![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Melissa Жалко, что у тебя кофемолки нет. Я кислоту лимонную засовываю в кофемолку (соду - нет, бесполезно) - и бомбочки без всякой воды лепятся просто на ура. Еще и успеть надо налепить, иначе прямо в миске умудряются склеиваться ![]() Девочки, если бы вы видели ... какие красивые бомбочки были... сердце кровью обливалось выкидывать их в ведро. И чем теперь красить? Очень подозреваю, что только пищевые могут подойти, они хорошо в воде растворяются... надеюсь... либо подкрашивать травками-муравками-специями ![]() Наташ, и органические и минеральные испытывались в бомбочках? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 453 раза ![]() |
Виталина, органику
![]() любимой жене ножки отмывал от зеленого масла smile.gif хорошо, что только ножки пострадали Если бы я кинула её в ванную.... Наверное, наши красители только для мыла. И декоративной косметики. Девочки хотели черный крем.. я вот думаю, в креме ведь тоже водная фаза, и потом может случиться тоже, что и с моими ногами, поэтому надо бы как-то осветить этот момент в описании пигментов. (прошу прощения за оффтоп) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Вите некогда с пигментами экспериментировать, это наша задача. Вот приедут ко мне наконец, попробую в креме. Хотя чесгря, не понимаю, зачем красить крем. Бомбочки еще понятно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Правда девочки, зачем крем красить. Мы ж так стремились к натуральному и полезному.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 69 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
так бомбочки сделать хочется, у меня есть лимолнка, сода и крохмал только картофельный с этого можно сделать? ну и масло , сливки житкие домашние ,эм , больше ничегшо
помогите составить рецептик плизз -------------------- ко мне можно на ТЫ.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
так бомбочки сделать хочется, у меня есть лимолнка, сода и крохмал только картофельный с этого можно сделать? ну и масло , сливки житкие домашние ,эм , больше ничегшо помогите составить рецептик плизз Посмотри на предыдущей страничке fuaran эксперименты проводила, подбирала составчик для бомбочек. Я делала по её рецепту, чудно лепятся и что для меня ценно, они без масла. Лимонную кислоту и соль смолоть в кофемолке обязательно, если кофемолки нет, в ступке растолочь. 4ст.л. соды + 2ст.л. лимонки + 1ст.л. морской соли (все ложки без верха) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 69 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
4ст.л. соды + 2ст.л. лимонки + 1ст.л. морской соли (все ложки без верха)
по этому рецепту сделала чтото не пойму они из формы вылазят надуваются , замучалась утрамбовывать через минуту опять распушеные , это значит не получились? я в первый раз делаю и незнаю как они должны ![]() -------------------- ко мне можно на ТЫ.....
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 28.1.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 15 Спасибо сказали: 154 раза ![]() |
Значит с водой переборщила - реакция идет и они вылазят. Если составляющие на кофемолке молоть, что воды практически не требуется, все и так лепится, ну разве самую малость добавить (брызгать когда вымешиваешь)
Попробуй в морозилку засунуть, если они у тебя еще не там ![]() -------------------- "Надо бежать изо всех сил, чтобы остаться на том же месте, а чтобы продвинуться вперед, надо бежать еще быстрее" Льюис Кэрролл "Алиса в зазеркалье"
|
|
|
![]()
|
|
Значит с водой переборщила - реакция идет и они вылазят. Если составляющие на кофемолке молоть, что воды практически не требуется, все и так лепится, ну разве самую малость добавить (брызгать когда вымешиваешь) Попробуй в морозилку засунуть, если они у тебя еще не там ![]() я воды вообще не добовляла , зато не прочитав тему краситель органический добавила , одну бомбочку развалившуюся в воду смотрю масло синее плавает руку засунула и синюю вытащила в масле с красителем всеравно прийдется выкинуть -------------------- ко мне можно на ТЫ.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Девченки, знаете в магазине цветочки продаються мыльные такие из тоненьких леписточков. Они из такого же как бомбочки делаються? может самим такое чтото сделать, пусть не цветоски, а так леписточки россыпью
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 28.1.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 15 Спасибо сказали: 154 раза ![]() |
не, они из мыльной какой-то смеси делаются, не из соды точно.
-------------------- "Надо бежать изо всех сил, чтобы остаться на том же месте, а чтобы продвинуться вперед, надо бежать еще быстрее" Льюис Кэрролл "Алиса в зазеркалье"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 453 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
я с красителями выкинула целую партию, было обидно, но теперь я знаю что к чему ![]() Да??? Получилось сделать другие???? :tender: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Конфетка, бомбочки пухнут не только от воды в составе, но и от высокой влажности. Жаль, что я в них пока не спец, но часто об этом читала. Идет реакция, вот они и лезут. Поэтому сушить их надо в очень сухом месте.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а что именно было в бомбочках? Напиши все компоненты. .. с красителями - поздравляю ![]() я с красителями выкинула целую партию, было обидно, но теперь я знаю что к чему ![]() 4ст.л. соды + 2ст.л. лимонки + 1ст.л. морской соли (все ложки без верха) и 1 ч,л масла виноградной косточки, может правда иза влажности вчера целый день дождь лил , попробую вследующий раз в сухую погоду и без красителей , разве что у радуги спросить надо ,у нее цветные ,чем красила -------------------- ко мне можно на ТЫ.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
я красила обычными пищевыми красителями соду, потом ее высушивала и смешивала с остальной массой. Насколько я знаю, Лидия (Радуга) делала также.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
я красила обычными пищевыми красителями соду, потом ее высушивала и смешивала с остальной массой. Насколько я знаю, Лидия (Радуга) делала также. Сабина, а у тебя пищевые красители были в порошке, которые нужно потом разводить в воде? Я вот недавно купила пищевых красителей в таких маленьких упаковочках, но я ни разу в жизни их никуда не добавляла. ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Сабина, а у тебя пищевые красители были в порошке, которые нужно потом разводить в воде? Я вот недавно купила пищевых красителей в таких маленьких упаковочках, но я ни разу в жизни их никуда не добавляла. ![]() Анжелика, я такими красила бомбочки. Берёшь немного красителя, добавляешь капелюшечку воды, только чтобы краситель смочить, добавляешь в соду, тщательно перемешиваешь и готово. Соду потом хорошенько просуши и можно смешивать с остальными ингредиентами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
я красила обычными пищевыми красителями соду, потом ее высушивала и смешивала с остальной массой. Насколько я знаю, Лидия (Радуга) делала также. Да, так же.Вот и Мелиса так же красит. Ванна нормальная, вода мутнеет только от добавок(молоко,травки и т.д.) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ко мне можно на ТЫ.....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 4:04 | ![]() |