IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> AlfaLip, Стимулирующий комплекс, обладающий геропротекторными свойствами
lena23
сообщение 2.4.2012, 21:43
Сообщение #81

Аромавед
Иконка группы

Из: Харьков
Спасибо сказали: 293 раза

Да все нормально, он так и должен пахнут - немного рыбьим жиром, а нюх у всех разный кому-то воняет, а кто почти не слышит. Мне 6% альфалипа в креме даже иланг с геранью(2%) полностью не забили, все равно слышу аромат.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
ла Лала
сообщение 2.4.2012, 21:56
Сообщение #82

Аромалюбитель
Иконка группы

Из: Запорожье
Спасибо сказали: 89 раз

Спасибо, девочки, но откуда мы знаем, как он должен пахнуть? to_pick_ones_nose3.gif (не знаю, как пахнет рыбий жир). в описании сказано, что "специфически слабо"... в нем есть консервант? он вообще может выжить? если его, например, разливали в не особо помытую и простерилизованную тару... не особо в перчатках, халатах и чепчиках... или как оно там должно происходить...
п.с. я вощще такая недоверчивая prankster2.gif везде мерещится несоблюдение гигиенических условий

--------------------
и ко мне на "ты" ) Лена.

+Цитировать сообщение
Sanasan
сообщение 2.4.2012, 22:45
Сообщение #83

Аромавед
Иконка группы

Из: Киев
Спасибо сказали: 624 раза

Что значит - откуда знаем как должен пахнуть? Хотя бы от туда, что ДМАЭ производят из рыбопродуктов. Как пахнет рыбий жир вы может и не знаете, но рыбу-то морскую жирную вы когда-нибудь покупали? Лично мне она ооочень воняет, потому и не ем biggrin.gif
Причем запах у альфалипа такой не только из нашего магазина и не только у альфалипа, но и у других продуктов с ДМАЭ. Думаете всеобщий заговор продавцов по продаже некачественного товара? biggrin.gif Кстати, есть еще ДМАЭ из дерева ним - представляю как пахнет он!
А вы что, первый раз Альфалип используете? Или просто раньше внимание не обращали?
Воняет, воняет он - тут уж ничего не сделаешь to_become_senile.gif В помаду - это смело, конечно smile.gif

+Цитировать сообщение
Shruti
сообщение 3.4.2012, 3:13
Сообщение #84

Аромавед
Иконка группы

Из: Киев-UAE
Спасибо сказали: 532 раза

А у меня очень загадочно получилось с запахом - в креме с 5% альфалипа бессмертник перекрыл его полностью, т.е. нежнейший, сладкий запах. А вот в другом креме, с 3% альфалипа, другие эфиры (ну не вспомню сейчас комбинацию) вообще не чувствуются, пахнет рыбкой - и все тут. Но меня как-то не напрягало это.
А запах тухлых яиц из бутылочки - это альфа-липоевая "постаралась", там сера в составе.

--------------------
Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Нюта
сообщение 3.4.2012, 8:40
Сообщение #85

Заслуженный кремовар
Иконка группы

Из: Украина, Запорожье
Спасибо сказали: 2295 раз

Да, он так и должен пахнуть, и с самого начала такой запах был. Я тоже извращаюсь как могу с маскировкой, очень хорошо забивает этот жуткий запах тухлых яиц бессмертник+тысячелистник, и по показаниям подходят эти масла. Все возрастные крема с подтяжкой делаю такие травяные, у меня там до кучи обычно ещё и гидрозоль бессмертника или тысячелистника, и экстракт бессмертника.

--------------------
И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)

+Цитировать сообщение
Avrora
сообщение 3.4.2012, 9:54
Сообщение #86

Аромавед
Иконка группы

Спасибо сказали: 749 раз

чистая АЛК в креме запаха не дает, ДМАЕ чистый тоже не пахнет
странно, что в комплексе есть запах

+Цитировать сообщение
Джордан
сообщение 3.4.2012, 10:04
Сообщение #87

Эфироман
Иконка группы

Из: Днепропетровск
Спасибо сказали: 568 раз

вот чуднО. вообще не замечала запаха альфалипа, ну, не нюхала его специально, а в процессе просто не слышала. ща понюхала: красной рыбкой пахнет, вкусненько))
но самое интересное, что в сыворотке, которая не ароматизирована ничем, этот комплекс не пахнет совершенно.

