![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Так оффтоперы, счас будем перегонять всех в Болталку!
![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 1.2.2010 Из: Донецк Пользователь №: 1,527 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Ой, простите, не надо перегонять.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Сделала молочко для бюста.
Предполагаемое действие: тонус, упругость, уменьшение стрий, слегка увеличивание обьема. Состав: ЖФ 19% Масло какао 4%, почки березы на вин. кост. 9% Масло шиповника 4% Воск нероли 2% Эстер 6% ВФ 57,4% Гидрозоль хмеля 57,4% Активы 14,4% Мочевина 2%, Эластин 3% Янтарная к-та 1% Экстракт фасоли 5% Экстракт моринды 3% Альгинат натрия 0,2% Вит А,Е 0,2% Бензиловый спирт 2% Микрокейр 0,8% ЭМ: герань, розмарин, шалфей 0,4% ![]() Впитывается хорошо, кожа (пока только рук) увлажнена, осталось приятное ощущение бархатистости, долго держится запах крема( смесь нероли, герани, розмарина, шалфея, но потом остается нероли и герань) Цвет дало масло шиповника и моринды экстракт. Масло какао придает коже эластичность, помогает в лечении и предотвращении появления растяжек. Масло шиповника действует как природный антиоксидант, улучшает состояние кожи, помогает уменьшить видимость растяжек. Воск нероли омолаживает, оживляет сухую, дряблую и утомлённую кожу, повышает тургор кожи, разглаживает морщинки, используется при нечистой коже и прыщах, улучшает цвет кожи, обладает антиоксидантной активностью, ликвидирует мелкий сосудистый рисунок и купероз, способствует регенерации и быстрому росту здоровых кожных клеток, эффективное средство против стрий, трещин на коже, помогает избавиться от рубцов; устраняет экземы, угревую и герпетическую сыпь, у кожи появляются силы поддерживать свою естественную микрофлору и противостоять агрессии окружающей среды. Мацерат березовых почек на масле виногр. кост. делает кожу более упругой, эластичной, поднимает ее тонус. Мочевина хорошо увлажняет кожу. Эластин придает коже упругость и эластичность. Янтарная кислота помогает избавиться от рубцов и растяжек на коже. Улучшает ее состояние при их наличии. Может активизировать процесс обновления кожи. Янтарную кислоту также используют для нормализации тургора и эластичности кожи, глубоко ее очищает, обогащает клетки кислородом и выводит токсины, устраняет отечность, пигментные пятна и сосудистые сеточки, укрепляет капиляры, освежает цвет кожи, борется с воспалительными процессами , обогащает клетки кислородом и выводит токсины, устраняет отечность, пигментные пятна, нейтрализует микробы и вирусы. Альгинат натрия помогает сделать кожу более упругой, гладкой, насыщенной влагой. Обладает противовоспалительным и антибактериальным действием на кожу. Экстракт фасоли омолаживают кожу. Именно поэтому во многих средствах для ухода за самыми сложными типами кожи - увядающей и проблемной, используется экстракт фасоли. Используют его как противовоспалительное и антиоксидантное ср-во, подтягивающее и тонизирующее кожу, восстанавливающее, разглаживающее рубцы и растяжки. Экстракт Моринды (нони) укрепляет имунную систему, регулирует функцию клеток, восстанавливает поврежденные клетки. Нони действует на клеточном уровне и как нутриент и как регулятор различных биохимических процессов. Экстракт также используют при раковых изменениях в коже. Эфирные масла герани, шалфея и розмарина, а также гидролат хмеля как природные источники фитогормонов могут дать временный эффект увеличения обьема груди. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну растешь не по дням, а по часам!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 29.10.2009 Из: Николаевская область Пользователь №: 965 Спасибо сказали: 207 раз ![]() |
