![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Я читала. Переживала. Но до названия додуматься не смогла
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Вот оно,моё творение..Мужу консистенция понравилась и ощущения тоже,правда,после снятия повязки некоторые пузыри полопались,а некоторые нагнало еще..
![]() Цитата Туда можно еще добавить прополис (все равно маслянный или водный экстракт) и календулу (не на спирту - ожог все-таки) Про прополис вспомнила,когда читала темку.А календула в ротокан входит :girl_wacko: . P.S.Хотела назвать-Последствия опытов,но это еще более непонятно..Мож,Обожженный муж? -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Не, теперь понятно. Правда, только форумчанам
![]() Мне консистенция тоже нравится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Очень хороший состав. а про названия ядогадалась сразу. Как там дела у супруга? Заживает?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Девочки,как ни странно,но заживает очень быстро...Уже пузырей нету, а ранки подсыхают..
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю! Значит возьмем твой кремчик на вооружение.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Воспалилась у меня десна :girl_cray3:
Я уж думала к стоматологу бежать надо, болело так что лимфоузел даже воспалился. Накапала 10 капель эвкалипта и 7 капель гвоздики в 1 ст.л. соли+ 1 ч.л. соды, хорошенько перемешала и залила это 200 мл теплой воды. Конечно эликсир получился гремучий :padonak: Противное страшно, полоскала минут 20, но так все и не использовала. Отложила на "потом", чтоб еще пополоскать через время. Так и не использовала, забыла )))) Прошло, к вечеру опухоль на десне почти исчезла, а на утро и вовсе ничего не осталось в помине. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Генератор идей кремоварения ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 14 Спасибо сказали: 343 раза ![]() |
Поделюсь и я.
![]() Делаю себе мазюку от прыщей. Мне помогает. Мажу точечно. Смешиваю, правда, всё на глаз, возможны, естественно, вариации. Ингредиенты: Магнезия (сульфат магния, английская соль) - прочитала где-то, что вытягивает (правда, в виде концентрированных водных растворов, но тем не менее ![]() Растираю в ступке до мелкого-мелкого состояния. Там же растираю: Чистотела высушенный листочек Оксид цинка Серу (всё в приблизительно равных пропорциях, кроме листочка, конечно) Потом добавяю по чуть-чуть до консистенции мази: Таману Облепиха (аптечная) Пантенол Е, А витамины И эфиры, "на глаз" (по желанию и настроению): ЧД, розмарин и пр. Иногда, прада, может подсушить до шелушения. Но, как по мне, шелушение снять проще, чем иные прыщи. ![]() -------------------- Я тоже предпочитаю обращение "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 453 раза ![]() |
Я тоже для всяких высыпаний делаю похожую смесь, только попроще:
Оксид цинка + лечебное масло (облепиха, таману, черный тмин) + эфиры на выбор. Мажу точечно, отлично помогает и замечательно подсушивает всякие бяки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 9.4.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 226 Спасибо сказали: 80 раз ![]() |
Пользуюсь от насекомых смесью гвоздика, литцея, герань (источник- ЦА). В выходные спасала от комаров в лесу кормящих мамаш и их деток- вроде бы довольны. К тому же помагает после укусов. Попробуйте... Olga,Holga, простите, сразу не увидела ваши вопросы. Покупала готовое средство Царства Ароматов от и после укусов , когда закончилось- сама намешала эфиры в равных пропорциях (вместо литцеи- кедр) мешала на 20мл основы от 10 до 40 капель смеси эфиров. Эфиры с базовым смешиваю перед употреблением- для возможности использовать в аромалампе, а так же взависимости от злости насекомых и кожи потребителей (кормящим мамам делела поменьше концентрацию фирменного от ЦА, их деткам- совсем немного эфиров и в результате ни единого укуса- а комаров там была тьма)), Собираюсь сравнить действия фирменного и самодельного средства при случае. Но основательно определить сложно- комары всех по-разному ведь любят. -------------------- Можно тыкать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 5.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 62 Спасибо сказали: 166 раз ![]() |
Я всегда с собой ношу такую смесь- делаю на глаз, чтоб была как крем на вид (сорри за подробности,изначально она задумывалась как заживляющая и антисептическая смесь,которая очень хороша при разных интимных высыпаниях и раздражениях) : масла ши,манго + спиртовая настойка прополиса + пшен.зародыши + эфиры лаванды,чай.дерева, эвкалипта,майорана,лимона.
Мажу ей любые раны,особенно которые заживают и тянут кожицу. В крайних выпадках как миникрем для рук подходит,на любые шелушащиеся участки наносить можно. Но ,как я уже говорила, изначально предполагалось ее пользовать ,если после секса натертость есть...Так вот,она на ура справляется.У меня бывало после таких натертостей дисбиоз появлялся... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 14.2.2009 Из: г.Кременчуг Пользователь №: 90 Спасибо сказали: 204 раза ![]() |
Девочки, сегодня так ногой шарахнулась об кровать, что аж из глаз искры посыпались. обула вьетнамки, помчалась на работу Часам к 12 палец стал на половину синим и болезненным,когда шевелишь или ходишь. Чем его дома мне можно будет помазать, у меня такое первый раз, опыта в таких травмах нету.
-------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Неля, может, смеську с разогревающими эфирами, чтоб улучшить кровообращение?
-------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
И чтото надо чтоб опухоль снять, если он опух конечно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 14.2.2009 Из: г.Кременчуг Пользователь №: 90 Спасибо сказали: 204 раза ![]() |
И чтото надо чтоб опухоль снять, если он опух конечно. Кисуня, опух, сволочь! :girl_to_take_umbrage2: Цитата Неля, может, смеську с разогревающими эфирами, чтоб улучшить кровообращение? Lisichka, вот я не помню - при ушибах- греть или наоборот, холод! -------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
Я тут почитала инфу. Значит при ушибах и гематомах надо первые сутки охлождать, что б снять отек и боль. А через 24-36 часов разогревать, что б улучшить кровообращение.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я на такие вещи простую йодную сеточку наносила. Это йодом мазать полосками в клеточку.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Экстракт арники и бодяга..Убирает синяки и опухоли от ушибов.+ алоэ, но на вторые сутки.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Девченки, спасибо за отклик. Мне дали еще один рецепт( женщина, которая его давала, говорила, что год назад на себе испробовала) яичный желток смешать с солью, что б было крото соленое, на бинтик и обмотать палец. Буду пробовать :girl_cray3: , а то оно меня задостало уже!
-------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Цитата Lisichka, вот я не помню - при ушибах- греть или наоборот, холод Нель, если честно, провела аналогии с моими ногами зимой.)) Они у меня в морозы, будь я в 10 вязанных носках и меховых унтиках, синеют-причем не на один день-опухают, а потом зудят. Понимаю, у тебя ушиб и это другое, но если палец не "работает", то можно его расшевилить, я спасалась корицей. Попробуй, как Киса советует. Завтра уже разогревать. -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 12:15 | ![]() |