![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 16.3.2009 Пользователь №: 158 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
Руанна, может ты просто очень маленькие бомбочки делаешь? я по этому рецепту делала, шипят достаточно долго. ну, у меня большие бомбы, указанное количество ингридиентов хватает на одну бомбу. Куда уж больше? Но шипят и тают оооочень быстро, по крайней мере, сравнивая с покупными, тем же лашем или стэндэром :girl_pinkglassesf: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Ну тогда конечно, я сравнить не могу, никогда не покупала, только своими пользовалась.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
а как быстро ваши растворяются? У меня просто меньше минуты!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Даже не знаю, может минуту и растворяются, меня это устраивает.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 453 раза ![]() |
а как быстро ваши растворяются? У меня просто меньше минуты! а у меня - пять секунд ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 12.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 145 Спасибо сказали: 61 раз ![]() |
Не вышло у меня с бомбами, слишком крупная оказалась кислота, они не склеились. Но шипят и все остальное делают - будь здоров как
![]() |
|
|
![]()
|
|
а я, наконец, нашла сорбит (на нем еще написано сорбитол
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Дык все пишут, что молоть надо лимонку, чи толочь - кому как удобней, но в пыль.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Руанна, я не пробовала, но мне кажется плохая идея с маслом какао, да и какао-порошок не растворится полностью, будет плавать у тебя в ванной нечто жирное коричневое.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 69 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
Ру а где сорбидол и почем нашла?
можно в бомбочки вместо эфиров отдушки из нашего магазина добавить ? всегда только с эфирами делала теперь кончились а те шо в крема на бомбочки жалко и так мало осталось , есть косметические отдушкиеще я не знаю сколько их лить надо чтоб и в ваной пахло и не вредно было :girl_prepare_fish: -------------------- ко мне можно на ТЫ.....
|
|
|
![]()
|
|
Руанна, я не пробовала, но мне кажется плохая идея с маслом какао, да и какао-порошок не растворится полностью, будет плавать у тебя в ванной нечто жирное коричневое. в Москве ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Мысль о том, что все земное не вечно, бесконечно жестока и бесконечно утешительна. Мария-Эбнер Эшенбах Не можешь остановить безобразие - возглавь его! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Конфетка, попробуй чисто для запаха опытным путем по несколько капель. Вряд ли концентрацию для мыла можно на бомбы перенести.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
Новые бомбочки (на заказ):
![]() В составе: кунжутное и оливковое масла, ЭМ иланга, сандала, пачули, ветивера, гвоздики. Есть еще третья двухцветная. но я ее упаковала, забыв сфоткать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
per4inka, у тебя всегда бомбочки красивенные. А в мороженнице, это тоже бомбочки?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
спасибо
![]() нет, в мороженнице мороженное :girl_wink: это так, для декору -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А по-моему - это все мороженное.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Сабин, бомбочки отвал башки!! Такие аккуратненькие и красивенные, я в захвате! А благоухать будут как :girl_pinkglassesf: !!
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 12.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 145 Спасибо сказали: 61 раз ![]() |
per4inka, класс, кадр рекламный просто!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 1:18 | ![]() |