Вассочка, смотрю многие добавляют альгинат, это наша альгидная маска? и дает ли он еще чего нибудь кроме загущения?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Не знаю как у других - у меня это чистый альгинат. От маски отличается тем, что в нем нет диатомовых водорослей, и пленки из него не получится. А так свойства те же.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 2.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
Выкроила минутку, напишу пару самых удачных рецептиков. Вообще много чего уже сделала, и даже давно потратила, но все писать нет смысла. Напишу именно те, что понравились мне очень)
Итак: Крем для груди "Розовое дерево и апельсин" ЖФ Инфуз зеленого чая на лещине 5% Вин кость 5% Роза москета 5% Оливем 5% Диметикон 2% ВФ Вода дистиллированная до 100% ГЭ центеллы (20%ный) 10% АФ ELASTIN PG 2000 6% Экстракт кигелии 3% Коньяк-манан 3% Д-пантенол 3% Экстракт малины 1% Алантоин 0,5% Витамин Е 0,2% Консервант Гермаль+ 0,5% ЭМ Розовое дерево, апельсин 2% Пользуюсь недолго, но этот вариант нравится мне больше, чем прошлый. Наверное эфиры дают свой эффект. Кожа гладенькая и какая-то прямо сияющая))), растяжки уменьшились (правда это по сравнению с тем, как было до начала увлечения кремоварением, так что тут все в комплексе). Запах конечно не особо, розовое дерево так и норовит вылезти на первый план, но я терплю))) |
|
|
![]()
|
|
Хорошенький составчик, правильно, что написала.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Сделала молочко для бюста. Предполагаемое действие: тонус, упругость, уменьшение стрий, слегка увеличивание обьема. Девочки, хочу отчитаться по поводу молочка. Растяжки посветлели - факт, кожа стала упругой, объем - вроде как бы форма бюста стала не то что больше, но подтянулась слегка это точно, ну налилась (как перед МС). Я довольна ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 29.10.2009 Из: Николаевская область Пользователь №: 965 Спасибо сказали: 207 раз ![]() |
Сделала крем для груди, пользуюсь 2 недели, очень нравится, поры стянулись, кожа очень мягонькая, шелковистая. Растяжки посветлели, высыпания почти прошли.
ЖФ масло хлопка - 4% роза москета - 3% зар.пшеницы - 4 вин.кость - 4 оливем 1000 - 5% диметикон -2 ВФ гидролат шалфея - 30% вода АФ коньяк манан - 3% пантенол - 3 экстракт кигелии -3 мочевина -2 ВГЭ зел. чая - 2 сорбит -1 амин. шелка -1 эластин 2000 - 1 алантоин - 0,5 инулин -0,5 гиалуронка (смесь АЗ) - 0,03 Иланг, нейроли - по пару капель Микрокар - 0,7 Фото покажу попозжа, получился очень плотный крем (из холодильника), но очень хорошо распределяется на коже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1,751 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
Решилась и я сделать что-то для сохранности собственных "богатстсв", вот пришла за критикой
Крем для груди и зоны декольте, основная цель - упругость, ну и желание избежать появления рпастяжек при похудении. ЖФ инфуз зел.чая на грец. орехе - 4% Жожоба - 3% зарод.пщеницы - 4% какао - 6% грейпкость - 3% эм - 6% АФ Экстракт кофе - 2% Мочевина - 3% Автолизат дрожжей - 3% Алантоин - о,5% Вит.Е - 2% ВФ - 64,5% ЭМ - Грейпфрут - 10 к Роз.дерево - 7 к Размышляла над розмарином и инфузом корицы на кунжуте, но решила отказатся, потому как увиличение мне не нужно ни под каким видом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 11.3.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1,842 Спасибо сказали: 52 раза ![]() |
По маслам ничего не скажу.
