![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Мы вчера готовили салат из помидоров и огурцов с зеленью+масло кунжута+ кунжутное семя. Отличный. А Вам оно не нравится в каком виде? Во внутрь? А я у сестры пробовала из жареных кунжутных семечек. Фу. -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 23 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Покупала льняное агросельпом - тааакое горькое - оно проголкло или такое и должно быть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Такое-такое, пейте, оно очень полезное. У меня подруга сыну дает кусочек черного хлеба, сверху капает столовую ложку этого масла. Вроде еще и солит.
Поставьте его в холодильник, оно быстро портиться. -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Покупала льняное агросельпом - тааакое горькое - оно проголкло или такое и должно быть? Если запаха прогорклого масла нет, то можно пить. Горечь свойственна льняному маслу. Тут нужно только на запах ориентироваться, если никогда его не пробовали -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 1.2.2009 Из: Харьков Пользователь №: 46 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
Девочки, подарили мне бутылочку льняного масла Агросельпром. Хочу попробовать пить. Первый раз. Объясните, пожалуйста, новичку, как правильно масла во внутрь принимать (а то я всё как-то больше травами и сборами там всякими лечилась).
Я так понимаю лучше с утра и натощак. А сколько - ложечку ст. или ч.л.? И лучше запивать или нет? И как потом - до приёма пищи какой-то интервал времени выдерживать иль так усвоится? Заранее спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Так там на коробочке и во вкладыше все написано, как правильно принимать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз ![]() |
Alla по опыту скажу лучше пить натощак, запивать соком начинать с меньшей дозы, чтоб понять как организм реагировать будет, т.е. начать с чайной ложки потом перейти на столовую.
-------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
вообще, натощак тошнить может, если так, то лучше себя не пересиливать. С хлебушком черным, солью и чесноком очень вкусно
![]() -------------------- ![]() Мысль о том, что все земное не вечно, бесконечно жестока и бесконечно утешительна. Мария-Эбнер Эшенбах Не можешь остановить безобразие - возглавь его! |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
мне таки кажется, что масла во внутрь лучше принимать с едой: таки с хлебом или в виде заправки. так как реакция печени и всего ЖКТ может быть непредстказуемой. вообще, в Аюверде же пишут, что масла просто так никто не принимают, строго по назначению и в индивидуальной для тебя дозе. я вот тоже хотела льняное сначала попить, потом решила семена. а в конце концов на уже купленной пачке семян вычитала, что противопоказано при холецистите (кажись, а то у меня ещё каки-то болячки есть, вообщем, при одной из них - низзя). так что наобум, просто потому, что полезно, считаю что пить не надо. только хуже можно сделать.
![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Совершенно верно ты считаешь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 22.3.2009 Из: Одесса Пользователь №: 175 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
я пила льняное аргосельпрос и малой давала. первый раз купила, было вкусное. но быстро стало горькое, не успели даже 100 мл съесть. второй раз купила уже горькое...выбросила. невкусно
вот разжила нераф маслом абрикосовых косточек. кто-то кушал? прочитала в начале темки что можно...вот думаю попробовать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Я не видела масла абрикосовых косточек. нерафинированного, это интересно! Где прикупила?
А я люблю тыквенных семян масло на тощак принимать! Благодать для органов пищеварения, особенно для печени и желчного. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Девочки, а соевое кто-то пил?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
я пила. Правда, не помню никакого ярко-выраженного эффекта для себя. В конце уже просто с картошкой печеной ела, так вкуснее
![]() -------------------- ![]() Мысль о том, что все земное не вечно, бесконечно жестока и бесконечно утешительна. Мария-Эбнер Эшенбах Не можешь остановить безобразие - возглавь его! |
|
|
![]()
|
|
Я его тоже просто ела с едой. Я все агросельпромовские масла, что для мыла покупаю - заодно и лопаю понемножку с едой. Они вкусные.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 11.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
а я сейчас маковое наше магазинное употребляю. такое вкусненькое!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Анжелика ты когда пила энотеру, бораго и черную смородину. Все вместе смешивала?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
энотеру я пила вместе с амарантом и тыквой, тыква вкуснючая, энотера так себе по вкусу, а амарант приторный по вкусу, но ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ!
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
А мне энотера очень не понравилась, хорошо, что она в капсулах была.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что такая гадка?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 18:08 | ![]() |