![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
fuaran, ого какой арсенал! Красивые все. А можно пропоции полисорбата? Какие ощущения с ним?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 453 раза ![]() |
fuaran, ого какой арсенал! Красивые все. А можно пропоции полисорбата? Какие ощущения с ним? На 200гр. соды и 100г. лимонки я брала столову ложку масла базового и нашу (из набора) самую маленкую ложечку полисорбата. Ощущения с ним прекрасные, на ванной не остается жирного следа, плюс шипят гораздо дольше. Мне понравилось. конфета - нет, воду не красят, красителя там очень мало, а глицерина я добавляла тоже столовую ложку на эту пропорцию лимонки и соды. Может, можно и больше, но я побоялась, что будут мокрые очень. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
осторожнее нужно с глицерином... Я только что в бомбочки добавила, так они у меня разбухли от влажности даже под обогревателем...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 9.5.2009 Пользователь №: 313 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
всем привет! принимайте в свои ряды бомбоделов!
вот мои последние бомбочки. ![]() состав немного различается, но база одна: сода, лимонка, немного оливкового масла, пара пшиков воды, косметические отдушки. Наполнители разные: сухое молоко, кукурузный крахмал, сах. пудра, морская соль с ЭМ и пеной.2 |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
Марьяна, прикольные бомбочки получились!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 21.4.2009 Пользователь №: 242 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
maryana, симпатичные бомбочки ! А ваши бомбочки тонут или плавают на поверхности ?
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 9.5.2009 Пользователь №: 313 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
красила солью (она уже с красителем идет) или пищевыми красителями (на ванне не оседает, дает легкий оттенок цвета). Пена есть, но небольшая. Если сухое молоко использовать, то еще и легкая молочная пена получается. Правда. довольно быстро растворяется.
Тонут те бомбочки, в которых есть наполнитель "морская соль", она тянет бомбочки на дно. Те. которые без соли шипят и тают на поверхности. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
Веселенькие! а формочка какая?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
maryana, красивые бомбочки, аккуратненькие.
Я сегодня шарики теннисные купила для бомбочек, девочки, чем вы их режите, чтоб ровненько? |
|
|
![]()
|
|
maryana, красивые бомбочки, аккуратненькие. Я сегодня шарики теннисные купила для бомбочек, девочки, чем вы их режите, чтоб ровненько? Спасибо! Я тоже сегодня делала при помощи теннисного шарика, т.к. елочные очень недолговечные, быстро приходят в негодность. Мячик разрезала обычномы ножницами маникюрными, режется легко, в работе очень удобно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Какие бомбочки прикольные! РАДУЖНЫЕ ТАКИЕ!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 21.4.2009 Пользователь №: 242 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Цвета красивые, как будто мороженко !
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Какие веселенькие, как М@Ms !
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
спасибо! ага, веселилась во всю, пока их делала)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Девы, а чё пишете соду не молоть? она не мелется или что? Получается молоть только соль (обязательно морская? обычная не подойдёт?) и лимонку?
И лимонка продаётся в нормальных фасовках? или только в маленьких пакетиках как желатин? -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 30.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 36 Спасибо сказали: 663 раза ![]() |
Девы, а чё пишете соду не молоть? она не мелется или что? Получается молоть только соль (обязательно морская? обычная не подойдёт?) и лимонку? И лимонка продаётся в нормальных фасовках? или только в маленьких пакетиках как желатин? Соду молоть не надо, потому что она сама по себе мелкая (как и крахмал или сухое молоко). Все остальное мелется до их размера: соль (можно любую), лимонка ("нормальная" фасовка в химреактивах), травка и т.п. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а еще нормальная фасовка лимонки есть в Метро - упаковки по 2 кг :prankster:
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
классно вышло! а что за формочка такая интересная?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 21:37 | ![]() |