![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 453 раза ![]() |
Бомбочки и правда чудесные, а что сверху за бубочки и пёрышки? А краситель пищевой? Жидкий или порошком?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Бомбочки просто суперовские!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Перчинка, бомбочки замечательные, и такие масла в составе - просто нямка
![]() Отчитываюсь по своему опыту. Сорбита у меня не было, и я вместо него добавила крахмал. Все получилось прекрасно, и мне очень понравилось. Мои бомбочки тоже плавали на поверхности ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 453 раза ![]() |
luide
Без фоток отчет не принимается ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
Девчат, спасибо всем за комплименты
![]() Фуаранчик, пищевой краситель в порошке, но я его все равно водой развожу, так что в применении получается жидкий ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Состав обычный, сода, лимонка, кукурузный крахмал, сухие сливки, масло жожоба, полисорбат (действительно шипят и пенятся гораздо дольше), глицерин, авокадо, эфиры мяты, лиметт, лимонграсс, апельсин, пищевой краситель. Теперь тонкости, забыла перемолоть лимонку на кофемолке - еле налепила, еще раз убедилась, что если не молоть - приходится пшикать водой, иначе они не склеиваются. А водный способ коварен, чуть больше ливанёшь и всё, пиши пропало, бомбочки пузырятся и норовят вылезти из формочек. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Какие прикольные, а что это за желейная оболочка на них?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А это в пищевую пленку упаковано.
![]() "Могучая" такая кучка, беленькие с сухоцветами? еще очень симпатичные. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Melissaчка, ага, пищевая плёнка. Беленькие - с лепесточками розы.
Хочу попробовать красные сделать, но переживаю.. не будет ли ощущения плавания в луже крови? :suicide_fool-edit: |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А красители воду окрашивают, да? ну ведь не все красное - цвета крови. Хотя это было бы готишно...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Ааа, понятно, а я уж подумала, ничего себе fuaranчик бомбочек наделала, с желейной оболочкой
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Фуаранчик на войну собралась. :ph34r: А вообще так много, ну ты и труженица.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 21.4.2009 Пользователь №: 242 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Прелесть какая ! Такие цвета жизнерадостные. А оранжевые, как мандаринки ! : ))
Я один раз так с водой переборщила, потом, как убегающее тесто то и дело обратно засовывала. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
шо-то у меня первый блин комом. То есть бомба. Сода+лимонка+морская соль. Воды ни капли, эфиров даже ни капли с переляку не положила. Все перемололось замечательно, в пыль, все смешалось отлично, как мокрый песок получилось. Утрамбовала в формы, а воно все лізе та лізе. Що робити? В ванну лізти зранку, щоб добро не зіпсувалося?
Буду репетировать дальше, у подруги 12 день рожд., хочу именно бомбочки подарить. Вот хочу именно их!!!! -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 69 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
у тебя на улице дождь не идет? у меня так лезли из формы без воды иззи сырой погоды , я в духовку теплую запихнула там сухо было и спасла а одни нет они перешипели так и в воде потом еле еле , или морская соль влажная была она имеет свойство влагу впитывать
в сухую поголу попробуй сделать и все получится ![]() -------------------- ко мне можно на ТЫ.....
|
|
|
![]()
|
|
конфетка права, из за повышенной влажности может такое быть, по моему fuaranчик из таких бомбочек посыпку для ванны сделала.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 69 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
![]() Состав обычный, сода, лимонка, кукурузный крахмал, сухие сливки, масло жожоба, полисорбат (действительно шипят и пенятся гораздо дольше), глицерин, авокадо, эфиры мяты, лиметт, лимонграсс, апельсин, пищевой краситель. Теперь тонкости, забыла перемолоть лимонку на кофемолке - еле налепила, еще раз убедилась, что если не молоть - приходится пшикать водой, иначе они не склеиваются. А водный способ коварен, чуть больше ливанёшь и всё, пиши пропало, бомбочки пузырятся и норовят вылезти из формочек. ухта а как полисорбат и глицерин в бомбочки добавлять ? где почитать не нашла :to_keep_order: цвета такие яркие а воду не красят? -------------------- ко мне можно на ТЫ.....
|
|
|
![]()
|
|
Нету у нас дождя, но тучки по небу бегают. Мож и правда повышена влажность.
Масянчик, тренируйся, должно получиться! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 21.4.2009 Пользователь №: 242 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
шо-то у меня первый блин комом. То есть бомба. Сода+лимонка+морская соль. Воды ни капли, эфиров даже ни капли с переляку не положила. Все перемололось замечательно, в пыль, все смешалось отлично, как мокрый песок получилось. Утрамбовала в формы, а воно все лізе та лізе. Що робити? В ванну лізти зранку, щоб добро не зіпсувалося? Буду репетировать дальше, у подруги 12 день рожд., хочу именно бомбочки подарить. Вот хочу именно их!!!! А базовое масло клали ? Может его переборщили ? Странно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Воды не добавляла, масла и эфиров тоже.
Я их-таки победила! Руками мужа запихнула и утрамбовала еще раз. Замотала пищевой пленкой. Попытки попучиться были, но слабые.Счет 1:1 -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 19:32 | ![]() |