![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Как рыбий жир.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Из темы про льняное масло.
Пришла и я хвалить это маслице.
Уже третий месяц пошел как пью. Агросельпромовское. Первое время печенка моя реагировала на него - вечером побаливала. Попринимала пару дней желчегонное и поменяла прием: вместо 1 ст.л. утром и вечером за 30 мин. до еды принимаю по 1 ч.л. 3р/день сразу перед едой, теперь все отлично. Результат почувствовала где-то на 4 неделе. Кожа стала мягче! реально. почувствовала на руках. и еще перестала мелкая "печеночная" сыпь появляться (у кого печенка слабая, тот знает) Сейчас даже на щеках заметна разница. Это не упругость, другое, это именно мягкость какая-то что-ли ![]() Начала пить потому что говорят облегчает протекание месячных, но пока такой фефект у меня не заметен. Вкус у него конечно... но зато эффект есть и цена очень даже доступная. Аптечный рыбий жир в капсулах я бы себе на такой курс позволить не смогла... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 18.9.2009 Из: Донецк Пользователь №: 747 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
Девочки, а рафинированное масло абрикосовых косточек имеет смысл вовнутрь пить?Или пользы никакой? Я начала пить энотеру (она вроде у меня тоже рафинированная), начались высыпания, как Анжелика писала. Но я ее пью до еды без ничего. Надо просто перетерпеть эту чистку изнутри? KISA, ты вроде тоже энотеру пила - как ощущения?
-------------------- ко мне на "ТЫ" - Лена, Ленок, Ленчик - кому как нравится Побеждает тот, кто умеет ждать. (с) Живи сегодня ради завтра, и не забывай улыбаться |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 18.9.2009 Из: Донецк Пользователь №: 747 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
Подскажите, пожалуйста, в каких дозах употреблять внутрь масло винкости - не нашла инфу
![]() Пожжалуйста, расскажите, как принимать вместе энотеру и черную смородину - одновременно или с интервалом каким-то? и сколько раз в день черную смородину?? -------------------- ко мне на "ТЫ" - Лена, Ленок, Ленчик - кому как нравится Побеждает тот, кто умеет ждать. (с) Живи сегодня ради завтра, и не забывай улыбаться |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Энотеру еще не пила, только черную смородину. С ней все окей, без проблем.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Читала ранее на каком-то из форумов, а потом и сама принимала по 50% каждого масла - энотера и черная смородина, т.е. 5 мл от 2х масел, желательно 2 раза в день, но пусть будет хотя бы один.
Я вообще сейчас пью столовую ложку масел - по 5 мл каждого - энотера, льняное и из семян тыквы, тыква помогает загасить горечь льняного масла. А вообще льняное лучше принимать по столовой ложке 1-2 раза в день. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
начались высыпания, как Анжелика писала. Но я ее пью до еды без ничего. Надо просто перетерпеть эту чистку изнутри? KISA, ты вроде тоже энотеру пила - как ощущения? Да , у меня были высыпания на коже, но со временем все очистилось и прошло. Потерпи немного и оздоровишь и организм и кожу! ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 4.6.2009 Из: Луганск Пользователь №: 382 Спасибо сказали: 174 раза ![]() |
Девочки, не пойму, есть разницца между косметическим маслом и пищевым вы какие масла принимаете во внутрь из магазина Виталины?
-------------------- Ну и что, что ветер в голове?!
Зато мысли всегда свежие...))) |
|
|
![]()
|
|
косметическое масло более рафинированное, чем пищевое.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Да, косметическое более очищеное. Витыны можно пить и базы и эфирки. А также агросельпром пьем.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
А мне тыквенное так нравится, темно-зеленое,насыщенное,вкусняшка!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Анжелика его тоже хвалила очень.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
а какое полезное.....особенно нашим мужчинкам!
-------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
меня тыквенных семечек тоже попёрло
![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
.....особенно нашим мужчинкам! для мужчинок еще лучше будет масло семечек арбуза!! Цитата Внутреннее применение: • для профилактики мочекаменной болезни; изменяя физико-химический состав мочи, масло устраняет причину образования кальциевооксалатных камней в почках и способствует растворению ранее образованных камней; • способствует уменьшению воспалительных процессов мочевыводящей системы; • обладает мочегонными свойствами; • содержит большое количество селена и цинка, благодаря чему нормализует деятельность предстательной железы, препятствует ее воспалению (простатит), резко снижает вероятность перехода аденомы простаты в злокачественную опухоль, усиливает сперматогенез; Вообще-то тыква тоже хороша для этого дела Цитата Тыквенное масло представляет наибольший интерес для мужчин своей способностью к лечению простатита и аденомы простаты. Особенно важно, что восстановление половой функции происходит на фоне общей очистки кишечника и нормализации работы почек и печени. При заболеваниях мочевого пузыря и аденоме предстательной железы, оказывая андрогенное и противовоспалительное действие, устраняет боль в простате и облегчается мочеиспускание; нормализует деятельность предстательной железы; предупреждает развитие аденомы; повышает потенцию. Добавка масла зародышей пшеницы к тыквенному маслу увеличивает содержание цинка, как известно, зародыши пшеницы наиболее богаты этим элементом и тем самым повышает активность масла при лечении воспаления предстательной железы;
- регулирует функции репродуктивной системы, нормализует сперматогенез и овариальный цикл - предотвращает развитие воспалительных процессов гениталий - используется для снятия болей и жжения при цистите; - благотворно влияет на протекание беременности. источник -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
ну вот поэтому на тыкве много препаратов для мужчин
![]() -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
тыква более доступна, чем арбуз. Но мне кажется, что арбуз более лучше для этих целей. Недаром по осени проводят чистку почек и мочевыводящих путей на арбузах. А эти системы очень повязаны между собой, недаром она так и называется - моче-половая система.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 5.10.2009 Из: Кременчук Пользователь №: 833 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Я тоже давно пью масла. Правда у нас не так часто на них "попасть" можно. Приходится часто объезжать город в поисках
![]() Сейчас вот такие у меня: ![]() Правда масло грецкого ореха пропила, и..... сейчас у нас его нету нигде... А мууж больше нравится вот такая растопша ( с пряностями и перцем) ![]() А вот масло Энотеры (что в нашем магазине) - её можно внутрь??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
Вера, а вы курсами масла пьете или все подряд?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
... А мууж больше нравится вот такая растопша ( с пряностями и перцем) А вот масло Энотеры (что в нашем магазине) - её можно внутрь??? 1. Такое масло ( с пряностями и перцем) не очень хорошо, если его принимать до еды. 2. Наше масло энотеры пить можно, я его периодически принимаю. Надо 2 раза в день по 1 ч.л. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 9:12 | ![]() |