![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 1.3.2009 Из: Харьков Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Сапфира, Классная бомбочка. Я бы тоже посмотрела МК как на бомбочке вылепить что-то другого цвета. Я несколько раз пыталась, такого четкого рисунка еще не разу не было.
Я вот, кстати, тоже последнее время перешла на краситель в виде глины - и цвета все есть, и польза для тела ![]() А то у меня вечно с этим проблема была, то ванна окрасится так, что приходилось воду спускать (детей купать страшно было), то раз блесток добавила в бомбочку для красоты, так потом и отмывала очень долго, то эти травки всюду плавают, ко всему прилипают. В общем решила, что глина самый подходящий вариант, а то соль разноцветная из магазина тоже не понятно чем окрашивается, лучше уж самой красить, чтобы знать в чем купаешься. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Суперовская бомбочка! Конечно МК в студию!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 10.2.2011 Из: Запорожье Пользователь №: 7,318 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
ой,девочки,спасибо!))
![]() на выходных сделаю точно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 11.12.2011 Из: Херсон Пользователь №: 28,175 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Сапфира у меня челюсть отпала! такая ровная и красивая бомбочка! жаль даже использовать! буду ждать МК
![]() -------------------- вечность торопит....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 21.2.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,704 Спасибо сказали: 269 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 23.7.2011 Из: Севастополь Пользователь №: 26,446 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Сапфира, шикарная бомбочка)!!! И так безупречно-аккуратно)..
Я вот дальше верхней маскировки для наборов с мылом не сдвинулась пока)) ![]() ![]() ![]() -------------------- Ко мне на "ты", пожалуйста)..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 21.2.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,704 Спасибо сказали: 269 раз ![]() |
вот, сегодняшний труд
![]() арбузная бомбочка по МК Beltanie (Саприфа). За что ей огромное спасибо ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 10.2.2011 Из: Запорожье Пользователь №: 7,318 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
Ната_ЛиОна шикарна
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сорри за дабл пост, отредактировать предыдущий уже не могу
Выставила МК по бильярдному гейзету как и обещала |
|
|
![]()
|
|
апну темку
![]() моя новая любовь: бомбочки на день всех влюбленных и 8 марта: |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Ната_Ли, очень аккуратненько получилось сердечко и сама бомбулька. Это ж сколько терпения нужно, чтобы так бомбочки лепить.
![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
Монарда, наоборот, это совсем просто. Делаешь маленькие заготовки-сердечки, а потом их в большую форму укладываешь, и после "лепишь", как обычно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Да? Классно, спасибо! А я думала, что ты там вручную стараешься,выкладываешь из белой массы сердечки.
![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
Монарда, ага, вручную, так и есть...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, вчера уже представляла себе бомбочку всю в цветочках, или в бабочках, или .....или......до бесконечности.
![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 21.10.2012 Пользователь №: 29,626 Спасибо сказали: 24 раза ![]() |
Девочки, подскажите. Бомбочки еще не делала, но думаю стоит начать ли. У ребенка сухая кожа, а после ванной так вообще
![]() |
|
|
![]()
|
|
Может лучше пралине? Там и масел побольше и сухое молоко в составе. Или хотя бы трюфели, они как бомбочки будут шипеть, но дополнительно в составе есть масла какао и ши .А в бомбах что?-сода, лимонка и капля масла.
|
|
|
![]()
|
|
пралине однозначно. Я делаю как раз на заказ постоянно одной мамочке - у нее у ребенка сухость кожи- в связи с плохим эндокринным фоном организма. Она мой состав понесла своему эндокринологу, он одобрил для ребенка такие ванны. Она довольна, так как в действии малышу очень помогает именно пралине.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 21.10.2012 Пользователь №: 29,626 Спасибо сказали: 24 раза ![]() |
пралине однозначно. Я делаю как раз на заказ постоянно одной мамочке - у нее у ребенка сухость кожи- в связи с плохим эндокринным фоном организма. Она мой состав понесла своему эндокринологу, он одобрил для ребенка такие ванны. Она довольна, так как в действии малышу очень помогает именно пралине. Ой, я вас очень прошу, ткните меня на ваш рецепт этого пралине, буду безмерно благодарна вам!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ylia-jylia, вот он:
с какао масло какао 30,0 с кокосом масло кокоса 30,0 ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 4:26 | ![]() |