IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

18 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ухаживаем за бюстом, рецепты
Рейтинг 5 V
KISA
сообщение 1.9.2009, 15:32
Сообщение #141

Аромамастер
Иконка группы

Из: Киев
Спасибо сказали: 1623 раза

Амилаза, если я правильно поняла, то сли в организме эстроген не выробатываеться, то организму может помочь фитограмон?.

Вот лично на себе у меня эстрагена не хватает и прогестерона не хватает. Вследствие чего эти дни не приходят. Я стала использовать крем для рук с геранью и пить душицу. И т-т-т вроде как нормализуеться процесс. А то я у же долго на укольчиках сижу. Мне и так доктор подбирает гомеапатические так сказать, а то сердечко от многих болит.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ласка
сообщение 1.9.2009, 16:10
Сообщение #142

Аромаманьяк
Иконка группы

Из: Харьков
Спасибо сказали: 296 раз

Цитата(KISA @ 1.9.2009, 16:32) *
Амилаза, если я правильно поняла, то сли в организме эстроген не выробатываеться, то организму может помочь фитограмон?.

Вот лично на себе у меня эстрагена не хватает и прогестерона не хватает. Вследствие чего эти дни не приходят. Я стала использовать крем для рук с геранью и пить душицу. И т-т-т вроде как нормализуеться процесс. А то я у же долго на укольчиках сижу. Мне и так доктор подбирает гомеапатические так сказать, а то сердечко от многих болит.

Я не Амлаза, но смолчать просто не могу...
Я думаю что надо бы проконсультироваться с врачем... Но вообще-то настой душицы (не ЭМ) для этого применяется травниками.
Киса, а мож анализы сделать с применением ЭМ и без, и сравнить ?
Но чесно говря мне страшно что-либо советовать sad.gif

--------------------
Судьба - судьбой, а мозги не помешают.

меня на ты, плиз...

+Цитировать сообщение
Амилаза
сообщение 1.9.2009, 16:19
Сообщение #143

Аромаманьяк
Иконка группы

Из: Одесса
Спасибо сказали: 663 раза

Цитата(Ласка @ 1.9.2009, 15:32) *
тогда как наши кремы умудряются воздействовать на размер груди????

Не знаю, сама запуталась. С одной стороны, даже принимая внутрь, фитоэстрогены мало эффективны, потому что съесть их надо очень много. С другой стороны, ниже написано:
"Хмель. Этот важный ингредиент пива содержит фитоэстроген 8-пренилнарингенин. Его активность очень высока: у женщин, занятых уборкой и переработкой хмеля, нередки расстройства менструального цикла. В пиве содержание фитоэстрогенов достаточно низкое."
Что они с этим хмелем делают? Вдыхают? Контактируют кожей?

KISA

"Некоторым исследователям вроде бы удалось обнаружить увеличение продолжительности менструального цикла у женщин, длительное время питающихся соей, но наблюдаемые изменения не были статистически достоверными."

Поэтому-то их и продают как БАДы, а не как лекарства. Исследований недостаточно, гарантию никто не даст.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ласка
сообщение 3.9.2009, 14:33
Сообщение #144

Аромаманьяк
Иконка группы

Спасибо сказали: 296 раз

bw.gif наверное контактируют с кожей, проникают в кожу и в жировую клетчатку. а уже оттуда по родным дорожкам по организму. А вот через желудок может и хуже проникают, все таки не родная тропа.

А может, стоит беседу о фитогормонах перенести в здоровье, а здесь оставить ссылку на продолжение разговора... а то офтопим по черному blush.gif

--------------------
Судьба - судьбой, а мозги не помешают.

меня на ты, плиз...

+Цитировать сообщение
KISA
сообщение 3.9.2009, 14:39
Сообщение #145

Аромамастер
Иконка группы

Цитата(Ласка @ 1.9.2009, 17:10) *
Я думаю что надо бы проконсультироваться с врачем... Но вообще-то настой душицы (не ЭМ) для этого применяется травниками.
Киса, а мож анализы сделать с применением ЭМ и без, и сравнить ?
Но чесно говря мне страшно что-либо советовать sad.gif

Я ж и говорю про траву душицу, а не ЭМ.

