![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 30.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 25 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Вика, а какие результаты, давай попродробней. Всем же полезно. ![]() И в чем ты сахарозу грела, в простой воде или в розовой, или в смеси? А то она тут не всем дается. Крем улучшил внешний вид: кожа стала более упругая и гладкая, а самое главное не так заметны стали глубокие растяжки. Васса, с сахарозой у меня проблем не было. Грею ее с дистил. водой и икаровской розовой водой, растворяется хорошо, комочков нет. ЖФ с глицерилом с водяной бани снимаю раньше, сахарозе, чтобы раствориться нужно чуть больше времени. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Те же действия, что и с лицом.
![]() Вытягивающие и распаривающие маски делать можно везде, а не только на лицо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
смесь для укрепления бюста "Галатея"
Фенхель 1 часть Герань 1 часть Шалфей мускатный 1 часть Количество капель берётся в зависимости от количества готового средства. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
нашла вот такой рецепт для уменьшения груди (у кого какие проблемы
![]() жожоба -25 мл, виноградная косточка - 5мл, роза - 2 кап., лиметт - 4. может как раз жожоба и сжигает лишнее? но вот как-то "мешочком" не очень хочется ![]() прокоментируйте пожалуйста ![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Nata79, и роза, и лиметт восстанавливают эластичность и упругость кожи, как эти масла могут способствовать уменьшению груди я не знаю. А если жожоба и правда уничтожает жировую ткань, тогда может и "мешочком". |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
я вот думаю, может эфиры как раз и будут подтягивать, чтобы не мешочком?
-------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 296 раз ![]() |
нашла вот такой рецепт для уменьшения груди (у кого какие проблемы ![]() жожоба -25 мл, виноградная косточка - 5мл, роза - 2 кап., лиметт - 4. может как раз жожоба и сжигает лишнее? но вот как-то "мешочком" не очень хочется ![]() Я тоже такая, чем бы уменьшить... ну, мазала я живот жожобой-не заметила никаких жиросжигающих эффектов. а вот чего реально сжигает жирок так это пачули+розмарин+можевельник+лаванда+лимон. Мазала все тело, живот, бедра, талия и руки уменьшались, но вот эффекта уменьшения груди не заметила. Знаю точно, что нам нужно избегать на грудь иланг, герань, хмель(инфуз), мускатный шалфей - набухает, лифчик кажеться маловатым. Думаю что нужно все что содержит колаген, сквалан, улучшает эластичность. Чтоб медленее деформировалась под своим весом... Жду посылку. буду колдовать... -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]()
|
|
буду ожидать результатов :girl_wink:
-------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
Девочки, а у меня в области декольте и немного на самой груди камедоны, такие как на лице бывают. Что делать? :girl_to_take_umbrage2: ну, тоником протирать, скрабом нежным пользоваться. Я иногда делаю глиняные маски из самодельных питательных кремов с глиной. + Эфиры в ванну ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 296 раз ![]() |
буду ожидать результатов :girl_wink: Хитрюга ![]() ![]() -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Ласка, а почему такое противостояние против увеличения груди? Многие барышни спят и видят иметь грудь побольше, а тут все наоборот!
![]() Ну и что, что грудь вываливается из бюстгальтера, зато для мужчины великий кайф!!! ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Вот ещё рецепт для груди с маслом жожоба.
