![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 16.1.2012 Из: Донецк Пользователь №: 28,396 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Avrora, спасибo!
Скажите, а что если добавить салициловую кислоту? -------------------- Я - Аня!))
со мной "на ты" ))) И вообще, я девочка творческая.. хочу - творю, хочу - вытворяю!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 28.8.2010 Из: Харьков Пользователь №: 2,621 Спасибо сказали: 283 раза ![]() |
Avrora, спасибo! Скажите, а что если добавить салициловую кислоту? Аня, не надо саллицилку, она сушит. Лучше пользоваться как есть, или добавить смесь в крем в качестве ЖФ высчитать % волюформа в креме и добавить до 1%. А уже в крем добавлять кислоту. -------------------- Я Света. Ко мне только на ТЫ)))
Глупая женщина следит за мужем. Умной некогда, она следит за собой. Поэтому, за умной следят и её муж, и чужие… |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 16.1.2012 Из: Донецк Пользователь №: 28,396 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Решила сделать крем все таки) подправте пожалуйста)
ЖФ-Зародыши пшеницы-3. Винкость-4. Муру-муру-2. Рисовые отруби-3. Каприл метикон-2 ??? Пролипид-5 ВФ-Гидролат шалфея до 100. Альгинат-0,3 АФ-Виолуформ-1. Экстракт хмеля-4. Экстракт фенхеля-4. Молочная к-та-1. Янтарная к-та-1. Гиалуроновая к- та в/м-0,2. Е-1. А-0,5. Эфиры герани и иланга-2 ( можно нероли вместо иланга?). Циклометикон-1. Пантенол-1 Консервант -? (оптихен-1 подойдет?) -------------------- Я - Аня!))
со мной "на ты" ))) И вообще, я девочка творческая.. хочу - творю, хочу - вытворяю!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
Девчонки, я за советом. Подруга пользуется ампулами Лиерак Фитрель для укрепления бюста, средство очень сильное, курс 8 недель 2 раза в год, а в промежутках - крем.
Состав вот ![]() Заявлено, что растительных экстрактов 83% Перевожу по порядку: Вода, пропиленгликоль, экстракт манжетки, экстракт плюща, экстракт репешка, экстракт хвоща полевого, экстракт шалфея,соллюбизатор, хелаторы, консервант Думаю сотворить нечто похожее. Как вы думаете, экстаркты пропиленгиколиевые? Смущает кол-во экстрактов - 83%, это ж сколько пропиленгликоля в рецепте? Или некоторые может сухие или в виде концентрата? Кто разбирается в травах, чем можно заменить манжетку и репяшок? Можно конечно купить траву манжетки и репешка и сделать ВГЭ, но я не очень люблю глицерин в таких колличествах. Буду благодарна за любые мысли! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 10.6.2011 Из: Kiev Пользователь №: 25,921 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
а у меня возник вот какой вопрос:можно ли волуформ добавить в масло?(имеется ввиду в смесь масел используемых для груди)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,246 Спасибо сказали: 121 раз ![]() |
Добавить можно.
А вот иссушать кожу груди чистыми маслами не стоит. -------------------- Женщина, когда перестаёт быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 10.6.2011 Из: Kiev Пользователь №: 25,921 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
а что значит "иссушать"?мне,вродебы нормально,я раз в день наношу смеську из пшенички и винограда,разве это может быть плохо для кожи груди?
|
|
|
![]()
|
|
ещё,прошу помощи,у меня между грудьми морщинки,я не знаю как сними бороться,мне 30 лет и их не было,пока обливаю холодной водой,то чуть разглаживается,подскажите плиз составчик крема.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
Есть мнение, что использование одних масел дубит кожу. Почитайте эту тему, здесь много хороших рецептов. Особенно присмотритесь к Voluform, Elastkol, экстракту кигелии, центеллы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 4.2.2010 Из: Енакиево Пользователь №: 1,553 Спасибо сказали: 234 раза ![]() |
+1 согласна с Леной
еще Син-кулл -------------------- И ко мне можно на "ты"...
Прекрасное дается нелегко. (Солон) Женщина хорошеет на глазах, глядя на себя в зеркало. (Уильям Хэзлитт) |
|
|
![]() ![]()
|
|
спасибо вам девчёнки и весеннего настроения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 15.12.2011 Из: Россия, Москва Пользователь №: 28,239 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет!
Долго собиралась и наконец-таки свояла крем для бюста Я вообще в создании кремов новичок ![]() Вот такой составчик я придумала (да не закидают меня тапками опытные люди ![]() ЖФ - 20% масло виноградной косточки - 10% масло авокадо - 2% масло какао - 4% масло зародышей пшеницы - 4% ВФ - 45% - гидролат ромашки АФ - 30% Elast-Col - 5% L-эффект - 2% Экстракт кигелии - 10% Мочевина - 1% Гиалуронка в жидком виде - SACCALURONATE LC) - 4% Na-PCA - 2% Эстер - 6% Эфиры - 5% Масла лайма, пачули, иланг-иланг, черный тмин Возможно, что я с чем-то перестаралась и что-то можно было бы вообще не класть, а ведь хочется, чтобы результат был уже после первого нанесения, но, еще раз повторюсь, это, во-первых, эксперимент, во-вторых, это дебют ![]() А в общем крем получился очень нежный, воздушный, быстро впитывается, не жирный Основная цель его создания - избавление от "лишней кожи" на груди после родов и кормления Вот такой он получился Жду ваших комментариев ![]() -------------------- Ко мне можно на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 4.2.2010 Из: Енакиево Пользователь №: 1,553 Спасибо сказали: 234 раза ![]() |
Ошибка,что гиалуронки 4% ?