--------------------

+Цитировать сообщение
KISA
сообщение 3.9.2009, 14:40
Сообщение #146

Аромамастер
Иконка группы

Цитата(Амилаза @ 1.9.2009, 17:19) *
KISA

"Некоторым исследователям вроде бы удалось обнаружить увеличение продолжительности менструального цикла у женщин, длительное время питающихся соей, но наблюдаемые изменения не были статистически достоверными."

Поэтому-то их и продают как БАДы, а не как лекарства. Исследований недостаточно, гарантию никто не даст.

Ничего не понял я.

--------------------

+Цитировать сообщение
Angelique
сообщение 16.9.2009, 12:43
Сообщение #147

Magic black crazy woman
Иконка группы

Из: Украина
Спасибо сказали: 4057 раз

Натуральное масло для ухода за кожей груди.

Состав: Масло косточек винограда, Масло косточек граната, подсолнечное масло, эфиры - розмарина, сосна, лимон, .

Применение: Для подтяжки кожи.

--------------------
"Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'.
Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет.

Натуральная косметика на заказ.
Составление рецептов платная функция

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Angelique
сообщение 27.9.2009, 2:31
Сообщение #148

Magic black crazy woman
Иконка группы

Масло для уменьшения груди:

- 25 мл масла жожоба,
- 5 мл масла виноградной косточки,
- 2 капли масла розы,
- 4 капли масла лиметт.

--------------------
"Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'.
Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Angelique
сообщение 27.9.2009, 2:31
Сообщение #149

Magic black crazy woman
Иконка группы

Масло для увеличения груди:

- 25 мл масла виноградной косточки,
- 5 мл масла вечерней примулы,
- 11 капель масла герани,
- 12 капель масла иланг-иланг,
- 1 капля шалфея мускатного,
- 1 капля масла пачули.

10 капель приготовленного масла разбавьте в 30 мл миндального масла и используйте для массажа.

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Angelique
сообщение 28.9.2009, 17:04
Сообщение #150

Magic black crazy woman
Иконка группы

Рецепт с Аромазона
Анти-эйдж лифтинг-гель для бюста с Ацеролой 100 мл

Гель алоэ вера ....................................... 67 мл
Гидролат ромашки немецкой
.............. 16 мл
Мацерат (инфуз) маргаритки...............11 мл

Фруктовая пудра ацеролы ...................4 гр
Гиалуронка ............................................0,15 гр или на кончике ножа
Ароматический экстракт манго........33 капли
Экстракт косточек грейпфрута ...... 20 кап
Порядок действий:
Развести гиалуронку в гидролате ромашки немецкой до состояния геля. Затем в гиалуроновый гель ввести гель алоэ и хорошо перемешать до однородной массы, чтобы не было комочков.
Добавить оставшиеся ингредиенты и и все взбить миксером, чтобы получилась однородная консистенция.
Применение
Нанести круговыми движениями снизу левой рукой, проходя под левой грудью, чтобы вернуться в центр грудной клетки. Повторите эти действия для правой стороны. Эта методика позволяет усилить тонизацию бюста снизу вверх, создавая эффект свежести и подтянутости.
перевод Angelique, специально для Aroma-vita©

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Lampochka
сообщение 4.10.2009, 14:27
Сообщение #151

Аромалюбитель
Иконка группы

Из: Полтава
Спасибо сказали: 210 раз

Увлажняющий крем для бюста с лифтинг эффектом "Нероли"

ЖФ 20,85%
макадамия, рис, авокадо, миндаль и вин.кость по 4,17%

ВФ - 52,5% - гидролат нероли

АФ - 16,5%
вегетенсор - 8,33%
экстракт шелка - 1,67%
комплекс коллагена с эластином - 1,67%
экстракт кигелии - 1,33%
циклометикон - 0,67%
гуар - 0,33%
коньяк манан - 1,67%
эфиры (герань: лиметт:нероли - 2:1:2) - 0,83%

эмульгаторы
оливет - 4,17%
ЭС - 4,17%

консерванты
сорбат калия - 0,33%
БС - 1,5%

--------------------
Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо:
28 капель корвалола и дождём сочащееся небо...
Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий
выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... (А.Габриэль)

Ко мне на ты, пожалуйста

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
mriko
сообщение 4.10.2009, 17:40
Сообщение #152

Аромаманьяк
Иконка группы

Из: Одесса
Спасибо сказали: 233 раза

О)) У нас теперь все если уж кремоварят, так во все темы)))))))
Состав шикарный, и выглядит отлично!

