![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Вообще-то я не уверена, что мой пост тут к месту, но все же напишу.
Если будет выбираться по теплу на майские на природу, дачу, огород и тому подобное, то вспомните обо мне - я совершенно не учла, что моя кожа по сравнению с прошлым годом вся благоухает разными травами, впитала в себя всякие разные масла, что в молочко для тела добавлен мед.....вообщем, это был кошмар, все окрестные насекомые были мои. И обычно меня грызут только комары, а тут, по-моему ,ели все, с переляку мне показалось, что даже бабочки. Теперь буду мазаться реплле....репелле...ну, мазюками, отпугивающими комах. -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Масянчик, это ты хорошо подметила. А у нас же в арсенале есть эфирки отпугивающее это дело. Тока я не помню какие именно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 14.2.2009 Из: г.Кременчуг Пользователь №: 90 Спасибо сказали: 204 раза ![]() |
Масянчик, это ты хорошо подметила. А у нас же в арсенале есть эфирки отпугивающее это дело. Тока я не помню какие именно. Про гвоздику написано, что точно отпугивает и, помоему, цитронелла -------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 11.2.2009 Из: Одесса Пользователь №: 77 Спасибо сказали: 25 раз ![]() |
И лемонграсс!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
И лемонграсс!! Поддерживаю! Цитронелла и лемограсс - родственники, и оба масла считаются отпугивающими мошкару. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
В моем очередном титаническом труде есть описания эфиров и там по болячкам и насекомым многое указано.
Сегодня сделала очередной кремчик себе лечебный, по рекомендациям аюрведы. Жаль, что масла бессмертника нет, но я хоть настойку свою впихнула. Крем по аюрведическим рекомендациям "Джатамамси" с эфирным маслом джатамамси (нарда) Объем 50 мл. Состав жирная фаза таману - 5% кукуй - 5% арган - 5% чаульмугра - 8% ним - 2% хмель на винкости - 2% эмульгатор - 6% водная фаза гидролат розмарина - 20% гидролат ромашки - до 100% сахароза - 2% активная фаза альгинат натрия - 0,5% экстракт ирисаГл. - 4% экстракт водяного крессаГл. - 2% пудра манго - 2% ротокан - 3% настойка календула+зверобой+бессмертник - 2% экстракт женьшеня - 0,2% Д-пантенол - 2% аллантоин - 0,5% бисаболол - 1% витамин Е - 1% консервант парабеновый - 0,8% эфиры: каяпут, можжевельник, шалфей, нард, лаванда, герань египетская, розмарин - 6:6:6:8:6:8:8 ![]() Как лечить будет, посмотрим, но консистенция у него классная. И запах ... мне нравится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 14.2.2009 Из: г.Кременчуг Пользователь №: 90 Спасибо сказали: 204 раза ![]() |
Ага, такая нямочка :rolleyes: на фотке! Ну а судя по составу, то и лечить должен хорошо, все ж масла в точку!
-------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Кремик дейстиветельно нямочка, нежненький такой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Васса, а на какую хворь эта прелесть нацелена?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
На псориаз, экземы, дерматиты, нейродермиты.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 3.6.2009 Из: Украина Пользователь №: 377 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Здравствуйте девушки
![]() Я очень старалась внимательно прочитать все ваши сообщения о кремиках от варикоза...,но что-то запуталась :girl_to_take_umbrage2: . Помогите мне, пожалуйста, на чем вы все-таки остановились? Что может помочь моим ножкам? ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() -------------------- На "ты" :)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Здравствуйте девушки ![]() Я очень старалась внимательно прочитать все ваши сообщения о кремиках от варикоза...,но что-то запуталась :girl_to_take_umbrage2: . Помогите мне, пожалуйста, на чем вы все-таки остановились? Что может помочь моим ножкам? ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() Базы - грейпфрутовая косточка, пшеница, кунжут. Эфиры - лимон, герань, кипарис, розмарин, лаванда -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 3.6.2009 Из: Украина Пользователь №: 377 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Ой, спасибо :flirt:
Теперь пойду по темкам узнавать как это знание надо использовать!!! (Так как я новичок ![]() ![]() -------------------- На "ты" :)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 9.4.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 226 Спасибо сказали: 80 раз ![]() |
Пользуюсь от насекомых смесью гвоздика, литцея, герань (источник- ЦА). В выходные спасала от комаров в лесу кормящих мамаш и их деток- вроде бы довольны. К тому же помагает после укусов. Попробуйте...
-------------------- Можно тыкать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Римма, а в процентах напишите, пожалуйста. :girl_pinkglassesf:
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 18.3.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 169 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Кремик от ожогов
"Осторожно,гидролат!" ЖФ-40%
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
Наталия, здоровский крем! и название такое - супер
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, крем отличный и название супер! А почему такое?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Васса, ты почитай, как Наталья розу гидролатила, про название все станет ясно.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 9:22 | ![]() |