаланс по всей толщине кожи, вплоть до самых глубоких слоев;
* Оказывает противовоспалительное действие;
* Способствует появлению единого тона и здорового цвета лица, помогает устранить расширенные поры, рубцы и пятна;
* Уменьшает провисание кожи, стимулирует выработку коллагена, уменьшает тонкие линии и морщины, и выравнивает тон кожи.

Действие:
* Способствует стабилизации клеточных мембран, защищает их от свободных радикалов, помогает клеткам избавляться от отходов жизнедеятельности и удерживать ценные питательные вещества;
* Восстанавливает выработку в клетках мышц ацетилхолина, что восстанавливает ”отклик” или ”гибкость” мышц и, как следствие – подтягивает кожу;
* Восстанавливает уровень АТФ, уменьшая дефицит энергии в тканях;
* Оздоровление желтоватой или тусклой кожи;
* Сужение пор;
* Профилактика старения кожи;
* Проникает в глубокие слои кожи, оказывая там свое благоприятное реабилитационное воздействие.

Косметическое действие:
* Заметно омолаживает кожу, улучшает текстуру и цвет лица:
* Разглаживает мелкие и более глубокие морщины;
* Борется с мешками и темными кругами под глазами;
* Дает лифтинг-эффект, гладкость и упругость кожи;
* Отлично подходит для устранения "провисания" кожи и лифтинга кожи век;
* Уменьшает морщины и улучшает контур губ.

Применение: в тониках и лосьонах для лица, омолаживающих масках и сыворотках, средствах для кожи вокруг глаз, анитиэйдж-средствах, бальзамах и помадах для губ.
Применение в чистом виде АЛК и ДМАЭ при рецептурировании косметики имеет ряд ограничений.
В ввиду низкого значения рН АЛК и высокого значения рН ДМАЭ, слабополярности молекулы АЛК и сильной полярности молекулы ДМАЭ проблематично получать стабильные эмульсии.
Достаточно сильный и специфический запах ДМАЭ проблематично замаскировать эфирными маслами или отдушками.
Высокая реакционная способность кислотной- и амино-групп, и, как следствие, их нестабильность в косметических средах сдерживают применение этих уникальных геропротекторов в нативном виде.

Рекомендуемые категории косметических препаратов:
- питательные ночные и дневные кремы
- очищающие тоники и молочко
- стимулирующие и омолаживающие маски
- профилактические и оздоровляющие лосьоны для лица, в том числе после бритья
- профилактические и оздоровляющие бальзамы для кожи головы
Дозировки:
- Профилактические дозировки в средствах – 2-3%
- Лечебные/профессиональные средства – 4-8%

Противопоказания:
Гиперчувствительность, беременность, кормление грудью.
Несовместимость: Zn-PCA и AlfaLip не сочетаются

Хранение:хранить в прохладном сухом, темном месте.


На выставке "Об альтернативном здравоохранении All-Stars", доктор Оз и доктор Николас Перрикон выделили один из ключевых ингредиентов, DMAE (Диметилэтаноламин), как мощный антиэйдж ингредиент. Они заявили, что с помощью простого нанесения увлажняющего крема, содержащего этот компонент, можно предотвратить (или даже наоборот), возрастное индуцирование морщин и восстановить кожу, потерявшую свои естественные защитные свойства.
В целях поддержки этой претензии, доктор Оз показал фотографии женщины до и после использования крема с DMAE в течение 35 дней, и результаты были впечатляющими!

описание магазина
www.bizrate.com/cosmetics/dmae-alpha-lipoic/
www.reference.com/browse/dimethylethanolamine
www.trademart.in/product-5988512_cglcgl.html
www.shopwiki.com/DMAE---Dimethylethanolamine
www.dermaxime.com/alpha-lipoic-acid.htm
www.make-upusa.com/skincare/bren_skincare/dmae-face-cream.html
www.glownaturals.com/blog.asp


--------------------
Ведьма - от слова "ведать"  


Ко мне на ты
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gem
сообщение 28.3.2011, 18:30
Сообщение #2


Аромановичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Регистрация: 16.10.2009
Из: Киев
Пользователь №: 888
Спасибо сказали: 41 раз




Ух ты! Любимые компоненты др. Перриконе! Липоик и ДМАЕ.
50 мл. Перриконе стартуют от 100$, а если еще с пептидами, то все 500$

Ура-Ура! bravo.gif теперь есть у нас, и совсем не по цене самолета.

А есть информация про РН и про % содержание активов (липоика и дмае) в средстве?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kika
сообщение 28.3.2011, 18:53
Сообщение #3


Аромаманьяк
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 645
Регистрация: 3.5.2010
Из: Киев
Пользователь №: 2,175
Спасибо сказали: 342 раза




Присоединяюсь к вопросу про % содержание аль-липоевой кислоты и ДМАЕ.
И какой требуется рН?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gem
сообщение 28.3.2011, 20:20
Сообщение #4


Аромановичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Регистрация: 16.10.2009
Из: Киев
Пользователь №: 888
Спасибо сказали: 41 раз




Вопрос по РН средства снимается. Прочитала внимательней.