Девочки, а я вот все в раздумьях, включать ли кигелию в свой крем для груди... Так увеличивает она грудь все таки, или нет????

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Lampochka
сообщение 4.10.2009, 18:20
Сообщение #153

Аромалюбитель
Иконка группы

mriko, я пользуюсь чуть больше недели, никакого увеличения не заметила, но у меня процент небольшой. А вообще, в описании в магазине сказано: "Оказывает тонизирующее действие и укрепляет бюст, улучшает эластичность и упругость кожи." С этой целью и добавляла.

--------------------

Ко мне на ты, пожалуйста

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 4.10.2009, 20:13
Сообщение #154

Ведьма - Хранительница
Иконка группы

Из: Ужгород
Спасибо сказали: 7963 раза

Девочки, не верьте в сказки. Ни увеличить, ни уменьшить размер груди с помощью кремов нельзя, только хирургической операцией. smile.gif Разве что эстрогенами на короткий срок по типу наливания перед месячными. Что вполне естественно. В составе кигелии таких сильнодействующих гормонов нет. Так что пользуйтесь спокойно.

Лампочка, отличный кремик! А какова консистенция с такой комбинацией эмульгаторов?

--------------------
Ведьма - от слова "ведать"  

Ко мне на ты

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Lampochka
сообщение 4.10.2009, 20:57
Сообщение #155

Аромалюбитель
Иконка группы

Наташа, спасибо. Консистенция у этого крема мая любимая - взбитые сливки girl_in_love.gif .

--------------------

Ко мне на ты, пожалуйста

+Цитировать сообщение
Нюта
сообщение 22.10.2009, 11:29
Сообщение #156

Заслуженный кремовар
Иконка группы

Из: Украина, Запорожье
Спасибо сказали: 2295 раз

Крем-сливки для ухода за кожей груди

Мацерат гибискуса на масле виноградных косточек 10%
Масло зародышей пшеницы 3%
Масло энотеры 3%
Эстер 5%
Гидрозоль розы 63,7%
Экстракт кигелии 4%
Сквалан 5%
Гель алоэ 3%
ЭМ иланг-иланг 1%
ЭМ грейпфрут 1%
ЭМ герань бурбон 0,5%
Консервант парабеновый 0,8%

Вообще-то я планировала в помпу залить его, думала молочко получится. А оно получилось как сливки. Почему, не знаю. bw.gif В принципе, 26% масляной фазы, да ещё и алоэ на ксантане. Наверное поэтому.

--------------------
И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Angelique
сообщение 22.10.2009, 14:35
Сообщение #157

Magic black crazy woman
Иконка группы

Консистенция - прелесть! Очень приятная для глаз. Мне сливки тоже нравятся.

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 22.10.2009, 17:22
Сообщение #158

Ведьма - Хранительница
Иконка группы

Из: Ужгород
Спасибо сказали: 7963 раза

Да, выглядит очень вкусненько. И состав хороший, ничего лишнего.

--------------------
Ведьма - от слова "ведать"  

Ко мне на ты

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
O.Praline
сообщение 9.11.2009, 11:45
Сообщение #159

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Спасибо сказали: 44 раза

О женской гордости и не только

Женская "гордость", предмет мужского вожделения, - грудь требует бережного к себе отношения и нуждается в грамотном уходе.

С давних времен женщины умащивали эту часть тела различными целебными маслами и благовониями. И не только для того, чтобы пробудить желание у возлюбленного. Известно, что втирание ароматических масел позволяло дольше сохранять молодость и упругость форм.

Хотите иметь красивую грудь?

Согласитесь, каждой из нас важно ощущать себя привлекательной. К сожалению, время безжалостно к женской красоте, и ничто не может гарантировать вечную молодость, груди в том числе. А значит, ухаживать за самой соблазнительной частью Imageженского тела необходимо начинать раньше, чем та утратит свои формы. Чтобы составить грамотную программу ухода, хорошо бы разбираться в анатомии. Грудь состоит из железистой и жировой ткани. "Держат" форму только мышца и кожа. Следовательно, внешний вид бюста зависит от двух факторов: от тренированности грудной мышцы и от состояния кожи на этом участке тела.