--------------------
ко мне на "ты")

+Цитировать сообщение
оляпка
сообщение 22.4.2012, 19:04
Сообщение #88

Аромановичок
Иконка группы

Спасибо сказали: 0 раз

Цитата(Джордан @ 3.4.2012, 10:04) *
вот чуднО. вообще не замечала запаха альфалипа, ну, не нюхала его специально, а в процессе просто не слышала. ща понюхала: красной рыбкой пахнет, вкусненько))
но самое интересное, что в сыворотке, которая не ароматизирована ничем, этот комплекс не пахнет совершенно.

скажите,пожалуйста,можно альфалип добавить просто в обычный крем.Я еще не умею готовить сама крема.

+Цитировать сообщение
Джордан
сообщение 22.4.2012, 19:23
Сообщение #89

Эфироман
Иконка группы

Спасибо сказали: 568 раз

оляпка, я бы не советовала вам ничего добавлять в готовые кремы.
почитайте этот раздел "Рецепты" (ТЫЦ), темы с пометкой "важно", там есть шпаргалка по приготовлению крема. альфалип, увлажнялка, масло/триглицериды, эмульгатор, антиокс, консервант -- получится крем. показать черновик рецепта, посоветоваться всегда можно в этой теме (ТЫЦ).

--------------------
ко мне на "ты")

+Цитировать сообщение
оляпка
сообщение 22.4.2012, 19:44
Сообщение #90

Аромановичок
Иконка группы

Я вечером наношу на веки масло арганы,в него можно добавить.Я ничего,кроме альфалипа не заказала и мне придется еще долго ждать,пока что-нибудь получу.Очень долго идут посылки.А так хочется.Я думала все намного проще.Химик из меня,честно говоря,никакой

+Цитировать сообщение
оляпка
сообщение 9.5.2012, 15:33
Сообщение #91

Аромановичок
Иконка группы

Доброго всем дня! Получила посылочку с заказом.Вскрыла бутылочку с альфа-липом.Нетерпеж был жуткий.Решила не откладывать с экспериментом.Нанесла вечером на веки масло папайи.Сверху на область мешочков на нижнее веко прямо пальцем из пузырька альфу.Ничего плохого не произошло.Утром посмотрела...Мешочков как бы нет.Но они есть.Раньше слегка провисали,а теперь нет.Сказать,что их совсем нет не могу,но они другие и от этого все лицо выглядит другим.Мне нравится.Делаю это каждый вечер,смотрю каждое утро.Определила себе курс -месяц.Если так пойдет дальше-супер!!!

+Цитировать сообщение
ла Лала
сообщение 12.5.2012, 12:53
Сообщение #92

Аромалюбитель
Иконка группы

Из: Запорожье
Спасибо сказали: 89 раз

мда-уж... Оляпка, вот это вы чудите! А как же дозировка - макс 8%? а вы все 100 % мажете... ещё и пальцами лазить в компоненты! через месяц-другой будете микробами мазаться а не альфа-липом girl_sigh.gif
а сколько вам лет? просто интересно, как долго вы потом свою кожу восстанавливать будете...

--------------------
и ко мне на "ты" ) Лена.

+Цитировать сообщение
оляпка
сообщение 15.5.2012, 21:12
Сообщение #93

Аромановичок
Иконка группы

Я пальцем в бутылочку не лезу,а капаю из дозатора на палец и наношу сверху масла,они смешиваются на коже-сначала масло,сверху альфалип.на палец попадает мизер.Или все-тики я слишком ?А что будет с кожей?

+Цитировать сообщение
Avrora
сообщение 15.5.2012, 21:35
Сообщение #94

Аромавед
Иконка группы

Спасибо сказали: 749 раз

ну это не серьезно
это сравнимо, например, с тем как вы лекарство берете, открыл банку, сыпанул в ладошку и ааам, зачем инструкции читать про дозировки...и я его не в чистом виде ...я вперед воду пила и потом запивала...
в описании дозировки ввода есть
Цитата
Дозировки:
- Профилактические дозировки в средствах – 2-3%
- Лечебные/профессиональные средства – 4-8%

мы , кстати, весы используем с шагом 0,01 грамм, с шагом 0,1 считаются недостаточно точными, это вам о чем-то говорит...?

а с кожей что? ну тут как повезет, нарушения всякого рода, преждевременное старение и т.п.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Веточка
сообщение 2.7.2012, 0:43
Сообщение #95

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Спасибо сказали: 183 раза

Темы про чистую Альфа-липоевую кислоту на форуме не нашла, поэтому пишу здесь. Возможно, эта информация будет кому-то полезна.

