![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 17.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,665 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
У меня с крохмалом никогда не получалось((( Они не склеивались(((
Попробуйте вместо крохмала 1 часть сливок! -------------------- Ко мне на ты пожалуйста :))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 27.11.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,927 Спасибо сказали: 78 раз ![]() |
а попробуйте на несколько минут в морозилку, как мыло
-------------------- Я Света, на "ты", пожалуйста))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Девченки,я вот не понимаю,а зачем вам в бомбочках крахмал?какую полезную функцию он там выполняет?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 27.11.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,927 Спасибо сказали: 78 раз ![]() |
думаю, для лучшего сцепления, но я честно. разницу не сильно увидела.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
так уж лучше добавить полезные компоненты,типа глины,сухого молока или сливок.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
согласна)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 27.8.2011 Пользователь №: 26,988 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
вот и я решилась на бомбочки.так я на новый год делаю всем кремы и мыло,то бомбы как дополнение самое то.одно плохо-за форму взяла елочную игрушку.разрезалась не очень ровно и не получились круглые.а половинками.оКрасила слегла тем,что под рукой было-паприка,кофе,куркума,глина,петрушка.
делала 2-1 сода-лимон + 1 крахмал и добавки.для запаха пошли эфирки. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Симпатичные, а я рассорилась с бомбочками - не хотят у меня быть крепкими
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Хороши. А они пенятся?
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 27.8.2011 Пользователь №: 26,988 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
нет не пеняться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 1.3.2009 Из: Харьков Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Девочки просвятите, зачем в бомбочках магния сульфат? Что он дает? А полисорбат зачем?
У меня кстати тоже бомбочки постоянно разбухают, хотя вроде бы не влажно в квартире. Может масла много кидаю. Сколько вы масла берете? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
магния сульфат-для того чтобы шипело....А полисорбат не подскажу-может вместо масел???Чтоб не так жирно было?
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 28.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,420 Спасибо сказали: 167 раз ![]() |
Полисорбат для масел, что бы жир не оставался не на теле не на ванной. Он солюбилизатор (растворитель) жиров, то есть масел и создает гидрофильное масло.
-------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
Меня зовут Наташа. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 1.3.2009 Из: Харьков Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
магния сульфат-для того чтобы шипело....А полисорбат не подскажу-может вместо масел???Чтоб не так жирно было? А без него разве не шипит? Или это как-то по особенному шипеть будет? Я ни разу не добавляла, но у меня они вроде бы шипят. Полисорбат для масел, что бы жир не оставался не на теле не на ванной. Он солюбилизатор (растворитель) жиров, то есть масел и создает гидрофильное масло. Ой, а я, наоборот, люблю, когда на теле масличко чувствуется, кожа после него такая нежная, бархатная становится ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 28.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,420 Спасибо сказали: 167 раз ![]() |
Romashka, это немного разные вещи просто наносить масло на тело и когда оно используется в средствах для ванной. И так и так польза для кожи. Гидрофильное масло не менее полезнее, чем просто масло, а для водной среды идеальное. Если будете делать для себя, то используйте так как Вам понравится. Но ванну придется мыть каждый раз от масла. Я думаю, что методом проб, Вы все сами поймете.
-------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
Меня зовут Наташа. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну это, наверное, зависит от колличества масла в бомбочке и от их колличества в ванной. У меня ни разу ванна жирная не была. Я делаю несколько маленьких. У меня детям нравится сам процесс кидания бомбочек в ванную. Поэтому мне одной большой мало
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 10.2.2011 Из: Запорожье Пользователь №: 7,318 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ниче себе-прикольно.А где рецепт и технология? Очень интересно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 10.2.2011 Из: Запорожье Пользователь №: 7,318 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
ой..сейчас исправлюсь..
рецепт обычный: 4части соды,2 части лимонки,1 часть сух молока,0,5части морской соли,1,часть ерной глины(с горкой)..масло на глаз добавляю по немногу постоянно вымешивая..пока не начинает лепиться смесь+эфирки или ароматизаторы... а вот как лепила саму 8 легче отснять МК небольшое..чем на словах обьяснить..если интересно могу сделать)) |
|
|
![]()
|
|
Нас интересует все.Я любопытная.
![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 18:24 | ![]() |