![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Есть рубцы "плюс-ткань" и "минус-ткань". Рубцы с плюсом можно сгладить мощными пилингами. С минусом-сложнее, там дно до уровня кожи надо поднимать, но тоже, в принципе, возможно. Хорошо на рубцы электрофорез с лидазой.
А Контрактубекс - гепарин с экстрактом лука.....Без комментариев. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 2.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
Наталья, плюс-ткань, это я так понимаю, когда рубец выпуклый? Ну у нас как раз такие. Вернее два таких, а один вообще плоский.
По поводу контрактубекса, кажется мне, что ничего он не помогает. Когда-то делали мне операию, и мазалась им. Не знаю, может я курс не соблюла, но щрам у меня достаточно большой остался. ПыСы: Как раз хотела посоветоваться, что видела в составе экстракт лука. Может сделать такой экстракт?) Правда не знаю, как этим потм можно будет мазаться)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата Этот врач показывал как зашито у него лицо после автомобильной аварии - если б не ткнул пальцем я бы не заметила. Если б ты на мое лицо поглядела - тоже тыкать бы пришлось ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
да, я помню, ты по моему на Академии чудес еще фотки показывала. Как работает наша косметика.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Почитала состав Дерматикса- яплакал..
Кремнийорганические полимеры и двуокись кремния. Что там может разглаживать рубцы - нипонятна. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Кирпичом, наверное
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Кремнийорганиеские полимеры -силиконы по сути, там их много разновиностей. Че там разгаживать должно неизвестно. У меня кремнийорганические полимеры ассоциируються с институтом, я там как раз полисиликсаны исследовала.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 24.12.2009 Из: Днепр Пользователь №: 1,280 Спасибо сказали: 57 раз ![]() |
Девочки, думаю проблема герпеса сейчас для многих актуальна, зима-холода... У мужа сразу и на верхней и на нижней губе приключился. Сделала такую смесь:
Кукуй, облепиха, по 0,5 миликов + ланолин 1,5. Добавила оксид цинка кончик спички, салициловую кислоту кончик зубочистки + 16 к. ЧД + 11 к. манука + 5 к. розмарин. И ещё в конце (даже не знаю зачем) пудру жемчуга для густоты добавила. получился желтенький составчик. Муж даже не сопротивлялся. Результат за ночь в том, что один начинающийся процесс остался на месте и не превратился в ранку. Мож ещё чего можно было добавить полезного? -------------------- Мудр не тот кто знает многое, а тот кто знает нужное...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 2.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
Я делала мазь совершенно простую, масло жожоба+пчелиній воск+манука+чайное дерево. Эфиров было 4%. У меня у мужа вообще проблема герпеса стоит очень остро. Сейчас он мажется этой мазькой почти каждый день (он на морозе часто бывает), вроде как от мороза защищает. Если чувствует, что герпес хочет выскочить, мажет часто, каждые пол-часика. За больше, чем 3 месяца выскочил герпес только один раз, да и то быстро сошел. Для сравнения, раньше зимой герпес появлялся чуть ли не каждую неделю. А, и еще, если чувствует, что очень болит, и что почти уже появился, мажу на всякий случай чистой манукой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
девочки, если поможет..... от герпеса можно попить противовирусный препарат типо амизон, амиксин
-------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 24.12.2009 Из: Днепр Пользователь №: 1,280 Спасибо сказали: 57 раз ![]() |
Янтарик, эт мы знаем, но самое интересное в том, что он как раз в целях профилактики закончил пить этот преперат несколько дней назад и тут на тебе
![]() -------------------- Мудр не тот кто знает многое, а тот кто знает нужное...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
ухты а нам очень помогло
![]() -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
девочки, если поможет..... от герпеса можно попить противовирусный препарат типо амизон, амиксин Никогда не пила подобных препаратов. Но пять лет назад этот вирус со мной попрощался ![]() ![]() ![]() Не перестаю этому радоваться ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
сам по себе?
-------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
естественно. что нет.
Я на всех углах уже всем расписала что благодаря ароматерапии герпес меня больше не посещает ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
можно меня тыкнуть в рецепт
![]() -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
Виталина, ты имеешь ввиду общее влияние ароматерапии на организм и как следствие на герпес или действительно есть какой то чудодейственный рецепт. Тогда тоже попрошу поделиться, а то ведь мы знаем наших мужчин...ароматерапия с редким мужчиной совместима, тем более когда не "припекает".
-------------------- Мудр не тот кто знает многое, а тот кто знает нужное...
|
|
|
![]()
|
|
А вот нам что амиксин, что амизон ни капельки не помогал. Все прошлые годы употребляли и активно болели.
А вот сейчас (тоже думаю на ароматерапию) стали меньше болеть. Думаю что просто постоянное общение с эфирами дает свой эффект. Организм все равно укрепляется. ПыСы: я тоже все время всем бегаю хвастаюсь, что стала меньше болеть. То есть все равно могу заболеть, но по сравнению с одной сплошной непрекращающейся простудой прошлых лет, я сейчас вообще здорова!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Манука в чистом виде точечно на начинающийся герпес. Пугается и прячется
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Со мной тоже герпес попрощался, когда я стала своими бальзамами мазаться. И не специальными, а обычными. А лекарства никогда не пила. Я их вообще не пью.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 12:15 | ![]() |