Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.8.2009, 13:31
|
|
![]() Аромаманьяк Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 2.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 233 раза |
То есть, даже, если в креме совсем не будет активов, все равно соски нельзя мазать?? Дааа, придется себя как-то приучать(
|
|
|
|
24.8.2009, 13:33
|
|
![]() Аромагуру Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза |
Я еще прочитала рекомендацию, что если все же не получается избирательно наносить, то можно просто сразу промакивать соски.
|
|
|
|
24.8.2009, 14:01
|
|
![]() Аромалюбитель Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 30.1.2009 Пользователь №: 33 Спасибо сказали: 113 раза |
Так, а почему нельзя то ? Я всегда и на соски наношу.
-------------------- "Чудеса там,где в них верят,и чем больше верят,тем чаще они случаются."
"Если Бог вложил в мою душу это желание,то,значит,это желание Божественно!" |
|
|
|
24.8.2009, 19:42
|
|
![]() Ведьма - Хранительница Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза |
У меня тоже обходить не получается. Пока ничего плохого не заметила. Ну пишут "нельзя". А почему нельзя? какие аргументы и противопоказания?
-------------------- |
|
|
|
24.8.2009, 19:51
|
|
![]() Аромагуру Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза |
Такую рекомендацию встречала много раз.
Единственное объяснение, которое я помню - это то, что соски не имеют жировой прослойки и т.п. То есть все, что нанесено на них, проникает внутрь в большей концентрации, а для молочной железы это может быть вредно. Не знаю, насколько это обоснованно медицински, но предпочитаю не рисковать. |
|
|
|
25.8.2009, 15:59
|
|
![]() Аромаманьяк Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 296 раз |
наконец-то разродилась я кремом для уменьшения бюста. поглядим, каковы будут результаты. ЖФ - 35%+БС-1% жожоба - 25% винкость -5% Эмул.Дельта - 5% ВФ -59,8%+сорбат -0,2% гидролаты ромашки и тысячелистника пополам АФ - 4% эк-кт кигелии - 2% эфиры - 2% (роза, лиметт, лемонграсс) Прошел месяц, Ната, как результаты? А почему не пишут? Вроде, та же кожа, только более пигментированная и осязательных рецепторов больше. Я не медик, мож професионалы меня поправят, но в сосках есть каналы, предназначенные для выхода молока. Как я понимаю, эти каналы, проходят сквозь кожу в сами железы. А наши крема нужны коже груди а не молочным железам. И бог его знает какой эффект вызовет попадание наших ингов в такой каналец -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
|
25.8.2009, 19:29
|
|
![]() Ведьма - Хранительница Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза |
Ну они именно в сосках, а не вокруг.
-------------------- |
|
|
|
28.8.2009, 9:26
|
|
|
Эфироман Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз |
Прошел месяц, Ната, как результаты? ой, мне тяжело судить о результатах. вернее не так, кожа лучше стала, укрепилась, даже растяжки меньше видно -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
|
29.8.2009, 7:46
|
|
![]() Практикующий косметолог Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза |
Отчитаюсь и я .Мажу 3 недели 2 раза в день. Растяжки уменьшились значительно, упругость добавилась, но...грудь увеличивается
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
|
29.8.2009, 7:55
|
|
![]() Аромаманьяк Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 14.2.2009 Из: г.Кременчуг Пользователь №: 90 Спасибо сказали: 204 раза |
Отчитаюсь и я .Мажу 3 недели 2 раза в день. Растяжки уменьшились значительно, упругость добавилась, но...грудь увеличивается И на много выросли?Наташ, да тебе за такой опыт очень многие спасибо скажут! Если за 3 недели вырастут даже на полпроцента - это уже достижение для девочек с 1-2 размером! -------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
|
29.8.2009, 9:43
|
|
![]() Magic black crazy woman Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз |
Ой, Наталия22, а я хотела еще и хмеля в свой крем засунуть! Теперь вот после твоего отчета придется подумать над составом лучше.
Мне надо тонус мышц груди, а увеличивать нет смысла и так тяжелая грудь нормального размера, на 1 и 3 фазу Луны и перед месячными не вмещается в бюстик. Я поняла, что подсаживать теток на натур косметику надо начинать не с морды-лица, а с крема для бюста и когда тетки узреют этот результат, то тогда и с кремами для лица будет резальт!! -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
|
29.8.2009, 10:17
|
|
![]() Аромаманьяк Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 2.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 233 раза |
Вот меня останавливает от изготовления крема для бюста только то, что грудь может увеличиться( Уже месяц перечитываю составы, и так до конца и не поняла, что может дать такой эффект. Ну с хмелем более менее все понятно. Он скорее всего увеличивает, но его я все равно не нашла. А вот кигелия может увеличивать? Очень заманчивый компонент, но вдруг...
|
|
|
|
29.8.2009, 11:16
|
|
Наталия, вот в Вашем рецепте даже хмеля нет. Значит все таки кигелия?...
|
|
|
|
29.8.2009, 12:40
|
|
![]() Аромаманьяк Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 14.2.2009 Из: г.Кременчуг Пользователь №: 90 Спасибо сказали: 204 раза |
Мне надо тонус мышц груди, а увеличивать нет смысла и так тяжелая грудь нормального размера, на 1 и 3 фазу Луны и перед месячными не вмещается в бюстик. Анжелика, а у луны 4 фазы? т.е у тебя бюстик из бюстье вываливается -------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
|
29.8.2009, 13:49
|
|
![]() Аромагуру Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза |
Повторила состав Наталии22. Только заменила эфиры на шалфей, иланг и герань. А из баз взяла черный тмин и какао. Спасибо тебе, Наташа! Я в полном восторге!
