IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

34 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Лечебные кремы и смеси, косметика бывает не только уходовая...
Angelique
сообщение 7.3.2010, 14:49
Сообщение #301

Magic black crazy woman
Иконка группы

Из: Украина
Спасибо сказали: 4057 раз

Ты знаешь, у меня в Витамаксе такой лецитин, что когда его кушаешь, то хочется залезть в баночку и не вылезать оттуда girl_haha.gif , вкуснючий, из сои, я такого больше нигде не встречала.

--------------------
"Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'.
Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет.

Натуральная косметика на заказ.
Составление рецептов платная функция

+Цитировать сообщение
Sharkcz
сообщение 7.3.2010, 18:51
Сообщение #302

Аромановичок
Иконка группы

Из: CZ
Спасибо сказали: 3 раза

Девочки, срочно нужна помощь. Я у себя на ноге обнаружила грибок, где то пол см в диаметре не знаю как называется, такой споровый, там черные ниточки как семена в коже и если их достать пройдет. Я повытягивала их иглой и залила чайным деревом это дело. Хочу спрей сделать в сапоги и обувь попшикать, у меня угги 3 пары и все босиком носила, надо какую то дезинфекцию провести и не испортить бы. Я в шоке вообщеsad.gif. Да и для самих ног спрей хотела на гидролате мяты с квасцами. Чего бы еще антигрибково лечебным и дезодорирующим эффектом?

+Цитировать сообщение
Skazka
сообщение 7.3.2010, 19:14
Сообщение #303

Аромалюбитель
Иконка группы

Из: Одесса
Спасибо сказали: 323 раза

Знаете, я б на вашем месте в аптеку пошла. Такие дела надо лекарствами давить, - не дай бог, приживется.

+Цитировать сообщение
Sharkcz
сообщение 7.3.2010, 20:47
Сообщение #304

Аромановичок
Иконка группы

Цитата(Skazka @ 7.3.2010, 18:14) *
Знаете, я б на вашем месте в аптеку пошла. Такие дела надо лекарствами давить, - не дай бог, приживется.

лекарства есть, но сапоги внутри кремом не намажешь ведь, к тому же крем непосредственно на грибок, а все ноги обработать чем то попроще.
я тут уже параною, полы с чайным деревом помыла... sad.gif

+Цитировать сообщение
Skazka
сообщение 8.3.2010, 5:00
Сообщение #305

Аромалюбитель
Иконка группы

Спасибо сказали: 323 раза

Тогда ищите в инете, чем ваш грибок убивается. Грибки разные бывают, на них воздействуют разное вещества. Может, придется сапоги хлоркой вымыть, или спиртом, или еще чем...

+Цитировать сообщение
Наталия22
сообщение 8.3.2010, 10:26
Сообщение #306

Практикующий косметолог
Иконка группы

Из: Запорожская область
Спасибо сказали: 1922 раза

Дезинфекция обуви при грибке(проверено на очень многих)

берется 40% раствор уксусной кислоты, тампоном протирается вся обувь внутри , потом обувь складывается в плотный целлофановый мешок, плотно завязывается и забывается на 24 часа. Потом все это проветривается до исчезновения запаха уксуса. Обувь не портится, следов как от хлорки или других дезсредств не остается.

--------------------
"Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Виталина
сообщение 8.3.2010, 12:18
Сообщение #307

Администратор
Иконка группы

Из: Украина, Запорожье
Спасибо сказали: 5004 раза

Ногтевой грибок прекрасно лечится чайным деревом.
Проверено на своем опыте.
Еще эффективнее - смесь литсеи кубебы с чайным деревом

--------------------
ТЫкайте мне, пожалуйста

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Sharkcz
сообщение 8.3.2010, 20:59
Сообщение #308

Аромановичок
Иконка группы

о здорово у меня как раз есть эта литсея с АЗ подарок, не знала куда ее применить girl_hospital.gif

+Цитировать сообщение
ksana.ket
сообщение 9.3.2010, 18:47
Сообщение #309

Аромановичок
Иконка группы

Из: Запорожье
Спасибо сказали: 12 раз

Скажите пожалуйста, а кто-нибудь что-нибудь делал когда пяточная кость болит? при ходьбе наступать больно на пятку пока не рассходишься, пяточная шпора или нет не знаю, мужа не могу в больницу загнать на ренген, хотя понимаю, что глупо без определения диагноза что-либо предпринимать, но все равно спрашиваю

--------------------
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле!
Я Оксана и ко мне на "ты"

+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 9.3.2010, 21:17
Сообщение #310

Ведьма - Хранительница
Иконка группы

Из: Ужгород
Спасибо сказали: 7963 раза

По косточкам у нас есть тут материалы.

