![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 30.8.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 674 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Ну да, они тогда вроде бы как тверже должны быть и глина как бы склеивает ингридиенты между собой получше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бровары-Киев Пользователь №: 342 Спасибо сказали: 208 раз ![]() |
И еще - лепила голыми руками - пожгла кожу на руках. Обязательно надо лепить в перчатках!!! А чем в них можно руки обжечь??? Я делала голыми руками и все ОК, даже никаких неприятных ощущений не было. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 30.8.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 674 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Лимонная кислота видимо... У меня кожа была воспаленная, сухая и ощущение жжения такое неприятное и еще руки как бы слегка распухли... Вот.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Нуу, через такие тернии и звезды, то есть бомбы, получились замечательные!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бровары-Киев Пользователь №: 342 Спасибо сказали: 208 раз ![]() |
Красиво все вместе выглядит, как коралловый риф. А кофейная гуща как, не пачкает, не забивает ванну? Мама "испытала" бомбочки - кофейная гуща не пачкает и не забивает ванную, пена густоватая кофейного цвета, но не красится))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 30.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 36 Спасибо сказали: 663 раза ![]() |
Налепила бомбочек для ванн. И сразуже получилось все ОК. если бы не тяга к экспериментам)))) Захотела добавить полисорбат -все слепилось супер, но бомбы поплыли... .....Эх,если бы не тяга к экспериментам с полисорбатом))))) Не вините полисорбат, он тут не причем, честно. У меня с мая две бомбочки с полисорбатом стоят и отлично выглядят. А ваши поплыли, скорее всего, от повышенной влажности воздуха -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да я потом уже разобралась. Мне ж пенки захотелось,так я в бомбочки немного К-бетаина наляпала... А вчера взяла лавандовуюсоль с пеной и попробовала бомбочек наделать,та же ерунда - поплыли. Читаю состав соли - ПАВ!!!! Думаю, точно это мой К-бетаин мне бомбочки разорвал!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз ![]() |
Пожалуйста, прочти Правила Портала Академия Чудес и впредь такое копирование без разрешения администрации портала и активной ссылки на статью прошу не постить. Нам не нужно разборок и обвинений в воровстве.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 5.10.2009 Из: Кременчук Пользователь №: 833 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Поглядела я тут...... Завтра тоже своим буду пробывать ваять бомбочки.... Посмотрю, что у меня из этого выйдет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 866 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Основа всех бомб одинаковая: 4 части соды+2 части лимонки + 1 часть наполнитель. Молола все вместе в комбайне. ![]() Бомбы "Нежная овсянка" - 1 часть молотой овсянки. Здравствуйте! Сделала по этому рецепту, но что-то абсолютно неклейкая она у меня вышла, соответсвенно рассыпается. Помогите, пожалуйста. Очень хочется ( Заранее благодарю |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Можно капнуть водички. ну просто пару капель. И очень хорошо перемешать.
Взять на мочить руку и мокрой рукой перемешивать например. А то если переборщить, то сразу реакция пойдет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
flawlesssway вы смололи лимонку в пудру??? - это обязательное условие чтоб лепилось без жидкости. Если да и все равно не лепится, то попробуйте добавить жидкость или использовать другое соотношение лимонка-сода.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 866 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
flawlesssway вы смололи лимонку в пудру??? - это обязательное условие чтоб лепилось без жидкости. Если да и все равно не лепится, то попробуйте добавить жидкость или использовать другое соотношение лимонка-сода. ну вроде достаточно долго теребила ее )) сегодня купила соль морскую. ее можно добавить сюда? |
|
|
![]()
|
|
Да, можно конечно.
Я все мелю в комбайне (соду, лимонку, добавки) и оно прям в нем берется комочками. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 11.6.2009 Из: Украина Пользователь №: 404 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
А блендером получится лимонку и соль помолоть или нет?
Вообще, расскажите кто чем пользуется, пожалуйста. Я обычно кофемолкой, когда у мамы в гостях бываю ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
думаю, кофемолка лучше, чем блендер! Вместо воды можно маслица добавить, если крошится...
-------------------- ![]() Мысль о том, что все земное не вечно, бесконечно жестока и бесконечно утешительна. Мария-Эбнер Эшенбах Не можешь остановить безобразие - возглавь его! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 11.6.2009 Из: Украина Пользователь №: 404 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
думаю, кофемолка лучше, чем блендер! Вместо воды можно маслица добавить, если крошится... Я делаю по такому рецепту: 1 часть лимонкм 2 части соды 1 часть наполнителя (соль или сухое молоко или магнезия) 1 часть масла 2-3 капли отдушки косметической или ЭМ кофемолка лучше, но она ж у мамы ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 22.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 249 Спасибо сказали: 118 раз ![]() |
Девочки, я тут тоже попробовала по вашим рецептам бомбочки сделать. Понравились, но перед єтим голову ломала , что же в качестве формі взять - и наконец нашла. Колпачок от дєзика Рексона оксиджен!!! бомбочки получаются в нем правильной полугруглой формы!!
|
|
|
![]()
|
|
А фотографии где, полюбоваться же хочется.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 4.6.2009 Из: Луганск Пользователь №: 382 Спасибо сказали: 174 раза ![]() |
да, полюбоваться хочется и рецептик подсмотреть
![]() -------------------- Ну и что, что ветер в голове?!
Зато мысли всегда свежие...))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 2:43 | ![]() |