Уход за женской грудью 50мл масла жожоба 15 капель герани 3 капли лаванды 3 капли иланг-иланга В.Стикс и Улла Вайгершторфер |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 453 раза ![]() |
Ну и что, что грудь вываливается из бюстгальтера, зато для мужчины великий кайф!!! ![]() оффтоп: не для всех ![]() ![]() Есть ли какие-то противопоказания для процедур, связанных с увеличением груди? Я год назад наблюдалась у маммолога по поводу узелка, теперь вот боюсь что-либо делать. Или это безобидные мероприятия? |
|
|
![]()
|
|
Мероприятия по идее безобидные, массаж груди нужно делать очень нежно и осторожно, это всегда предупреждают. Но для пущей уверенности, я бы послушала что об этом думает специалист. |
|
|
![]()
|
|
Ласка, а почему такое противостояние против увеличения груди? Многие барышни спят и видят иметь грудь побольше, а тут все наоборот! ![]() Ну и что, что грудь вываливается из бюстгальтера, зато для мужчины великий кайф!!! ![]() понимаешь, мне это не нужно. Это конечно исключительно особенности моей фигуры. мне нравиться моя грудь, муж балдеет, но найти белье размера 75 G красивой и удобной формы - задачка нетривиальная. ![]() ![]() ИМХО: А предупреждаю всех потому что поднимала вопрос влияния фитоэстроген-содержащих смесей на здоровье груди. С мамологом общалась на эту тему - вердикт был однозначный: только если точно знаешь что нет никаких новобразований. Поэтому на осмотр и узи, а потом хмель, герань, иланг и т.п.. -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]()
|
|
Есть ли какие-то противопоказания для процедур, связанных с увеличением груди? Я год назад наблюдалась у маммолога по поводу узелка, теперь вот боюсь что-либо делать. Или это безобидные мероприятия? думаю проконсультироваться и если можно - применять такие смеси с регулярным контролем состояния. -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Форма и размер груди исключительно индивидуальны, зависят от наследственности, особенностей развития, возраста. Бесполезно искать в женской груди мыщцы или мускулы – это железа, плотно окруженная соединительными и жировыми тканями. Высота и упругость бюста всецело зависят от состояния кожи, поддерживающей желез, а также от тонуса мышц плечевого пояса. Кожа на груди в два раза тоньше кожи лица, поэтому обращаться с ней надо особенно деликатно. Со временем тонкая оболочка кожи неизбежно растягивается (вне зависимости оттого, вскармливали вы младенца или нет). Процесс неизбежный, но его можно максимально замедлить и отдалить с помощью правильного ухода. Самое лучшее средство для ежедневного ухода - холодная вода. Она улучшает кровоснабжение, тонизирует, делает кожу груди эластичной и упругой.. Начинайте с комнатной температуры, постепенно снижая "градус».
Еще эффективнее действует массаж с помощью специального щеточного душа или вручную. Массаж начинайте от нижней части груди, затем от соска вверх и дальше, к шее и подбородку. Вокруг грудных желез массажные движения делайте по часовой стрелке. Не забудьте промассировать внутреннюю поверхность предплечья и кожу по бокам от груди. Для обезвоженной и теряющей тонус кожи очень полезно обтирание льдом, прохладные компрессы из соленой воды, крепкого чая или настоя дубовой коры, мяты, ромашки и липового цвета, взятых в равных пропорциях (настаивать около 5 часов), полезны также сок и мякоть всевозможных фруктов и овощей. После водных процедур - увлажнение и питание кожи бюста кремом или маслом , а в завершение - тоник для упругости кожи. Движения, которыми наносятся кремы, должны быть легкими, направленными по кругу вверх, чтобы не растягивать кожу. Только не наносите никаких косметических составов на область соска и ареолу. Грудная диета. Правильное питание вообще во многом помогает сохранить грудь красивой и здоровой. Включайте в ежедневный рацион вкусные и полезные продукты с высоким содержанием витаминов А, Е и С - морковь, абрикосы и прочие «рыжие» деликатесы, шпинат и цитрусовые – они очень полезны для кожи молочной железы. Капуста – тоже кладовая витаминов, но на размер груди, к сожалению, не влияет. Богатые балластными веществами и калием бананы и курага – всегда, пожалуйста. Старайтесь употреблять в пищу хлеб только из отрубей, а каши – из цельного зерна и на воде. Не забываем о необходимости сокращать потребление пищи жирной и соленой – соленая пища задерживает воду в организме, что вызывает растяжение соединительной ткани; а жирная – вообще не нуждается в комментариях. Неплохо приобрести в аптеке пивные дрожжи – в них много тиамина, который обеспечит коже груди желанную упругость. Важно также употреблять продукты, содержащие антиоксиданты – вещества, предотвращающие образование раковых клеток. Помимо фруктов и овощей, антиоксиданты содержатся в зеленом чае, красном вине, бразильских орешках. Красное вино, к примеру, содержит потенциальный антиоксидант resveratol, который в лабораторных экспериментах показал себя ингибитором (”тормозом”) роста раковых клеток груди. Но злоупотреблять алкоголем не стоит, как впрочем и курением – это не только повысит риск возникновения маммологических заболевай, но и плохо скажется на состоянии кожи. best-woman.ru -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 2.2.2009 Из: Харьков Пользователь №: 57 Спасибо сказали: 25 раз ![]() |
Киса, не переживай, есть чашечки АА, у меня такие и нормально
![]() Затареваемся хмелем, мускатным шалфеем. А надо делать передышку при использовании таких смесей и через сколько??? |
|
|
![]()
|
|
А надо делать передышку при использовании таких смесей и через сколько??? как со всеми эфирами: 3 недели пользуемся, 1 отдыхаем. насчет хмеля не знаю, может и можно без отдыха -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 21:06 | ![]() |