Кофе для груди, по-моему мнению, не совсем удачный вариант. Насколько я понимаю, он обладает дренирующим фифектом. ![]() А вот по ЭМ: не совсем понимаю зачем здесь грейпфрут? Это не наезд - я, правда, не знаю, как он здесь помочь может? Да и розовое дерево... Для очерчивания контуров - дык, ветивер для этого. А фенхель - для груди просто жесть! Проверено. С большой оговоркой: фенхель не рекомендуется, если есть любые опухоли (или склонность к ним) в груди. И если добавлять ЭМ: не наносить на соски! Будет вава. Тоже проверено. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
ну почему не очень хорошо! кроме дренажа, кофе обладает еще тонизирующим и увлажняющим действием на кожу! а это для груди самое то, если еще и растяжки предотвратить надо... кстати, дренаж не помешает при мастодинии, а она случается у каждой второй...
кигелия грудь растит ![]() грейп тоже тонизирует кожу. как и кофе. розовое дерево - одно из лучших средств от растяжек и для их предотвращения! а ветивер скорее смягчает, увлажняет, антицеллюлитное действие имеет и "следы" жиросжигающего... хотя, ветивер для тела хорош. для любой его части! ЭМ можно совершенно спокойно наносить на соски - проверено на себе.... а из этого следует, что все индивидуально, зависит от организма и каждый должен проверить сам.... кстати, фенхель тоже может грудь подрастить ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 11.3.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1,842 Спасибо сказали: 52 раза ![]() |
Спорить не буду, но хочу, все-таки, защитить фенхель: увеличения не обнаружила. Хотя, может, на моем полном 3 это не очень заметно
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1,751 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
Фенхеля, герани, хмеля, кигелии да и вообще всего, что хотя бы теоретически может увеличивать грудь, я в смесь добавлять не стану точно - лучше перестраховатся.
И ЭМ грейпа и экст. кофе хорошо тонизируют, а немного дренажного эффекта мне не помешает - как-никак планируется сброс веса, в том числе и с этой части тушки. Розовое дерево от растяжек - отличная штука, опробовано, а вот ветивер я пока не тестила, но надо будет приобрести для филейных частей ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
А че, фенхель грудь растит? Я так понимаю, он контуры четче делает просто... А еще я тут на АБ прочитала, что для увеличения груди можно заваривать шамбалу (семена пажитника), только эффект временный, как от смесек с илангом и геранью
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 21.2.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,698 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
ну и желание избежать появления рпастяжек при похудении. Комплекс эластина с коллагеном. "...Эластин отвечает за упругость кожи. Коллаген применяют в высокоэффективных препаратах для моментального лифтинга кожи, т.к. он укрепляет поддерживающие ткани и восстанавливает и тонизирует соединительные ткани.Толстый слой коллагена придает коже упругость и эластичность."- из описания продукта. При растяжках очень эффективное сочетание. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
фенхель растит от того же, от чего и иланг с геранью, оттого же, от чего и ОК - эстроген... (фитогормоны и стимуляция выработки)
правда, растит не всем. ведь это индивидуально и зависит прежде всего от собственного гормонального типа... мастодинию (как одно из проявлений ПМС) может убрать или ослабить, по той же причине..... но я стараюсь эстрогенов избегать в последнее время - кроме его положительного влияния на внешность, он довольно таки отрицательно влияет на настроение и желание... конечно же, это тоже очень индивидуально! -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
спасибочки. Я обычно чередую иланг с геранью, которые мне растят
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 2.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
Крем для груди "Все тот же огурчик"
ЖФ Инуз фасоли на макадамии 10% Инфуз зеленого чая на винкости+рисе 5% Масло огурца 5% Масло аргана 3% Оливем 2% Воск №3 2% Диметикон 2% ВФ Вода дистиллированная до 100% ВГ экстракт центеллы (20%й) 10% Мочевина 3% АФ Elastin PG 2000 3% Гидролизат протеинов шелка 5% Д-пантенол 3% ЭКстракт кигелии 2% Raffermine 2% Экстракт солодки 1% Витамин Е 0,3% Консервант Microcare 1% Тут опять запах огурчика перебивает все))) Использовала его уже почти полностью, очень довольна результатами)) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 22:36 | ![]() |