Враги бюста

Кроме естественного процесса старения, для этой нежной части тела могут оказаться неблагоприятными следующие обстоятельства. Во-первых, ваше стремление быстро сбросить вес. Худеет тело, худеет и грудь. При этом кожа теряет упругость, становится вялой. Во-вторых, от прямых солнечных лучей чувствительная кожа бюста быстро стареет. Вокруг сосков образуются морщинки, а в области декольте появляются пигментные пятна. Поэтому, если вы предпочитаете topless, пользуйтесь кремом с высоким солнцезащитным фактором. В-третьих, неправильно подобранный бюстгальтер также вреден и не способствует сохранению формы. Необходимо носить бюстгальтер правильного размера, особенно при полных объемах, а также следить, чтобы бретельки не врезались в плечи. При занятиях спортом предпочтительнее носить эластичный бюстгальтер. уход за грудьюВ-четвертых, грудь чутко реагирует на изменения гормонального фона женского организма, например, во время полового созревания, беременности или при сильной прибавке веса. При этом на коже могут появиться, так называемые, растяжки. Их возникновение связано с глубинным разрушением волокон коллагена и эластина, которые обеспечивают плотность и эластичность кожи. Надо отметить, что хотя действенного лечения уже появившегося "рисунка" на коже до сих пор не найдено, профилактические мероприятия довольно эффективны. Массаж с отшелушивающим кремом очистит кожу от омертвевших частиц, улучшит ее дыхание и поспособствует более глубокому проникновению специального косметического крема, геля или масла. Благодаря этому кожа станет более упругой, приобретет способность растягиваться без неприятных последствий.

Грудь требует ухода

Программа ухода за бюстом включает в себя несколько этапов.

Первый шаг - деликатный массаж мягкой щеткой. Делается такой массаж круговыми движениями снизу вверх - от складки под бюстом, минуя область сосков, к шее и подбородку. Вообще, подобным образом нужно наносить все средства ухода в этой деликатной зоне.

Второй шаг - ежедневный душ, принимать который следует с мягкими гелями и не использовать обычное мыло. Проверено: самое эффективное средство ухода - холодная вода. Она улучшает эластичность и упругость кожи. Если вы пока еще не готовы к полному обливанию, то ополосните хотя бы грудь холодной водой. Обливания можно заменить обтиранием кубиком льда. Приготовьте настой шалфея или ромашки, залейте в формочки для льда и поставьте в морозильную камеру.

Третий шаг. После процедуры нанесите на кожу подходящее увлажняющее или питательное средство, либо масляные экстракты зародышей пшеницы, жожоба, абрикосовых косточек, облепихи. Выбор средств, которые служат профилактике появления растяжек, улучшают упругость и эластичность кожи, сглаживают возрастные изменения, на сегодняшний день достаточно широк.

Крем Восхитительный бюст "Эфирное масло розы и растительный коллаген" серии "Формула Тайги" создан на основе эфирного масла розы для повышения упругости груди. Растительный коллаген позволяет преобразовать кожный покров изнутри, чтобы уплотнить кожу, придать ей прочность и упругость. Действие коллагена дополнено свойствами масел и растительных экстрактов, которые смягчают и увлажняют кожный покров.

Крем для бюста "Водоросли и морской коллаген" серии "Морской сад" представляет собой комплекс веществ, которые бережно сохранят красоту и молодость груди. Специфическое действие Африканской Кигелии обусловлено веществами, схожими с женскими половыми гормонами и флавоноидами, укрепляющими стенки сосудов. К ним мы добавили активные морские продукты - дермохлореллу (морская водоросль), которая разглаживает кожу, тонизирует эпидермис, и морской коллаген, предотвращающий старение кожи.