--------------------
Ведьма - от слова "ведать"  

Ко мне на ты

+Цитировать сообщение
Elen
сообщение 11.3.2010, 1:41
Сообщение #311

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Из: Киев
Спасибо сказали: 118 раз

Sharkcz, как тут уже и советовали мне тоже кажется идите в больницу и тестируйте свой грибок. Он тоже бівает разніх видов. И даже при проверенном МЕДИКАМЕНТОЗНОМ лечении гарантия полного излечивания наступает, как правило , не ранее 6 месяцев. Срежьте больной ноготь под самый край, как можно короче. Спилите поверхность ногтевой пластины и мажьте ежедневно лечебным кремом или средством. Носки и колготки принято стирать не порошком , а именно хозяйственным мылом. Что касается обуви - раз в неделю делается дезинфеция - спец. растворами ,например ЛАМИКОН, есть и прочие. В крайнем случае есть старый дедовский метод - пару капель формалина капните на ватку ,положите ее в пакет и туда же вашу обувь, герметически замотайте все это на сутки. Эт я как дочь медика советую. А там смотрите ,конечно сами.

+Цитировать сообщение
Аэлита
сообщение 16.3.2010, 1:13
Сообщение #312

Аромановичок
Иконка группы

Цитата(Sharkcz @ 7.3.2010, 18:51) *
Девочки, срочно нужна помощь. Я у себя на ноге обнаружила грибок, где то пол см в диаметре не знаю как называется, такой споровый, там черные ниточки как семена в коже и если их достать пройдет. Я повытягивала их иглой и залила чайным деревом это дело. Хочу спрей сделать в сапоги и обувь попшикать, у меня угги 3 пары и все босиком носила, надо какую то дезинфекцию провести и не испортить бы. Я в шоке вообще sad.gif . Да и для самих ног спрей хотела на гидролате мяты с квасцами. Чего бы еще антигрибково лечебным и дезодорирующим эффектом?

продезинфицировать обувь можно препаратом Формидрон ;состав :формальдегид ,этанол, вода очищеная , одеколон .Продается в аптеке стоит 6 грн.

+Цитировать сообщение
Аэлита
сообщение 16.3.2010, 1:32
Сообщение #313

Аромановичок
Иконка группы

Недавно сделала крем для человека с экземой. Хотела сделать мазь ,но ему не нравится консистенция поэтому получилось вот такое:
ЖФ
касторовое-7%
норка5%
черный тмин-5%
какао-5 ши-8%
облепиха-6%
кунжут5%
ланолин-5%
воск пчелиный-5%
воск эм-5 %
парабены-1%
вит Е
вит А
ВФ
мочевина-5
гуар заранее разведенный в воде настоянной на шунгите
Активы
Д-пант-5%
аллантоин-0,5%
малавит-2%
цеолитовая пудра-6%
алоэ-3%
каланхоэ сок-3%
подорожника сок-3 %
настойка прополиса-1,5 %

сорбат
Крем получился желтенький ,на руках образует пленочку, не липкий и нет ощущения жирности на коже .Пользуются 2 разнополых человека с разной степенью тяжести .Очень довольны. Я естественно предупредила ,что это состояние можно только облегчить.Клиенты говорят ,что по крайней мере не просыпаются от того, что кровь из локтей течет по простыням.

+Цитировать сообщение
mriko
сообщение 26.3.2010, 1:04
Сообщение #314

Аромаманьяк
Иконка группы

Спасибо сказали: 233 раза

Девочки, я хоть и редко пишу сейчас на форуме, но все равно мысленно с вами, стараюсь все перечитывать.
А вот чего пишу сейчас. Перечитывала эту темку, другу крем от атопического дерматита собираюсь делать, и наткнулась на свой же кремик от рубцов для любимого. Хочу отписаться о результатах. Конечно рубцы не сошли на нет. Но все таки грею себя надеждой, что они немного побледнели (были прямо краснючие), и уже не так страшно выглядят, то есть капельку сгладились. Правда в последнее время я халтурю, и забываю часто мазать. Но речь не об этом. В начале февраля у нас дома было какое-то бурное гулянье. Как водится гуляли очень бурно, и в разгар событий один из друзей нечаянно приложил чайную ложку (которая стояла в чашке с кипятком, читай раскаленную чайную ложку) к шее другого нашего друга. Ну вот баловались взрослые мальчики так!) Вобщем на шее сразу ожог размером с ту самую чайную ложку. Все кинулись ко мне за помощью, а у меня под рукой ничего не было из аптечного, и масла лаванды тоже не было (у меня ж все у мамы хранится). Тут я и вспомнила про крем свой антирубцовый, в состав которого входит лаванда. Короче, решила я, что хуже не будет, и намазюкала его этой мазью. Сказал, что боль сразу утихла. В течении соедующих двух недель он исправно мазал кремом свой ожог два раза в день. Спустя эти две недели осталось только пятно светло розовой новой кожи, а сейчас, если не знать, где был ожог, его вообще не видно!!!!)))))))))) Я даже не ожидала, там реально был серьезный ожог, который должен был бы долго проходить, тем более место такое еще, где свитера и рубашки трутся о кожу.