Я предпочитаю чистую Альфа-липоевую кислоту в порошке и речь пойдет именно о ней.
Альфа-липоевая кислота очень быстро разрушается под воздействием света, кислорода и кислород-содержащих соединений - в течении нескольких дней. Признак этого процесса - появляется характерный запах сероводорода.
У меня был такой опыт: спиртовой раствор АЛК был добавлен в стаканчик с водой. При включении ультрафиолетовой лампы, АЛК в течении нескольких секунд выпала в осадок и появился характерный запах.
В некоторых источниках говорится, что при контакте с водой и спиртом альфа-липоевая кислота начинает разлагаться.
Мнение некоторых коллег-кремоваров, что для альфа-липоевой кислоты оптимально безводные рецептуры ( например, силиконовые сыворотки с гиалуроновыми сферами-филлерами) и маски, которые используются сразу после приготовления.

Характерное действие на кожу ср-ва с АЛК - покалывание и легкий разогрев. Если вы этого не чувствуете, значит активной АЛК в продукте почти не осталось.

+Цитировать сообщение
Колокольчик
сообщение 4.7.2012, 1:28
Сообщение #96

Аромановичок
Иконка группы

Спасибо сказали: 12 раз

Цитата(Веточка @ 2.7.2012, 1:43) *
Характерное действие на кожу ср-ва с АЛК - покалывание и легкий разогрев. Если вы этого не чувствуете, значит активной АЛК в продукте почти не осталось.

Странно(((... Очень часто после приготовления сразу же пробую средство на своем лице - проверка впитываемости, ощущения и тд. И ни разу ни Альфалип, ни чистая кислота(концентрация 0,7%) не давали покалывание и разогрев. Что же получается она в креме за считанные минуты(тк в самом в конце вливаю ее растворенную в эфирах и пропиленгликоле) распадается??? Заметьте, осадка в креме нет ни на начальном этапе, ни потом!!!+++ Мало верится что производитель Альфалипа выпусает продукт быстро разлагающийся... Вообщем Вы меня шокировали...Теперь хо сделать на силиконах и посмотреть, будет ли разогрев и тд.

А может это и не показатель,что она должна как-то чувствоваться на коже? Мы ведь в крема кучу успокоительных добавок ложим, может они и гасят это ощущение?

--------------------
Ко мне на ты пожалуйста :))

+Цитировать сообщение
Kika
сообщение 4.7.2012, 11:26
Сообщение #97

Аромаманьяк
Иконка группы

Спасибо сказали: 344 раза

А вы попробуйте сделать маску.
Немного АЛК растворить в масле (лучше всего в водорастворимом - растворяется за минуты буквально).
(Я еще чуть-чуть воды добавляю - судя по действию она за это время не распадается).
Должны почувствовать и разогрев и покалывание! Подтяжка о-чень ощутимая.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Колокольчик
сообщение 4.7.2012, 12:55
Сообщение #98

Аромановичок
Иконка группы

Спасибо сказали: 12 раз

Да, конечно сделаю! Просто до сих пор нахожусь под впечатлением girl_impossible.gif
Если судить по ощущениям, то получается все мои крема с альфалипоевой кислотой были с продуктами распада - ОЧУМЕТЬ...Нериятно такое осознавать...
Но не унываю!!!, тк план действия намечен: сделать 3 порции разных средств(на силиконе, легкую эмульсию с поэтапным добавлением успокаивающих активов и экспресс маску). Вообщем руки уже чешутся)))

--------------------
Ко мне на ты пожалуйста :))

+Цитировать сообщение
olalla9a64
сообщение 4.7.2012, 15:31
Сообщение #99

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Из: г.Запорожье
Спасибо сказали: 15 раз

Цитата(Колокольчик @ 4.7.2012, 2:28) *
А может это и не показатель,что она должна как-то чувствоваться на коже? Мы ведь в крема кучу успокоительных добавок ложим, может они и гасят это ощущение?

У меня есть информация, что АЛК начинает попекать при проценте ввода больше 1%

+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 5.7.2012, 8:02
Сообщение #100

Ведьма - Хранительница
Иконка группы

Из: Ужгород
Спасибо сказали: 7963 раза

Есть еще такая штука, как индивидуальная реакция. Или отсутствие оной)))

--------------------
Ведьма - от слова "ведать"  

Ко мне на ты

+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >
Ответить в данную темуНачать новую тему