![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
красотень! Только нужно вставлять первью, а не большую фотографию ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 69 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
красотень! Только нужно вставлять первью, а не большую фотографию ![]() спасибо исправлюсь ![]() -------------------- ко мне можно на ТЫ.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 16.3.2009 Пользователь №: 158 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
девочки, я тут совсем чайник. только начинающий мыловар. Но вот очень заинтересовали бомбочки для ванн.
Подскажите пож-ста, а соду вы пищевую обычную исползуете и обычну пещевую лимонную кислоту? а то я что-то совсем не могу инфу найти. Заранее спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
девочки, я тут совсем чайник. только начинающий мыловар. Но вот очень заинтересовали бомбочки для ванн. Подскажите пож-ста, а соду вы пищевую обычную исползуете и обычну пещевую лимонную кислоту? а то я что-то совсем не могу инфу найти. Заранее спасибо! Да, обычную пищевую соду и кислоту, обрати внимание, что лим. кислоту нужно хорошо измельчить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Ой какие красавицы! А чем это ты их посыпала? Я вижу цедру, вроде шоколад ещё А вот я воздерживаюсь от посыпок всяческих, не хочется чтоб в ванной всё это плавало |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 16.3.2009 Пользователь №: 158 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
У Конфетки и бомбочки как конфетки. Очень красивые!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 453 раза ![]() |
А мне еще и формочки понравились! Очень-очень симпатичные! А главное - все бомбочки разные, разноцветные, класс!
(у меня уже все знакомые/друзья/приятели одарены этими бомбочками, очень люблю их лепить) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Бомбочки реально бомбовые!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Клевые бомбочки!! А что это у тебя за формочки для них? Где взяла? У меня теперь погоня за формочками началась! -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
[quote]№1 4ст.л. соды + 2ст.л. лимонки + 1ст.л. морской соли (все ложки без верха)[quote]
сегодня попробовала сделать. Все чудненько получилось ![]() fuaran, спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
Радуга, а можете выложить точные пропорции в рецепте своих бомбочек? А магнезия, это та, которая в аптеке продается (для иньекций? или она сухая бывает?).
Сегодня же хочу попробовать рецепт №1, если смолоть в кофемолке лаванду (точнее, лавандин, сомневаюсь, что это лаванда), то она не помешает склеиванию, как думаете? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 69 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
Клевые бомбочки!! А что это у тебя за формочки для них? Где взяла? У меня теперь погоня за формочками началась! дочкены пасочки скор сезон пойдет так айда в детские магазины за инвентарем ![]() -------------------- ко мне можно на ТЫ.....
|
|
|
![]()
|
|
И не скажешь что пасочки, я тоже в пасочках рылась, когда бомбочки собиралась делать, но у нас всё больше домики и лошадки.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 12.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 145 Спасибо сказали: 61 раз ![]() |
Заразное это дело
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Конечно можно, какая разница из чего вытряхивать, главное, чтобы внутри формы небыло никаких ступенечек, зазубринок, чтоб препятствий для бомбочки небыло.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
сделала бомбочки по рецепту: 4 ложки соды, 2 - лимонной кислоты и 1 - морская соль. Шипела на пять, но растаяла практически мгновенно! Чего бы такого добавить для более долгоиграющего эффекта бурления?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, а кто-то использовал в бомбачках соль с пеной? как она ведет себя вообще.
я нашла в инете такую соль, вот теперь думаю стоит ли заказывать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Я б не стала такую использовать. Пена в ней достигается лауретами, а зачем они нам?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
сделала бомбочки по рецепту: 4 ложки соды, 2 - лимонной кислоты и 1 - морская соль. Шипела на пять, но растаяла практически мгновенно! Чего бы такого добавить для более долгоиграющего эффекта бурления? Руанна, может ты просто очень маленькие бомбочки делаешь? я по этому рецепту делала, шипят достаточно долго. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:28 | ![]() |