И еще, я как-то зимой писала про мазь от герпеса на основе пчелиного воска, жожоба, чайного дерева и мануки, котораявсем нравилась, и за которую меня даже любимый зауважал. Так вот она закончилась, и решила я сделать новую. Только теперь я модная, и у меня есть отбеленный пчелиный воск с аромазона. Сделала тот же самый состав, только с этим воском отбеленным, и манука по пути закончилась, ее получилось чуть меньше, чем чайного дерева (в прошлый раз было наоборот). И что самое ужасное, и муж, и его брат в один голос кричат, что та была эффективнее. Откопали где-то остатки той старой мази, мажутся ею, и твердят, что она в сто раз лучше. Я прямо не знаю от чего это. Или от того, что мануки меньше, или от того, что в отбеленном воске пчелином полезностей нет. Так я его и не для полезностей включала изначально, а как эмульгатор. Или может вообще от того, что к эфирам привыкли, так нет же, остатки старой им помогают. Вобщем не знаю, я в растерянности.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 26.3.2010, 1:24
Сообщение #315

Ведьма - Хранительница
Иконка группы

Цитата
от того, что в отбеленном воске пчелином полезностей нет

...или скорее, мало.

--------------------

Ко мне на ты

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
mriko
сообщение 26.3.2010, 10:27
Сообщение #316

Аромаманьяк
Иконка группы

Спасибо сказали: 233 раза

По поводу пчелиного воска, наверное таки да и он тоже играл роль какую-то, а не только эфиры. Не зря ж о нем столько написано. Ну тогда отбеленный буду только для помад пользовать, а то обычный желтоватый оттенок придает.

+Цитировать сообщение
манька
сообщение 27.3.2010, 22:18
Сообщение #317

Аромановичок
Иконка группы

Из: запорожье
Спасибо сказали: 9 раз

Девочки, хочу спросить про мази против варикоза. Ковыряла я сегодня информацию и нашла масло пиявок, как его назвали на сайте (я так поняла, что это пиявки на масле грецкого ореха).
Лисичка, Вы на спирту только настаивали своих пиявочек или на масле пробовали тоже? Если это масло взять, то его как базовое использовать или лучше, как актив? Потому как живых пиявок я нашла в одной аптеке, но стоит ОДНА - 13,5 грн., а надо их явно не меньше 10, чтоб слюнок напускали. sarcastic_blum.gif

+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 27.3.2010, 23:54
Сообщение #318

Ведьма - Хранительница
Иконка группы

Ну если есть в продаже готовое масло, то лучше его взять. Ибо подвиг Лисички вряд ли каждый сможет повторить. smile.gif
А как использовать - должна быть рекомендация.

--------------------

Ко мне на ты

+Цитировать сообщение
манька
сообщение 28.3.2010, 11:27
Сообщение #319

Аромановичок
Иконка группы

Из: запорожье
Спасибо сказали: 9 раз

Ибо подвиг Лисички вряд ли каждый сможет повторить. smile.gif

Спасибо, только я и не собиралась повторять - тоже думала мужа просить)))) skull.gif , а про рекомендации - там написано, что для массажа и втирать чистым в нужные места.

+Цитировать сообщение
tamila1937
сообщение 12.4.2010, 22:11
Сообщение #320

Аромаманьяк
Иконка группы

Из: Запорожье
Спасибо сказали: 185 раз

Видела, но сейчас не могу найти тему про псориаз, поэтому напишу тут, а там уж извините перебросьте куда надо.
Купила мазь от псориаза, алергических дерматитов, угревых высыпаний и прочей пакости называется "Чистая кожа"-эфект прелесть практически после 2 нанесений заметен. Может кому составчик пригодится, а если можно будет напишу и производителя...вазелин, ланолин,масло зарод.пшеницы, грецкого ореха,пальмовое, воск эмульсионный, экстракты хвои, ромашки, календулы, эвкалипта, можжевельника, ЭМ кедра, лаванды, чайного дерева,сандала, бергамота, вит Е, токоферол ацетат.

--------------------
Красота спасет мир.
кстати, меня зовут Оксана, можно Ксюша...вобщем на ты....

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение

34 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему