![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Для этой цели можно сделать крем для бюста и экстракт хмеля очень хорошо может помочь.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 26.12.2009 Из: Харьков Пользователь №: 1,301 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
А какой крем,вы, посоветуете сделать?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
можно посмотреть рецепты здесь
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Вот как твой каталог оказывается очень полезен! Раз - и не надо перелопачивать все темы
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Крем для груди " Розы для Лили" (делала для девушки Лилии
![]() ЖФ-35% бабассу, жожоба - по 10% вин.кость - 5% какао, ши - по 3% Эмул. Дельта - 4% ВФ-49% гидролат розы АФ-15% мочевина - 4% коньяк манан, алое вазонный - по 3% вегетенсор, эк-кт кигелии - по 2% эк-кт ацеролы - 1% консервант микрокеа - 1% крем получился чУдной консистенции - "твёрдые пики" вбитого белка с сахаром. впитываемость очень хорошая, несмотря на довольно большую ЖФ. гидролат розы задал тон крему - очень пахнет розой (Лиле нравится). планирую ещё добавлять эфиры розы и розового дерева, но это если подруге понравится. крем делала для нанесения на область декольте после тоника с 2% АНА. ну, выбор АФ вроде понятен. кигелия для тонуса и подтяжки, вегетенсор для лёгкого лифтинга, ацерола тоже вне конкурса ![]() ![]() вообщем, будем посмотреть. ![]() ![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
Клевое описание, но надо было бы все равно туда влить супер тройку эфиров для бюста, которая именно работает в этом направлении и потом добавить еще для запаха эфир розы
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
так туда планируется роза, розовое дерево. я ещё в прошлый раз добавляла пару капель лемонграсса - запах понравился.
-------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Хороший очень состав. Интересно, как проявит себя.
А 4% эмульгатора хорошо все держат? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Ну ёлки-моталки, фото от Наты
![]() ![]() Анжелика, а я вот эфиры именно для груди уже и не знаю чё брать, в прошлый раз брала иланг 0,5% плюс грейпфрут 1%. Но всё равно иланг слишком навязчивый. ![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
А 4% эмульгатора хорошо все держат? да, консистенция получилась очень удачная, мягкая. вообщем, мне нра. Нюта ![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 2.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
Крем для груди "Эффектная Леди" Жф Зародыши пшеницы 5% Роза москета 3% Дыня калахари 3% Лещина 3% Инка-инчи 1,5% Мак 1,5% Ester de sucre 10% Воск №3 3,5% ВФ Вода дистиллированная до 100% АФ ELASTIN PG 2000® 5% Коньяк-манан 3% Экстракт кигелии 3% Экстракт дрожжей 1% Аминокислоты шелка 0,75% Гиалуроновая кислота вм 0,25% Экстракт алоэ 0,25% СЭ хвоща 3% СЭ зеленого чая 1% ЭМ Пачули, грейпфрут Консервант Microcare PM 1% Вообще-то крем для груди я так планировала сделать, но именно этот родился случайно из неудавшегося маминого крема. Я там намудрила с эмульгаторами, подумала, что для лица будет многовато, увеличила количество крема вдвое, добавила еще всяких полезностей, и получился крем)) Пользуюсь пока только второй день. При нанесении ощущения самые приятные, никакой липкости. По результатам обязательно отпишусь)) ПыСы: крем также назван по настоянию моей мамочки. Так зовут ее вторую собачку:rolleyes::laugh: |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Я смотрю у нас с тобой обоюдное пристрастие к аминокислотам шелка. Я бы сразу себе 1 кг прикупила и везде его пихала по максималке, как и гель алоэ. Это у меня 2 самых крутых фаворита. И еще коньяк маннан. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 2.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
Ага, это точно))
А у меня в любимчиках аминокислоты шелка и коньяк-манан. Коньяка в свое время купила 100 миликов, так еще не потратила. А вот аминокислоты уже на подходе, я экономлю, пока Виталинка нас не порадует. Так бы я по 2 процента запихивала))) |
|
|
![]()
|
|
Надо будет и мне аминокислоты позапихивать...
Мрико! требую фотки ваших легендарных собачек! ( в соотв. теме) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 5.2.2010 Пользователь №: 1,562 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Девочки я полный профан,не чего не понимаю!!!Но очень хочу что то эффективное для груди придумать!!!