Вот состав перриконовской сыворотки за 500$

Perricone MD Age Less Facial Conformer

Water, Butylene Glycol, Glyceryl Polymethacrylate, Isopropyl Palmitate, Glycerin, Lecithin, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Glyceryl Stearate, Peg-100 Stearate, Propylene Glycol, Dimethyl Mea (Dmae), C12-15 Alkyl Benzoate, Dimethicone, Cetyl Alcohol, Thioctic Acid (Alpha Lipoic Acid), L-Tyrosine, Sodium Carboxymethyl Beta-Glucan, Cetearyl Alcohol, Citric Acid, Phenoxyethanol, Triethanolamine, Caprylyl Glycol, Carbomer, Steareth-20, Ceteareth-20, Hesperidin Methyl Chalcone, Elaeis Guineensis (Palm) Oil, Magnesium Aspartate, Zinc Gluconate, Tocotrienols, Disodium Edta, Bht, Sorbic Acid, Tocopherol, Copper Gluconate, Cetyl Hydroxyethylcellulose, Sodium Hyaluronate, Rutin, Hydroxysuccinimide, Dipeptide-2, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Palmitoyl Oligopeptide, Chrysin, Phaseolus Lunatus (Green Bean) Extract

Palmitoyl Tetrapeptide-7 & Palmitoyl Oligopeptide = Matrixil
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sanasan
сообщение 28.3.2011, 23:33
Сообщение #5


Аромавед
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 708
Регистрация: 30.10.2010
Из: Киев
Пользователь №: 2,818
Спасибо сказали: 623 раза




В какой фазе вводить этот инг? При каком температурном режиме? С чем не заведомо не дружит (если, конечно, это известно)?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Djess
сообщение 29.3.2011, 7:45
Сообщение #6


Аромалюбитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 492
Регистрация: 5.2.2009
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 62
Спасибо сказали: 166 раз




Sanasan , из описания в магазине :

Цитата
Дозировки:
Профилактические дозировки в средствах – 2-3%
Лечебные/профессиональные средства – 4-8%
Растворимость: растворим как воде так и в масле


у меня есть АЛК,но в порошке-как-то не очень душа к ней лежит...пока ее растворишь...
а тут-уже все готово girl_wink.gif


--------------------


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Виталина
сообщение 29.3.2011, 9:17
Сообщение #7


Администратор
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 9,320
Регистрация: 13.1.2009
Из: Украина, Запорожье
Пользователь №: 2
Спасибо сказали: 4997 раз




Всю возможную дополнительную информацию я уже запросила. Сказали вышлют все что имеется


--------------------
ТЫкайте мне, пожалуйста


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kalino4ka
сообщение 29.3.2011, 10:01
Сообщение #8


Эфироман
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1,303
Регистрация: 25.1.2010
Из: Киев
Пользователь №: 1,463
Спасибо сказали: 655 раз




Думаю, добавлять в конце приготовления крема вместе с активами. АЛК не любит нагревания.



--------------------
Я Татьяна и ко мне на ТЫ :) В скайпе я Nereida_2011






Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 29.3.2011, 14:54
Сообщение #9


Ведьма - Хранительница
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 14,966
Регистрация: 23.1.2009
Из: Ужгород
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 7958 раз




Про растворимость здесь тоже есть, только в характеристиках.
Мне очень понравилась возможность растворять этот актив в маслах - инет пестрит всякими волшебными бальзамами для губ с ним.

Вот у Перрикона Lip Plumper ( в комментариях там пишут девушки, так что не пугайтесь мужского рода в переводе smile.gif )


--------------------
Ведьма - от слова "ведать"  


Ко мне на ты
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sanasan
сообщение 29.3.2011, 18:06
Сообщение #10


Аромавед
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 708
Регистрация: 30.10.2010
Из: Киев
Пользователь №: 2,818
Спасибо сказали: 623 раза




Djess, спасибо, я прочитала про растворимость в воде и масле biggrin.gif .
Лично мне это говорит именно о виде растворителя для этого инга, но ничего не говорит о температурном режиме(т.е. о фазе: ЖФ, ВФ или АФ), сорри...С одной стороны меня терзают смутные подозрения, что АЛК, как и большинство активов нельзя нагревать, с другой стороны я, как новичок, еще не сталкивалась с рецептурой в которой масла не надо было греть to_become_senile.gif . А с третьей - есть же активы которые надо обязательно греть? В общем, температуру использования хотелось бы знать. curtsey.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 29.3.2011, 18:33
Сообщение #11


Ведьма - Хранительница
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 14,966
Регистрация: 23.1.2009
Из: Ужгород
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 7958 раз




Масла с ПНЖК мы обычно не греем, а добавляем в эмульсию.


