![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Да сколько полезного то! Надо и правда попить!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Да кстати, все наши масла агросельпрома выпускаются, чтоб есть/пить. И все жутко полезные!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
У папы атеросклероз на ногах, насколько я понимаю - ноги аж синие. надо, наверное, какой-нить разогревающий кремчик? так? И из чего его делать? Ну масла - то понятно, разогревающие - кунжут, горчичное. Может, еще какие-нить? Гидролат - каштана, правильно? Может, еще какой-нить? А эфиры какие? И что туда еще положить, чтобы кровь "живее" побежала?
-------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
А эфиры какие? И что туда еще положить, чтобы кровь "живее" побежала? Лимон, герань, кипарис. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Черный перец, мускатный орех, гвоздику. Из экстрактов хвоща еще можно, из масел греют арахис и макадамия.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 29.10.2009 Из: Николаевская область Пользователь №: 965 Спасибо сказали: 207 раз ![]() |
Когда то покупала крем для ног (при заболевании вен), как то очень болели вены и мазала всем что покупала и сразу, так что эфект был, но не знаю точно от чего (наверно от всего и сразу). Так вот вчера хотела намазать, но срок годности прошел. Зато состав меня удевил (я то думала, что там всякие медицинские непонятности) а оказывается все по нашей теме. Вот: вода, обогащенная ионами серебра; воск эмульсионный; экстракт медицинской пиявки, масло австралийского чайного дерева; масло облепиховое, хлопковое; масляные экстракты: ромашки, шиповника, лопуха, зеленого чая, бадяги; водорастворимые экстракты: каштана конского, арники, багульника, хвоща, лесного орешника, алоэ вера, листьев березы; витамины А.Е; биостимулятор витамол; Д-пантенол; гидролизат коллагена; консерванты(кемабен, катон). Вот.
И еще где то в начале видела про бородавки. Девочки шикарно помогает кусочек лука вымочить в уксусе часа 2 и на ночь наложить ентот лук, сверху полителена кусочек, и закрепить пластырем или бинтиком. Сделала 2 или 3 раза, а дальше забросила, забыла, а через недельки две обнаружила, что все они кудато исчезли. Уже прошло 15 лет, ни одной нигде не вылезло. И деток своих только так и спасаю. Кстати у мужа на стопе какая то гадость здоровенная (с корнем) была болючая, постоянно хромал. Говорю давай лук приложу, забинтую. А он: мне ничего не поможет! Так страдал лет 5. Мне надоело это и я все таки уговорила, два раза на ночь сделала, потом больше не дался, кричит: не помогает все равно. А через месяц где то спрашиваю: ну как там твоя нога? а он: не знаю! Смотрим - а там кожица как у младенца, ничего! Как будто ничего и небыло. |
|
|
![]()
|
|
Сделала себе крем с новым комплексом, а то зимой коленки болят. Мазалась один раз - утром не болели.
Крем от болей в суставах Состав жирная фаза: чабрец на винкости - 5% календула на ши - 4% зверобой на горчичном - 6% масло эму - 3% глицерилмоностеарат - 5% водная фаза: гидролат гаммамелиса - до 100% сахароза - 3% активная фаза: комплекс от ревматических болей - 8% глюкозамин - 4% экстракт гинкго билоба - 0,5% Д-пантенол - 3% консервант микрокеа - 1% эфиры: черный перец, можжевельник, мускатный орех, корица - 4%(по 10кап) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Ну теперь ты у нас первопроходец по этому комплексу! Хорошая консистенция получилась и такие горячительные эфирки с комплексом должны хорошо подействовать!
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 2.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
Васса, супер-пупер!!))) И как раз в тему, хоть уже и не осень, но коленки ломит периодически. Надеюсь, не будешь против, если рецепт слямзю, почти не изменяя?)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Васса, спасибо!
![]() ![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Васса, рецепт просто знахарский!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старалась
![]() Но первопроходец не я, а Ольга. Она в теме про комплекс мазилку для мужниной спины выкладывала и ее опыт меня подвиг этот комплекс заказать. Надеюсь, поможет всей семье. Сегодня коленки ломило гораздо меньше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Как будет действовать он дальше, напиши пожалуйста Отчитываюсь. Действие замечательное! Сейчас пользуюсь редко, для профилактики. так как колени болеть совершенно перестали. А недавно простудила шею - тоже намазала и воспаление быстро прошло. Этот экстракт надо иметь как в аптечке, каждому и постоянно! И сделала себе следующий кремик от псориаза. Очередной лечебный крем Состав жирная фаза: таману - 6% чаульмугра - 5% манго - 5% рыжик - 4% любисток на жожоба- 4% эмульгатор - 5% растительный силикон -1% водная фаза: гидролат туи - до 100% () сахароза - 3% мочевина - 6% активная фаза: альгинат - 1% экстракт жимолости сухой - 1% экстракт женьшеня - 0,5% экстракт гингко - 1% аллантоин - 0,5% бисаболол - 1% консервант МК - 1% цитросепт - 1% эфиры: ромашка, можжевельник, бергамот, любисток, лаванда - 4% ![]() Зуд снимает, а на излечение посмотрим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 3.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 566 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
Помогите определиться
![]() Хочу мужу для спины мазюку обезболивающую сделать, только еще не все инги есть ![]() Нет каштана ни в каком виде, и из гидролатов сейчас только розмарин, роза и лаванда - что лучше? Еще есть водноглицериновый экстракт хвоща - он здесь не лишний? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Алла, из того что у тебя есть, я бы гидролат лаванды взяла, хвощ может и не помешает, у него ж есть противовоспалительные свойства, знаю что с ним делают примочки на больные суставы. И эфирчиков добавь обязательно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 3.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 566 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
Melissa спасибо!
Их эфиров купила гвоздику и листья корицы. И была уверенна, что дома есть можжевельник... Но можжевельник оказался эвкалиптом. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Так эвкалипт тоже отлично подходит, у него обезбаливающие и противоревматические свойства.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
Девочки составила рецептик крема для себя. От прыщиков , угрей и т.д, до этого пользовалась рецептами Вассы. Вот хочу посоветоваться:
Жф 23% Масло ши 4% масло кукуи 2% масло кофе 1% масло лесного ореха 2% масло манго 4% Эстер 10% ВФ 64,3% Гидролат лаванды 32,2% Гидролат розмарина 32,1 АФ 12,7 салициловая к-та 1% оксид цинка 2% Д-пантенол 2% Ротокан 2% витамин А и Е 1% Бетаин 3% консервант 0,7% ЭМ роз. Дерево, лаванда 1% розмарин -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А не много баттеров? Ши вообще-то как раз комедогенно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
ну у меня сейчас лицо в порядке...вроде как профилактический крем хочу, ну и дневной заодно
![]() Я просто когда розгоняюсь , не могу потом остановиться с активами, девочки меня критикуют, я решила по минимуму попробовать ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 18:32 | ![]() |