![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 4.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 216 Спасибо сказали: 323 раза ![]() |
Фсе, девы
![]() Получила Волюмеформ, буду ваять кремчик для бюста ![]() Как думаете, такой набросок пойдет: Волюмеформ (подтяжка) Экстракты: шалфей и хмель (эстрогеноподобное действое) Фитостеролы карликовой пальмы (эстрогеноподобное) Экстракт брокколи (радиопротекторные свойства) Из энхансеров: чуть мочевины, чуть эфира шалфея И думаю - класть ли ДМАЭ (чтоб постепенно увеличить грудную мышцу). Или опасно? И еще - чем консервировать? Парабенами (микрокеер), или сорбатом с бензиловым спиртом? Что экологичнее? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Сказочка, а экстрактов не много? Я про рН волнуюсь, но если рН-метр есть, то фсе в порядке должно быть
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 4.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 216 Спасибо сказали: 323 раза ![]() |
рН-метра нету. Есть полоски.
Фитостеролы маслорастворимы, должны иметь сдвиг в щелочную сторону. Плюс масло какое-то будет, тоже щелочное. Думаю - компенсируют кислотность экстрактов. |
|
|
![]()
|
|
Почитала про ДМАЭ. Если его едят (как БАД для улучшения мозговой деятельности), то, наверное, и на грудь можно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Но он кислючий, это надо учитывать. Очень кислючий.
-------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Попытаюсь учесть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну я бы не сказала что экстрактов много. Всего тры штука в синергии.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сказочка, если у тебя DMAE BITARTRATE, то он кислый, измеряла рН - 3,8 5% р-р. А если чистый DMAE, то он наоборот, должен быть щелочной, его рН больше 10 должен быть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А, не. У мя наш Альфалип, из магазина.
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 7.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,199 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Девочки, планирую сделать кремчик для бюста: подтянуть, укрепить, увеличить) и от растяжек.
Подкорректируйте плиз рецептик. если надо: ЖФ: м. пшен.зарод. - 7% м. какао - 7% м. макадамии - 5% эстер - 6% ВФ: гидролат лаванды АФ: мочевина - 3% бетаин - 2% экстракт кигелии - 6-8% экстракт гинго - 1-2% ???экстракт центеллы морской коллаген - 3% Витамин Е - 1% ЭМ: герань, иланг, роз дерево Консерванты: сорбат калия, тимол |
|
|
![]()
|
|
Я бы масло какао не ложила. Там вроде кофеин, а вы не уменьшить, а увеличить хотите.
|
|
|
![]()
|
|
В общем, наваяла я кремчик.
От такой: Экстракт трав (хмель, шалфей, липа) - 65% Глюкоза - 10% экстракт Эхинацеи - 0,5% экстракт Шиитаке - 0,5% экстракт Каштана конского - 0,5% экстракт Брокколи - 1% Протеин сои - 1% Фитостеролы пальмы - 2% Волюформ - 1% Мочевина - 3% Гуар - 0,5% масло Зародышей пшеницы - 4% масло Льна - 4% Сахароза - 2% Эмульсионный воск - 4% Сорбат - 0,3% Микрокеер - 0,5% эм Герани - 0,2% эм Шалфея - 0,5% Глюкоза - попытка обмануть организм (вдруг он подумает, шо тут энергия уже есть и начнет откладывать жир в намазанных местах). Экстракты - фитоэстрогены, кроме Брокколи, который антиканцероген. Гуара много, можно уменьшить вполовину. Действие буду смотреть через месяц. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 16.3.2010 Пользователь №: 1,871 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Вот я тоже обдумываю крем с Волюформом...
Если пеаш будет высоким можна его понизить АНА- кислотами? -------------------- Вчера возникло ощущение как-будто влюбилась......пошла поела.....вроде отпустило.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Обычно традиционно его понижают лимонной или молочной кислотами.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 31.3.2011 Из: Одесса Пользователь №: 16,193 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Всю беременность мазалась оливковым маслом, дабы не было растяжек и не обвисала ох как увеличившаяся грудь
![]() Интересует вопрос ![]() ![]() -------------------- Soul-searching
|
|
|
![]()
|
|
Можно конечно, это очень хорошее масло, просто довольно тяжелое и не всем подходит на лицо. Но на тело руки и ноги - прекрасно. А еще тут менталитет - оно дешевое и распространенное
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 31.3.2011 Из: Одесса Пользователь №: 16,193 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Пасибки
![]() точно добавлю его для эксперименту))) хочу ламеллярный кремчик для бюста наваять с 50% масел, а потому, ввиду моей еще неопытности в кремоварении, маслице подешевле как раз к месту будет, дабы много продукта не перевести в случае чаво ![]() -------------------- Soul-searching
|
|
|
![]()
|
|
Зачем столько масла на бюст???
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нравится))) и мне, и бюсту)))))
-------------------- Soul-searching
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 28.8.2010 Из: Харьков Пользователь №: 2,621 Спасибо сказали: 283 раза ![]() |
В общем, наваяла я кремчик. Действие буду смотреть через месяц. Skazka, ну как действие крема? А я такой крем сделала: ЖФ 15% Какао 3% Энотера 4% Воск нероли 2% Эстер 5% Вит.Е 0,2% Мicrocare 0,6% АФ 10,5% Волюформ 1% Син-колл 2% Гиалурон 0.7% Коллаген морской 5% Мол. К-та 1% Эм герань, иланг 2% ВФ вода дист. до 100% -------------------- Я Света. Ко мне только на ТЫ)))
Глупая женщина следит за мужем. Умной некогда, она следит за собой. Поэтому, за умной следят и её муж, и чужие… |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 5:19 | ![]() |