--------------------
Ведьма - от слова "ведать"  


Ко мне на ты


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sanasan
сообщение 29.3.2011, 18:43
Сообщение #12


Аромавед
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 708
Регистрация: 30.10.2010
Из: Киев
Пользователь №: 2,818
Спасибо сказали: 623 раза




Цитата(Васса @ 29.3.2011, 19:33) *
Масла с ПНЖК мы обычно не греем, а добавляем в эмульсию.


Ага...поняла. Решение вопроса в случае, если АЛК нельзя греть: растворять в маслах с ПНЖК и вводить в эмульсию.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 29.3.2011, 20:10
Сообщение #13


Ведьма - Хранительница
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 14,966
Регистрация: 23.1.2009
Из: Ужгород
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 7958 раз




Насчет порошка АЛК - именно так. А альфалип нигде растворять не нужно, добавлять прямо в эмульсию, я думаю.


--------------------
Ведьма - от слова "ведать"  


Ко мне на ты


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Томик
сообщение 29.3.2011, 20:40
Сообщение #14


Аромалюбитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Регистрация: 26.11.2010
Из: Киев
Пользователь №: 2,924
Спасибо сказали: 152 раза




О-о-о-о-о-о bravo.gif, я затряслась мелкой дрожью!
Какой инг prankster2.gif


--------------------
Ко всем на ты, ко мне тоже :)
Если ты на диете, помни золотое правило: <Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать>
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Albina
сообщение 30.3.2011, 16:47
Сообщение #15


Аромановичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Регистрация: 22.11.2009
Из: Одесса
Пользователь №: 1,113
Спасибо сказали: 6 раз




Как вы думаете, можно его использовать в профилактических концентрациях для молодой кожи с акне и постакне? Или это более возрастной инг и лучше использовать что-то менее мощное?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 30.3.2011, 18:56
Сообщение #16


Ведьма - Хранительница
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 14,966
Регистрация: 23.1.2009
Из: Ужгород
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 7958 раз




я бы до 30 лет не использовала. Исследования ДМАЭ очень неоднозначные. Да и для акне есть много других специальных отличных средств, комплекс нон-акне хотя бы.


--------------------
Ведьма - от слова "ведать"  


Ко мне на ты


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Виталина
сообщение 30.3.2011, 19:01
Сообщение #17


Администратор
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 9,320
Регистрация: 13.1.2009
Из: Украина, Запорожье
Пользователь №: 2
Спасибо сказали: 4997 раз




Цитата(Albina @ 30.3.2011, 15:47) *
Как вы думаете, можно его использовать в профилактических концентрациях для молодой кожи с акне и постакне? Или это более возрастной инг и лучше использовать что-то менее мощное?
Сегодня добавлю инфу с высланной презентации об этом инге.
Там говорится и об ПРОФИЛАКТИКЕ старения, и об сужении пор.
Т.е. профилактика подразумевает не зрелый возраст. Сужение пор - тоже приятный момент.


--------------------
ТЫкайте мне, пожалуйста


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Томик
сообщение 11.4.2011, 9:19
Сообщение #18


Аромалюбитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Регистрация: 26.11.2010
Из: Киев
Пользователь №: 2,924
Спасибо сказали: 152 раза




Отличный инг!
Очень эффективно и быстро убирает воспаления и восстанавливает кожу.
Идеальное решение для возрастной проблемной кожи. Имеет запашок серный, я думаю на него можно ориентироваться в плане активности альфа-липоевой кислоты. Ну и на всякслуч, флакон с сывороткой держу в темном кулечке.


--------------------
Ко всем на ты, ко мне тоже :)
Если ты на диете, помни золотое правило: <Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать>


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Skazka
сообщение 11.4.2011, 18:01
Сообщение #19


Аромалюбитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 476
Регистрация: 4.4.2009
Из: Одесса
Пользователь №: 216
Спасибо сказали: 323 раза




Непонятно, как у того Перриконе в сыворотке ДМАЭ с Аргирелином сочетаются. У них же противоположное действие.

Коже шо, от неожиданности разрывает мозг, и она мгновенно омолаживается? girl_wink.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fire
сообщение 26.4.2011, 8:40
Сообщение #20


Аромавед
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 829
Регистрация: 12.8.2009
Из: Черкаси
Пользователь №: 601
Спасибо сказали: 145 раз




Девчонки, как думаете, в креме для рук приемлемо этот инг использовать? Я, собссно, взяла его для мамика connie_girl_pet_kitty.gif , и подумала, что хочу крем для рук омолаживающий сделать, а то что-то вид её рук меня не очень радует.


--------------------
Яна и на "ты".


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

7 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22.10.2021, 12:10Дизайн IPB