Так что, девочки, не покупайте кигелию, я сама ей пользоваться буду -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
|
29.8.2009, 14:29
|
|
![]() Magic black crazy woman Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз |
Теперь тебе и не достанется, после такой рекламы!
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
|
29.8.2009, 16:52
|
|
![]() Аромаманьяк Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 30.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 36 Спасибо сказали: 663 раза |
-------------------- |
|
|
|
1.9.2009, 9:46
|
|
![]() Аромаманьяк Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 296 раз |
Девушки, увеличивать грудь будут (почти у всех) все те инги, которые с фитогормонами: хмель, похоже кигелия (а я так надеялась на ее способность улучшать упругость), герань (если хоца запаха замени на пальмерозу). Возможно: иланг, мускатный шалфей, соя.
НО эфект увеличения временный - если перстать пользоваться то через месяц (в чужих слов, сама не проверяла) вернется на круги своя. Вообще влияние фитогормонов на организм не совсем изучено (копала я статьи на эту тему, но я не медик, с терминологией фигово). Если правильно поняла, то они именно балансируют, причем не выработку гормона эстрогена, а реакцию организма на него. Тоесть когда фитоэстроген попадает в организм, он находит клетку-мишень и "прикрепляется" и наш родной эстроген уже не может туда попасть. А реакция на фито эстроген слабее. Тоесть если эстрогена много фитоэстроген реакцию на гормон ослабляет, а если мало - увеличивает. Но вот ктоб нам это все объяснил из проффесионалов, а то мож я все напутала... А вот что я точно узнавала у професионального врача, о котором хорошие отзывы, и которому я очень доверяю: жировая ткань и ХРАНИТ и ВЫРАБАТЫВАЕТ эстроген, поэтому иногда, при небольших сбоях гормональной системы, достаточно похудеть и все нормализуется. Но при этом сразу сказал что такое бывает при большой полноте, вес 65 при росте 157 это еще не касается. Но обилие эстрогена увеличивает склонность откладывать жирок - замкнутый круг получается -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
|
1.9.2009, 11:48
|
|
![]() Аромаманьяк Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 30.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 36 Спасибо сказали: 663 раза |
Ласка
Ты все правильно написала. "Гормоны действуют, связываясь с особыми белковыми структурами на поверхности клеток — рецепторами. Чтобы активировать рецептор, молекула должна иметь вполне определённое строение. Обычно говорят, что рецептор и сигнальная молекула подходят друг к другу, как ключ к замку. Однако подобно тому, как к замку иногда удаётся подобрать отмычку, так по случайному стечению обстоятельств рецептор может быть активирован посторонней молекулой, похожей по структуре на гормон, но не идентичной. Эксперименты показали, что фитоэстрогены действительно способны связываться с теми же рецепторами, что и эстрогены, только действуют они гораздо слабее. Если принять эффект эстрадиола за 100, то действие фитоэстрогенов будет оцениваться как 0,001—0,2 (в зависимости от вида фитоэстрогена). Из-за того, что фитоэстрогены такие слабые, они чаще мешают, чем помогают эстрогенам. Представьте себе рычаги, на которые наваливаются здоровенные силачи. А теперь вообразите щуплых коротышек, которые тянутся к тем же рычагам. Очевидно, что если силачей немного, то и коротышки будут подмогой, как бы слабо они ни нажимали на рычаги. Однако если силачей в избытке, то коротышки, путающиеся под ногами и занимающие место у рычага, будут лишь замедлять работу. Говоря более точным языком, при дефиците эстрогенов, фитоэстрогены будут слабо активировать рецепторы, а вот при избытке, напротив, конкурировать с эстрогенами за рецептор. Это позволяет предположить, что фитоэстрогены могут оказывать «балансирующее» действие, хотя так ли оно на самом деле, доподлинно ещё неясно." Полностью статья: ПРАВДА И ВЫМЫСЕЛ О ФИТОЭСТРОГЕНАХ -------------------- |
|
|
|
1.9.2009, 14:32
|
|
Спасибо, Амилаза, успокоила
из той-же статьи: "Есть ли польза от фито-эстрогенов в составе косметических средств? В отличие от стероидных гормонов фитоэстрогены не всасываются через кожу и не оказывают системных эффектов. А так как вещества, содержащиеся в растительных экстрактах, сами по себе малоактивны и основная часть соединений с эстрогеноподобной активностью образуется в кишечнике, не стоит ждать каких-либо выраженных гормональных эффектов от фитоэстрогенов, нанесённых на кожу. Однако фитоэстрогены в косметике для проблемной кожи и в средствах против облысения полезны как антиоксиданты и как ингибиторы фермента, стимулирующего продукцию кожного сала." тогда как наши кремы умудряются воздействовать на размер груди???? наверное все таки всасываются, только до крови не доходят И наверное поэтому сосок надо обходить стороной - чтоб распространяясь по поверхности кожи крем не добрался до канальцев и не пошел прямо в железу. -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2025, 22:32 | ![]() |