Вот ингредиент подобрала а как их смешать и в каких пропорциях не могу понять,и вообще можно ли их смешивать. Помогите пожалуйста!!! Ингредиенты: Б.М масло ежемалины масло какао( а от него грудь не похудеет???) Э.М Роза крымская Эластин РG 2000( мне 25 лет не рано???) Экстракт кигелии Ну вот,масла то можно и просто смешать а как туда добавить эластин???И вообще из этого что нибудь получется толковое??? А и ещё а что добавить что бы он не портился??? А и ещё можн хмель добавить,только где его взять в этом магазине нет!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 21.12.2009 Из: CZ Пользователь №: 1,264 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Как она может похудеть от масла какао тем более намазаного?
Я мазала какао при кормлении и после от растяжек и ничего не случилось, а я бы и хотела чтобы она похудела, если бы только для этого был такой метод простой. Эх... На грудь масло проростков пшеницы очень хорошо, у веледы средство для беременых на грудь от растяжек на нем сделано и в чистом виде неплохо. Я опробовала, за беременость и роды у меня не появилось ни одной растяжки, хотя кожа очень сильно склонная к этому и подростковых белых масса осталась. Плюс при кормлении грудь была похлеще чем у памеллы андерсон, а сразу после сцеживания на 3 размера меньше и так туда сюда полтора года, зас выглядит даже лучше чем до кормления. |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 5.2.2010 Пользователь №: 1,562 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Плюс при кормлении грудь была похлеще чем у памеллы андерсон, а сразу после сцеживания на 3 размера меньше и так туда сюда полтора года, зас выглядит даже лучше чем до кормления. Да а я двоих откормила ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 21.12.2009 Из: CZ Пользователь №: 1,264 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Да а я двоих откормила ![]() хотела не флудить, а у тебя личка отключена или переполнена сказали. во первых я как тока забеременела, у меня был 3 с половиной такой хороший размер, я стала спать в лифчиках специальных для беременных и днем носить, то есть лифчик практически не снимала, только отдохнуть. Мазала маслом пшеницы проростков часто, но не каждый день, грудь чесалась, но не сильно с увеличением, живот как чесаться начинал, я его маслом заливала и становилось лучше и тоже тьфу тьфу. потом мазала и во время кормления, потому что размер конечно жуткий был, есть лифчики 75 Д и Е их щас только на голову одеть. Мне кажется масло помогло, особенно было на животе заметно это. Я бы мазала его в чистом виде или утром крем на масле и пантенол туда, вечером масло просто пожирнее, у меня была готовая смесь от веледы там еще какие то эфиры, но не знаю какие. Больше чем 5 месяцев прошло, чтобы грудь именно упругая стала, а как только закончила кормить, так тоже была пустая и подвисла немного. Подожди еще месяца 3, я закончила кормить в июне 2009, трудно сказать когда она мне прям восстановилась полностью, но летом была еще не очень я помню. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 2.2.2010 Из: Черкасская губерния Пользователь №: 1,531 Спасибо сказали: 172 раза ![]() |
Трещины сосков груди ( для кормящих) :
ЭМ Розы – 4 капли; ЭМ Лимона – 2 капли Базовое масло (я делала с облепиховым) - 2 столовые ложки Для уменьшения груди: Основа: жожоба - 25мл виноградная косточка - 5мл Эфирные масла: роза - 2к лиметт - 4к Массажное масло для увеличения груди: Основа: виноградная косточка - 25мл примула вечерняя - 5мл Эфирные масла: герань - 11мл иланг-иланг - 12мл шалфей мускатный - 1мл пачули - 1мл Для массажа добавляйте по 10-15 капель этой смеси на 30 мл основы. Для упругости груди: Основа: жожоба - 10мл зародыши пшеницы - 10мл лесной орех - 10мл Эфирные масла: фенхель - 4к герань - 2к лиметт - 1к хмель - 2к Источник: Л. Дмитриевская "Обманывая возраст. Практика омоложения" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 1.2.2010 Из: Донецк Пользователь №: 1,527 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
"Сливки для ухода за кожей бюста" Царство ароматов, состав: вода подготовленная, глицерин, полимерный гелеобразователь, масла(виноградных косточек, зародышей пшеницы, жожоба, примулы вечерней), сорбит, Konjak Mannan, акриловый сополимер, триэтаноламин, экстракт морских водорослей, Д-пантенол, ЭМ ветивера, герани,сандала, разового дерева, петитгрейна, экстракты хмеля, зеленого чая, моркови и черного перца, кислота лимонная.
Всем, кто пользовался, понравился эффект, но не понравился запах и то, что портится до истечения срока годности. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2025, 3:54 | ![]() |