![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
только что вернулась с гастроэндоскопии. написали Эзофагит 1степени, эритомоторная гастропатия. выписали лекарство -Барол 20. но мне чёт не очень нравится, что там написано- "вызывает сильное и длительное понижение выработки желудочной кислоты". а можно маслом понизить уровень кистолности? Ната, я бы конечно посоветовала пропить курс таблеток, снять обострение, а потом уже заняться народными методами или паралельно. Я пила грецкий орех именно с целью понизить кислотность, паралельно придерживалась строгой диеты, результат есть, но временный. Купи тибетский молочный гриб, для желудка, это просто спасение, если интересно, здесь почитай. |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
вот вернулась с УЗИ. сказали, что надо вырезать жёлчный с камнем. камень уже 20 мм.
![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Ого, сочувствую, это очень серьёзно. А вариантов типа раздробить без хирургического вмешательства нет? С этой темой нужно в "болталки "
Базовые масла этой проблеме явно не помогут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз ![]() |
вот вернулась с УЗИ. сказали, что надо вырезать жёлчный с камнем. камень уже 20 мм. ![]() вот это да, обалдеть ![]() а я уже несколько дней пью расторопшу, хорошее масличко мне нравится -------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
а я уже несколько дней пью расторопшу, хорошее масличко мне нравится Я сегодня прикончила книгу Неумывакина о чесноке. Вот решила настоять чеснок на расторопше, чтоб пропить для печени и желчного. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз ![]() |
кстати говоря про расторопшу говорили врачи по телеку, я еще так запомнила передача посленовогодняя так вот она и говорит что после праздников после всяких жоров и перепоев полезно пить расторопшу и еще какую-то колючку (не помню какую) и так рассказывала что расторопша очень легко действует и такая полезная и противопоказаний нету, а тем кому за 40, тем вообще два раза в год рекомендовала курсом расторопшу пить... родителей уже давно заставила но они у меня такие недесциплинированные жуть - купили - немного попили и забыли :-((
Васса вообще-то я согласна, но мы понемножку пьем, я вообще с маленьких доз начинаю... я когда грецкий орех пила прямо разительно чувствовала что у меня прилив сил такой пошел -------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Буду покупать грецкий орех для инфуза на тело. Думаю дай почитаю, как на вкус. Я ж стоко на тело не выюзаю, а вот в салатик думала положить. Пишите, что вкусное, значит будем есть.
И еще, кто какое оливковое покупает. Я вот брала ЭВ, а в другой темке прочитала, что не годиться. Так какое брать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Оливковое беру ЭВ, "Iberica".
А грецкого ореха по соотношению цена-качество лучше "Агроссельпром" -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
ЭВ не годится мыло варить для долгого хранения, и инфузить. А для еды вполне. Только хранить просто в кухне не больше месяца, но оно обычно и раньше съедается.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Купила Агросельпром грецкий орех, масло вкусное пахнет грецким орехом. Как пришла, сразу открыла и попробовала. У нас 0,35 стоит 55 грн с копейками.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
да, вкусненькое масло грецкий орех, кстати, мне на лицо первым хорошо пошло
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
кто какое оливковое покупает? Я беру RAFAEL SALGADO (extra virgin) ![]() Или такое же в стеклянном кувшинчике -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Я мне брат из аэропорта привез, там недалеко от Борисполя большущий торговый оптовый центр - 0,5 соевого масла агросельпромовского и 0,350 арахисового.
Арахисовое масло такое вкусненное!! Я его в салаты начала добавлять. Не дураки ж америкосы, что едят арахисовое масло и пасту.Вкуснятина. Еще я люблю грецого ореха мало и тыквенных семечек. И хочу попробовать этой же фирмы кунжутное мало. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
А мне арахисовое - беее-е. И кунжутное пробовала нерафинировнное тоже б-е-е-е.
-------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
А мне арахисовое - беее-е. И кунжутное пробовала нерафинировнное тоже б-е-е-е. Мы вчера готовили салат из помидоров и огурцов с зеленью+масло кунжута+ кунжутное семя. Отличный. А Вам оно не нравится в каком виде? Во внутрь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 9.4.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 226 Спасибо сказали: 80 раз ![]() |
Покупала грецкое и льняное фирмы Афина голд- мне понравилось. Дешевле раза в 1,5 Агросельпрома. И еще Кронос льняное брала, тоже , вроде, ничего. Кто-то еще ими пользовался?
-------------------- Можно тыкать.
|
|
|
![]()
|
|
я тут писАла, как за коноплей охотилась. Мама попросила, сказала срочно, ее подруга из Грузии просила достать для очень тяжелобольного знакомого. Выпытала я, что за болезнь. Цирроз печени. Интересно, почему посоветовали коноплю, а не расторопшу? Я так понимаю, что ее представили чуть ли ни панацеей, но лично я никаких исследований на этот счет в инете не нашла. Никто не слышал о взаимосвязи такого заболевания, как цирроз с коноплей???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Я пила АфинуГолд льняное - так оно у меня пропало в холодильнике раньше срока годности.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
льное я вообще боюсь из-за этого покупать фиг знает как оно там хранилось, у меня родители купили какое не помню но дешевое - сразу кака была - вылили
-------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]()
|
|
я агросельпром регулярно покупаю льняное - еще ни разу не пропало...
-------------------- ![]() Мысль о том, что все земное не вечно, бесконечно жестока и бесконечно утешительна. Мария-Эбнер Эшенбах Не можешь остановить безобразие - возглавь его! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 16:05 | ![]() |