Масла вин.кости многовато ... мочевину надо бы стабилизировать,серой МСМ ,например,или положить другую увлажнялку, -------------------- И ко мне можно на "ты"...
Прекрасное дается нелегко. (Солон) Женщина хорошеет на глазах, глядя на себя в зеркало. (Уильям Хэзлитт) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
Это наверное жидкий гиалурон там дозировка 1-5%
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 15.12.2011 Из: Россия, Москва Пользователь №: 28,239 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Гиалуронка жидкая, ее можно 4%
Спасибо, в следующий раз учту ![]() А сколько лучше масла вин косточки добавлять, чтобы не перестараться? -------------------- Ко мне можно на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Ко мне можно на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
А сколько лучше масла вин косточки добавлять, чтобы не перестараться? 2-4% будет достаточно -------------------- И ко мне можно на "ты"...
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 19.1.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,419 Спасибо сказали: 22 раза ![]() |
Лично бы я в следующий раз взяла бы не Эстер! Он сушит нормальную кожу!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ленусик
спасибо! -------------------- Ко мне можно на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Крем для упругости груди Крем для груди с эффектом push-up и с комплексами , увеличивающими объем "ГАЛАТЕЯ" ![]() ![]() Масло зародышей пшеницы 3% энотера 3% какао 3% Capric Triglyceride 5% витамин Е 1% SEPILIFT 2% Voluform 1% Voluplus ™ 2% Volufiline ™ 5% Montanov 68 4% ВФ Гидролат хмеля до 100% Sepiplis 400 0,7% Активы Д-пантенол 2% Aquaxyl 3% SYN®-COLL 2% Эк-т концентрат кигелии 1% BIO-BUSTYL ™ 6% Экстракт центелы азиатики 2% экстракт Хмеля СО2 0,5-2% 1% гидролизат коллагена 1% Аллантоин 0,5% Euxyl® PE 9010 1% Полисорбат 20 2% Эфирные масла 1% Герань бурбон, иланг-иланг, Мускатный орех , фенхель, грейпфрут Среди натуральных компонентов препарата стоит особо отметить Volufiline® – это натуральный экстракт из азиатского растения Gardenia Asiatica, которое с давних времен люди используют в натуральной медицине. Он способствует образованию липидов в адипоцитах (жировых клетках), активизирует микроциркуляцию крови и регулирует процесс отложения липидов. Гиалуроновая кислота представляет собой молекулярную «губку» и обеспечивает эффективное увлажнение кожи. Компонент Volufiline обладает способностью стимуляции особого белка - адипофилина, отвечающего за физиологическое накопление триглицеридов и их объединение в жировые капли. Таким образом, он способствует накоплению липидов в адипоцитах до достижения ими стадии созревания. ![]() Средство обладает естественным механизмом воздействия и не оказывает отрицательного влияния на гормональную систему. Может использоваться во время менструального цикла и при менопаузе.
Voluplus™ - INCI Name: Macadamia Ternifolia Seed Oil, Macelignan, Tocopherol естественный активный ингредиент, который, . как доказывают, увеличивает плотность жировой ткани, что приводит к значительному и заметному эффекту увеличения объема. тот косметический продукт содержит натуральные активные ингредиенты из мускатного ореха (Macelignan) растворенные в масле макадамии. Он увеличивает объем груди и улучшает женские изгибы , действуя естественно и благополучно на клетки, которые сохраняют телесный жир, приводя к превосходящему увеличению груди. VOLUFORM™ имеет омолаживающие действие: заполняет морщины и рескульптурирует лицо, подтягивает кожу, утонченную и провисшую с возрастом, обладает клинически подтвержденным действием на гусиные лапки и потерявшие объем щеки. Свойства: * Заполняет имеющиеся морщины изнутри * Восстанавливает объем лица, утраченный по причине старения. * Естественная альтернатива липофилингу * Восстанавливает динамику кожных тканей SEPILIFT® DPHP укрепляет и подтягивает кожу, защищает ее от вредного воздействия свободных радикалов, разглаживает существующие морщины и предотвращает образование новых. кожи, смягчает и увлажняет, делает кожу бархатистой Витамин Е ( токоферил ацетат, токоферол) - мощный антиоксидант. Он укрепляет мембраны клеток, замедляет старение кожи, стимулирует кожное дыхание и кровообращение, увлажняет и питает кожу, снимает вос¬паление. Экстракт кигелии африканской (Kigelia africana) - вытяжки из фруктов кигелии активно используется в средствах для укрепления и поднятия груди. Благодаря экстракту кигелии, вырабатываемой из растения Кигелия африканская, каркас бюста быстро восстанавливается. Насыщенность экстракта кигелии флавоноидами и гормоноподобными веществами — фитостероидными сапонинами, обеспечивает эффект уже после первого применения. BIO-BUSTYL ™ является эффективным тонизирующим и укрепляющим агентом увеличения груди , рекомендуется для для любого бюста и тела, как укрепляющая продукция. Через стимуляцию синтеза коллагена, пролиферацию клеток и обмен веществ, BIO-BUSTYL ™ глубоко реструктурирует кожу и тонус бюста. Сочетание биокомплекса Bio-Bustyl и экстракта африканской кигелии значительно улучшает тургор кожи, совершенствует форму бюста, устраняет растяжки, препятствует их появлению -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 12:42 | ![]() |