Четвертый шаг. При уходе за грудью профессиональные косметологи сегодня широко используют пилинги и маски. Раз в неделю специалисты рекомендуют проводить процедуру глубокой очистки. Всевозможные отшелушивающие средства удаляют омертвевшие, ороговевшие чешуйки с поверхности кожи и тем самым стимулируют процесс клеточного обновления и дыхания. К тому же эта процедура обеспечит лучшее проникновение ухаживающего крема. Нежный пилинг для очень чувствительной кожи "Овсяная мука и малина" богат незаменимыми аминокислотами, витаминами и микроэлементами. Пилинг мягко отшелушивает отжившие клетки эпидермиса, стимулируя рост новых. Нанесите пилинг на влажную кожу и деликатно помассируйте кожу. Затем смойте прохладной водой и промокните тело полотенцем. Скраб для кожи тела легко можно приготовить и в домашних условиях. Для этого к стакану 30% сливок добавьте 1/4 стакана крупной соли. Раз в неделю можно побаловать кожу груди и области декольте следующей маской: разомните вилкой половину вареного картофеля, добавьте чайную ложку меда, сливок и 50 г растительного масла. Нанесите смесь на 20 минут. Такая питательная маска разглаживает кожу и делает ее мягкой. А вот рецепт творожной маски: 2 столовые ложки творога или сметаны смешивают с чайной ложкой растительного масла и фруктового сока. Полученную смесь наносят тонким слоем на грудь и шею, а через 20 минут смывают водой.
женщина грудь

Последний по порядку, но далеко не по важности, пятый шаг включает в себя регулярную гимнастику. Рекомендуются все виды упражнений, в которых участвуют руки, плечи, корпус. Очень полезно плавание, а также гребля. Дома перед зеркалом хорошо бы каждый день проделывать следующую нехитрую зарядку:

1. Согнутые в локтях руки соединить перед грудью, предплечья образуют прямую линию, ладони направлены друг к другу (поза молитвы). На счет 1-2 сжимать ладони, на счет 3-4 расслаблять, не меняя положения рук. Это нехитрое упражнение можно делать в течение дня, в перерыве на работе, во время просмотра телевизора, чтения книг.
2. Руки скрещены над головой, локти чуть согнуты, пальцы переплетены, ладони обращены к потолку. На счет 1 вдавите пальцы друг в друга, на счет 2 - расслабьте, не меняя положения.
3. Отведите в стороны согнутые в локтях руки, локти прижмите к бокам, ладонями наружу. Напрягайте руки, как будто раздвигаете стены. Медленно разводите руки в стороны на счет 1-20. Сохраняйте напряжение на счет 21-30. Затем опустите расслабленные руки вниз. Каждое упражнение выполняйте от 5 до 25 раз.
женщина гимнастика

А вот любимые упражнения супермодели Клаудии Шиффер. Их эффективность вы можете проверить на себе.

1. Лежа на спине, сгибают руки в локтях с гантелями (1,5 кг). Выдох - гантели поднимают и выпрямляют руки так, чтобы гантели встретились над грудью. Возвращают руки в исходное положение. Повторяют 10 раз.
2. Лежа на спине, руки вытянуты вдоль тела. Немного поднимают гантели, потом разводят их в стороны и опускают на пол. Возвращаются в исходное положение. Повторяют 10 раз.

Как говорила признанная красотка Бриджит Бардо: "Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой". Чтобы сохранить очарование, женщине, как правило, приходится прикладывать определенные усилия, следить за своей внешностью. Так найдите же возможность уделить себе хотя бы несколько минут в день. Заслуженной наградой вам станут восхищенные взгляды окружающих.

greenmama

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
GidroPonka
сообщение 3.1.2010, 21:27
Сообщение #160

Аромановичок
Иконка группы

Спасибо сказали: 5 раз

Цитата(Angelique @ 27.9.2009, 2:31) *
Масло для увеличения груди:

- 25 мл масла виноградной косточки,
- 5 мл масла вечерней примулы,
- 11 капель масла герани,
- 12 капель масла иланг-иланг,
- 1 капля шалфея мускатного,
- 1 капля масла пачули.

10 капель приготовленного масла разбавьте в 30 мл миндального масла и используйте для массажа.

Спасибо,за рецепт,надо себе такую смесь сделать,так хочеться хотя бы на размерчик увеличить)

+Цитировать сообщение

18 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему