![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 4.6.2009 Из: Луганск Пользователь №: 382 Спасибо сказали: 174 раза ![]() |
а можно ссылку на табличку? может и будет что высказаать по теме
![]() -------------------- Ну и что, что ветер в голове?!
Зато мысли всегда свежие...))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
У нас в этой теме подобные ( а может и та же) таблички есть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
Девочки, не хочу нарушать авторские права. Давайте вышлю архивчик всем желающим. Пишите в личку.
в файле: 1. Таблица. 2. Калькулятор расчета жирных кислот (можно вбивать любое кол-во мл). 3. Показания и ограничения применения отдельных групп жирных кислот. 4. Ягодные масла. 5. Баттерсы (твердые масла) и животные жиры. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Вышли мне, пусть будет. Может у меня и есть. Я посмотрю и эту.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 18.12.2009 Из: Украина Кременчуг Пользователь №: 1,250 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
***Йодное число характеризует степень ненасыщенности жирных кислот в составе растительного масла. Именно этот показатель и отражает термическую стабильность растительного масла. Чем выше показатель йодного числа , тем менее термостабильно масло. Ирига Как понять йодное число...Спасибо за таблицу -------------------- Красота - это всего лишь глубина кожи...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну как понять? определение?
Цитата Число граммов йода, которые прореагируют с двойными связями в 100г масел/жиров. То есть чем больше в кислотах масел двойных связей, тем выше число граммов йода и тем выше йодное число. А двойных связей много у полиненасыщенных жирных кислот. Которые нестабильны. А если применительно к стабильности масла, так написано же - чем выше(больше) йодное число, тем менее стабильно масло. Т.е. масла с высоким йодным числом не рекомендуется нагревать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 15.12.2009 Из: Харьков Пользователь №: 1,232 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Девочки, не хочу нарушать авторские права. Давайте вышлю архивчик всем желающим. Пишите в личку. И мне можно выслать? (а то че-то не могу личные сообщения отсылать ![]() -------------------- Жаль, что в сутках только 24 часа !!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
наберете 20 сообщений на форуме, сможете пользоваться ящиком
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 19.12.2009 Из: Харьков Пользователь №: 1,254 Спасибо сказали: 49 раз ![]() |
Тала, вышли и мне пожалуйста - хочется разобраться что к чему, уже неделю изучаю
![]() ссылка в начале темы на таблицу не работает, на АромаЛайфе нельзя посмотреть, только на почитать пускають ![]() ![]() -------------------- ко мне на ТЫ пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 991 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
И мне пожалуйства вышлите.
-------------------- Ко мне на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
Обновила файлы на обменнике. Таблички можно качать уже отсюда.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Девочки, я не знаю, в какой теме лучше написать, но пришла в эту. У меня, вобщем я заметила, выростоают маленькие волосики на лице, думаю, что это коненчо же от использования баз. Такой волосяной покровик, раньше такого не замечалось (до пользования маслами). Он, конечно, не как у орангутанга, но на солнце может быть заметно. Что мне делать, чем пользоваться?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Первый раз о таком слышу.
![]() Не применяй масла, усиливающие рост волос, на лицо. Хотя мне не верится, что это от масел. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
это не от масел, это нарушение гормонального фона!
Надо пройти тест по гормонам. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Нда? *чешет репу* Но мне только 20 лет.. Не усиливающие рост волос? Я жожоба люблю, лесной орех тоже..
А к какому врачу обращаться по поводу гормонов? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
К эндокринологу или гинекологу для начала. Я тоже думаю, что масла тут не при чем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Если волос тонкий, пушковый - то это нормально. Это кожа на натуркосметику в молодом возрасте так реагирует. Так что не паниковать сразу.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Да, вот именно - тонкий и пушковый такой волосочек.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 11.3.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1,842 Спасибо сказали: 52 раза ![]() |
Жидкие растительные масла ... Грецкого ореха Содержит витамины А, В1, В2, С, микроэлементы: железо, фосфор, магний, калий, кальций, кобальт, йод, медь. Восстанавливает эластичность, убирает морщины. Увлажнитель для любого типа кожи, особенно для сухой и обезвоженной. Обладает вяжущими свойствами. А также: - является прекрасным средством для похудания и омоложения организма. - ненасыщенные жирные кислоты, находящиеся в масле грецкого ореха, не синтезируются в организме и не могут быть заменены жирными кислотами, входящими в состав животных жиров. - улучшая обменные процессы в организме, масло грецкого ореха является великолепным питательным продуктом в период восстановления после перенесённых болезней и операций. - оно необходимо людям преклонного возраста, особенно страдающим гипертонией, атеросклерозом, ишемической болезнью сердца, диабетом. - масло с успехом применяется при хроническом гепатите, повышенной кислотности желудочного сока, в качестве слабительного и противо-глистного средства, при гиперфункции щитовидной железы (зобе). - ореховое масло защищает организм от действия канцерогенных веществ. - обладая противовоспалительными свойствами, масло грецкого ореха с успехом применяется при лечении воспалительных заболеваний кожи и слизистых, способствует заживлению ран, трещин, длительно незаживающих ран. - ореховое масло имеет большое значение в лечении и профилактике атеросклероза, сердечно-сосудистых заболеваний, болезней печени и нарушении обмена веществ. ... Грецкие орехи - номер 1 в списке продуктов, которые обязательно нужно исключить из рациона в случае серьезных проблем с кожей!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
Fire
если по гинекологии и эндокринологии все впорядке, тогда или наследственность или приём какихто лекарств например -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 8:10 | ![]() |